Обсуждение закрыто
Россияне, как вы успокаиваете нервы в это непростое время?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 411 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
982 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не на до формировать ложное чувство вины у россиян,их вины в происходящем сейчас на Украине хаосе нет, ждём хороших новостей,сопереживаем и верим в общую победу над бандерьём поганым.
Я не фаталист, но сложившаяся ситуация у меня никакого оптимизма не вызывает вообще. Сдаётся мне, что реализуется самый жуткий сценарий — экономика в руинах, границы на замке, бежать некуда. Скорее всего внутри начнутся жесточайшие репрессии против всех, кто хоть немного не поддерживает вождя, значит ждём восстановление концлагерей и использование труда зэков. Снова всплывёт номенклатура, которая не будет себе ни в чём отказывать, доставая всё необходимое для весёлой жизни левыми путями. А чтобы народ не бунтовал, то уровень жизни будет максимально низким, ровно настолько, чтобы все думали как бы с голоду ноги не протянуть, и ни о чём другом мыслей не было. В этом ещё будет помогать круглосуточная пропаганда из каждого динамика и зомбоящика.
Короче, антиутопия Оруэлла наяву.
Гость
Я не фаталист, но сложившаяся ситуация у меня никакого оптимизма не вызывает вообще. Сдаётся мне, что реализуется самый жуткий сценарий — экономика в руинах, границы на замке, бежать некуда. Скорее всего внутри начнутся жесточайшие репрессии против всех, кто хоть немного не поддерживает вождя, значит ждём восстановление концлагерей и использование труда зэков. Снова всплывёт номенклатура, которая не будет себе ни в чём отказывать, доставая всё необходимое для весёлой жизни левыми путями. А чтобы народ не бунтовал, то уровень жизни будет максимально низким, ровно настолько, чтобы все думали как бы с голоду ноги не протянуть, и ни о чём другом мыслей не было. В этом ещё будет помогать круглосуточная пропаганда из каждого динамика и зомбоящика.
Есть же еще здравомыслящие люди, которым кремлевская пропаганда еще не съела мозги. Я с вами полностью согласна.
Гость
Зеленский не торопится с переговорами, ему не разрешают его начальники. Считают что мирное население не страдает, спешить ни к чему.
Вот вы интересные они же тоже не дураки, как он полетит в Беларусь, если сегодня Лукашенко заявил, что они атаковали их ракетами. если что у меня родственники в Беларуси и голосовали тоже за него, а теперь они в шоке, да и я призадумалась, чего и всем советую - свой мозг нужно иметь.
Гость
Я тоже вся на нервах. Не знаю как от этого вообще можно отвлечься. Притвориться, что ничего не происходит? Хотя на самом деле нечего уже и бояться. Мы прошли точку невозврата. Просто нужно принять ситуацию и быть готовым ко всему.
От того, что Вы будете нервничать, ничего не изменится. А вот Ваше здоровье станет хуже от нервов.
Поэтому расслабьтесь, улыбайтесь и радуйтесь жизни:) Сходите погулять, купите что-то приятное, посмотрите хороший фильм:)
Поэтому расслабьтесь, улыбайтесь и радуйтесь жизни:) Сходите погулять, купите что-то приятное, посмотрите хороший фильм:)
Гость
Российский военный в очках в российских новостях рассказывает, что это украинские националисты сами устраивают провокации и бомбят украинские города. Учись, Ын
ну действительно, как они могут сами себя бомбить? Мне кажется нам много не договаривают. Я думаю летая на тот же отдых каждый мог видеть, что нам явно врут про загнивающий запад. И да там есть минусы, но и плюсов намного больше чем у нас, это ведь не они к там летают, а мы к ним.
Гость
Простые россияне причем? Нам не нужна война, не нужна ваша Украина, своих проблем хватает
Гость
Вы прямо пессимист 90 го уровня:)))
Гость
Ещё биологическое оружие.
Это Украина сейчас строит из себя невинную мученицу, а на самом деле они были заодно с США, планировали нас уничтожать и грабить наши ресурсы. Как Америка уже раньше делала много раз с другими странами.
Это Украина сейчас строит из себя невинную мученицу, а на самом деле они были заодно с США, планировали нас уничтожать и грабить наши ресурсы. Как Америка уже раньше делала много раз с другими странами.
