Автор, Вы в каком городе? Везде по-разному. Я в Москве и да, заметила что многие цены не поднялись и остались прежними, но на многие продукты и товары цены выросли уже и сильно (кошачий корм, к примеру). У меня детей нет, но подруга у которой ребенок сказала, что на подгузники той фирмы, которой они пользуются, цена выросла почти в 2 раза.
Гречки у нас всегда было много, а вот мука и сахар видела, что пару раз в магазине полки почты пустые, потом правда привозили новое.
Моя тетя живёт в Калининграде, сказала что покупала стиральный порошок примерно за 250 рублей, пошла на следующий день в магазин и он стал 700 руб.
Не смейтесь над теми кто скупает муку и масло, вполне возможно они правы. Да сейчас всё есть, но это ненадолго, цены точно будут повышаться и потом всё рухнет. Когда конкретно не понятно. Просто нас пока ещё не коснулось, но коснется. Вы очень наивны если думаете, что такого не будет и что каким-то чудесным образом всё будет ок. И если будет также, что порошок был 250, а стал 700, то я бы пожалела что не купила раньше, я не богатая. Потому пока у нас порошок по обычной цене, то я взяла 2 про запас. Больше просто не могу, денег нет. Масло тоже взяла 2 бутылки. Может взяла бы и больше, но опять же, денег особо нет, и живу в маленькой квартире, складывать это масло вообще некуда