Женщина, вам точно надо это большое материнское хозяйство? Вы ведь не проживёте на доходы от него. Да, если мать получает пенсию, то вы продержитесь какое-то время, но впереди мрак.
Моя мать перед смертью имела огород и несколько куриц. Огород ей помогали соседи и племянницы сажать, куриц она могла сама кормить. Кот был, потом ушёл умирать...
Так и ваша мать, пусть оставляет то, с чем она может справиться, и не заедает ваш век. Хотя, если вы будете бегать от отношений к отношениям, то толку и в городе не добьётесь. И вернётесь в деревню поюзанная до неприличия, без денег и здоровья.... Только к вам не приедет ваша дочь, потому что вы пока ходите яловой коровой.
Жизнь беспощадна, почему вы этого не понимаете.
За столько лет и я и мама привыкли жить отдельно, как говорится, сами по себе. Сейчас ходит вечно недовольна, бурчит, все не нравится (раньше приезжала в отпуск, кроме отпуска, если получалось, так - на несколько дней, этого всего не было видно, не чувствовалось, а сейчас как будто и не рада). Сама говорит, что поезжай, всё время со мной что ли будешь сидеть, а сама говорит, как я буду одна?
Не знаю, что делать? Как быть? Подскажите, может, у кого-нибудь была такая ситуация или похожая?