ага и поэтому мы пришли в Крым тайно. Профинансировали его и досих пор финансируем, а с какого *** спрашивается. У меня у родителей под Воронежем у них газа даже нет, а я должна налоги на Крым отдавать, а потом еще на республики, ага два раза.
Гость
ну действительно, как они могут сами себя бомбить? Мне кажется нам много не договаривают. Я думаю летая на тот же отдых каждый мог видеть, что нам явно врут про загнивающий запад. И да там есть минусы, но и плюсов намного больше чем у нас, это ведь не они к там летают, а мы к ним.
легко. как столько лет бомбили донбасс.
теперь мариуполь. там же типа предатели, ну с точки зрения их нацистской риторики.
теперь за харковским мэром охоту объявят. отморозки же.
теперь мариуполь. там же типа предатели, ну с точки зрения их нацистской риторики.
Гость
Вот вы интересные они же тоже не дураки, как он полетит в Беларусь, если сегодня Лукашенко заявил, что они атаковали их ракетами. если что у меня родственники в Беларуси и голосовали тоже за него, а теперь они в шоке, да и я призадумалась, чего и всем советую - свой мозг нужно иметь.
Можно найти столько мест для переговоров, зачем зацикливаться на Беларуси, как-то некрасиво получается.
Гость
Сообщение было удалено
это те пленные, которые пришли воевать, а не которые пришли, чтобы сдаться.
Гость
От того, что Вы будете нервничать, ничего не изменится. А вот Ваше здоровье станет хуже от нервов.
Что толку в фильмах если там показывают жизнь нормальных людей в благополучных стабильных странах? Мне только хуже от этого на душе, нам эта жизнь не доступна.
Гость
Сообщение было удалено
Не вам судить.
Гость
Я не напрягаюсь. Принимаю к сведению, сразу выстраиваю пути решения проблемы, выбираю оптимальный. Живу на своем уровне, на глобальное все равно не могу повлиять. Эмоции-это лишнее, выбросы гормонов в кровь. Если проблему можно решить -это не проблема, если нельзя решить-смысл нервничать?
Гость
Вы историю изучали в школе?
Если да, то должны помнить на чём строится благополучие европейских стран и США. Как Великобритания столетиями грабила другие страны, сделав их своими колониями. Как европейцы приехали в Америку, голодали там. Местное население - индейцы помогали им, а они потом отправили их в резервации «дорогой слёз». И до сих пор празднуют День благодарения ничуть не смущаясь после того, как выгнали помогавших им индейцев, с их собственных земель.
Если да, то должны помнить на чём строится благополучие европейских стран и США. Как Великобритания столетиями грабила другие страны, сделав их своими колониями. Как европейцы приехали в Америку, голодали там. Местное население - индейцы помогали им, а они потом отправили их в резервации «дорогой слёз». И до сих пор празднуют День благодарения ничуть не смущаясь после того, как выгнали помогавших им индейцев, с их собственных земель.
Я не напрягаюсь. Принимаю к сведению, сразу выстраиваю пути решения проблемы, выбираю оптимальный. Живу на своем уровне, на глобальное все равно не могу повлиять. Эмоции-это лишнее, выбросы гормонов в кровь. Если проблему можно решить -это не проблема, если нельзя решить-смысл нервничать?
Нельзя понять уровень проблемы и невозможно предсказать развитие событий из-за нехватки информации. Отсюда и стресс.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог512 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вот такой непутевый брат, что делать, родственников не выбирают, зато теперь Крым тоже ваш.
Гость
Сообщение было удалено
Древние киевляне были оседлыми скандинавцами которые не стали викингами, а стали земледельцами. Современные украинцы это помесь тех скандинавов, поляков и югославов. А россияне это помесь тех киевлян, финно-угров и татар.
Гость
легко. как столько лет бомбили донбасс.
донбасс захватили террористы. ВС Украины на протяжении долгих 8 лет проводили антитеррористическую операцию и выкуривали террористов, которые зя спины мирных граждан прятались. неоднократно предлагалось террористам выйти из жилой зоны на поле боя и сразиться, как сражаются настоящие мужчины. но террористы не вышли ни разу, потому что трусы.
Гость
мне вообще фиолетово всё
Гость
Сообщение было удалено
А мне уже тоже кажется, что нас отвлекают этой америкой, чтобы мы не думали о том, что происходит на самом деле у нас. Как со слепыми котятами с нами, властям так удобно. Почему у них можно критиковать власть, а у нас только на кухне? А так удобно, америка типа враг, народ пусть ненавидит америку, а сами детей своих там учат, разве это нормально? Я лично знаю дочь нашего чинуши которая учится в америке, какие-то двойные стандарты.
Гость
Древние киевляне были оседлыми скандинавцами которые не стали викингами, а стали земледельцами. Современные украинцы это помесь тех скандинавов, поляков и югославов. А россияне это помесь тех киевлян, финно-угров и татар.
Да угомонитесь вы уже со своей украиной пропагандой, уже сто раз писано-переписано, что в крови русских нет татарских генов, угро-финнов присутствуют в мизерном количестве. В интернете есть информация, доступна всем.
Гость
Гость
Вот, молодец! Так и нужно делать.
Apple
Паникеры. Два года назад тоже гречку и бумагу закупали, успокрйтесь, все закончится быстро, это спланипованная и давно подготоаленная заранее операция.
Вообще-то это только начала. Вы думаете зачем в РФ принимали законы о принудительной эвакуации и массовом захоронении? Всё по плану у глобалистов. Про ковид все забыли, заметьте. А знаете почему? Сейчас в условиях ЧП и под шумок вакцинируют всех принудительно. Детей. Это их цель.
Дальше сами выводы делайте.
И да, продукты закупаете, конечно, же. В марте уже начнется война в России с НАТО. Как только НАТО даёт добро Украине, не ждите новостей, вам будут врать до конца.
Собирайте вещи и уезжайте подальше. Касается Крыма, Ростова, Краснодара в первую очередь.
Дальше сами выводы делайте.
И да, продукты закупаете, конечно, же. В марте уже начнется война в России с НАТО. Как только НАТО даёт добро Украине, не ждите новостей, вам будут врать до конца.
Собирайте вещи и уезжайте подальше. Касается Крыма, Ростова, Краснодара в первую очередь.
Гость
Сообщение было удалено
Откуда эта трусость и рабский менталитет? Все народы мира определяют свою судьбу, только России нужен хозяин
Сейчас прочитала, президент приказал привести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства. Кто-нибудь переведите это на русский для гуманитария. Я не понимаю.
Гость
Гость
банк начнет с должников деньги выбивать, чтобы не обанкротится. и придется тебе выплачивать всю сумму займа, а если не выплатишь, тогда на улицу тебя приставы выкинут. будешь под мостом жить. тебя поймают и на добнасс отправят родину защищать.
Гость
Да угомонитесь вы уже со своей украиной пропагандой, уже сто раз писано-переписано, что в крови русских нет татарских генов, угро-финнов присутствуют в мизерном количестве. В интернете есть информация, доступна всем.
ранее украинцы и россияне были единым народом, но специальный проект по воздействию на сознание разделил народ и заставил думать иначе
А вы знаете, мы тоже брали ипотеку в Сбере. А спустя полгода выплат, пришло письмецо, уведомляющее что наш долг перевели в какую-то дочернюю организацию. Так что, не получится на халяву прокатиться. Да и квартира ипотечная в залоге у банка.
Гость
Ага, уже у нас тип топ. Сижу пока все закупаются без денег почти - только на необходимое. И знакомые даже одолжить до зарплаты не хотят, все сейчас только за себя переживают и впрок запасаются. Одна так и сказала, что боится, что трудные времена настанут скоро и я не отдам, а я ей помогала несколько лет тому.
Гость
Сообщение было удалено
У меня до сих пор 7 айфон и нет проблем:) Не вижу смысла покупать новый, если старый хорошо работает:) Также и со всем остальным. Бесконечное потребительство это очень плохо:)
Гость
Сообщение было удалено
нам уже мальчиков распятых показывали, я уже не верю такому, мне не пять лет и я умею думать
Следующая тема
Предыдущая тема
Как у вас с этим дела? #нервы