Гость
Статьи
Я купила все на 2 года …

Я купила все на 2 года вперед

Есть еще такие паникеры?
Запаслась всем - едой, одеждой и обувью, медикаментами, бельем, товарами для хобби, запчастями, техникой... всем, что может теоретически понадобиться. Лишнего не брала, все только нужное.
Основную часть запасов удалось сделать до повышения цен. Многое, из того, что купила, уже подорожало в 2 раза. Считаю, что очень выгодно вложила рубли - в товар. Который к тому же будет в дефиците.
Автор
1 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
На дизель и бензин в Европе.
Правительство поддерживает
Гость
Гость
Интересно, вам провокаторам и тем, кто на российские форумы лезит, разводить панику среди росийян, хоть деньги за это платят? ну украинцы то ладно от злобы лезут, а не росияне из Европы, которых вообще Россия никак не должна волновать и ее перспективы, вам то зачем? наверное все же платят
Конечно, платят,примерно 3000 евро за каждый комментарий. А если честно,то душа болит , и невозможно слушать этот бред, который несет российские СМИ. Но надеюсь, недолго осталось, и вашему и белАрускому агрофюреру.
Гость
Гость
.."В России после начала войны с Украиной резко увеличился спрос на сейфы, оружие и патроны.

(все,кто может себе это позволить,- готовятся...)
Ох, веселые времена их ждут. Учитывая повышенный спрос на оружие, некоторые уже понимают, что уровень преступности в России будет на уровне 90-х.

Прям новая часть "Голодных игр", действие происходит в России...".
Западные СМИ сообщили о торговле украинскими беженцами…

Все ещё радостно?!
Гость
Гость
Вам сложно поверить, что люди могут сюда заходить бесплатно ради с попытки достучаться до небольшого количества россиян, у которых есть сомнения по поводу сложившейся ситуации? Я вот надеюсь, что те, кому сейчас 18-20 и кто за нынешнюю власть не голосовал, у кого мозги ещё работают, могут получить шанс понять почему мир вокруг них меняется и как надо действовать /перестраиваться и адаптироваться, что надо читать и слушать, не что ориентироваться. Динозавры вымрут через 20-30 лет, а эти дети будут живыми свидетелями сегодняшних событий и будут рассказывать своим детям об уроках истории
Вы все верно написали, но человеку легче поверить во враньё, чем ему растолковать, что его обманывали.
Гость
Гость
Интересно, вам провокаторам и тем, кто на российские форумы лезит, разводить панику среди росийян, хоть деньги за это платят? ну украинцы то ладно от злобы лезут, а не росияне из Европы, которых вообще Россия никак не должна волновать и ее перспективы, вам то зачем? наверное все же платят
Очень волнует белАрусов, как ваш уйдет , таки наш Лука свалится с трона.
Гость
Гость

Все ещё радостно?!
Ещё нет, но когда восторжествует справедливость.
Гость
Гость
Посмотрела насколько выросла цена бензина в России за последние 14 лет…

На 130%(!!!!) ребятки ну научитесь вы считать уже

https://www.autonews.ru/news/5e8dd7d59a794725edf43a1d
А что в России с валютой? Купить можно?
Гость
Гость

Все ещё радостно?!
А я фильм посмотрела,где Россия Сирию бомбила и сколько там домов разбитых и покалеченных судеб.
И сирийцы поддерживают украину,везде украинские флаги.
И сирийский репортёр сказал,мы понимаем украинцев и солидарны с ними(
Гость
Я даже не знала об этом(
Зачем тогда на Америку гнать?
Гость
Гость
Я даже не знала об этом(
Зачем тогда на Америку гнать?
Ну типа Чикатило вон сколько детей убил, а почему и нам нельзя ну ладно, не детей, а просто?
Такая «логика»
Гость
Гость
Ну типа Чикатило вон сколько детей убил, а почему и нам нельзя ну ладно, не детей, а просто?
Такая «логика»
Да,примерно
Гость
Гость
Вы все верно написали, но человеку легче поверить во враньё, чем ему растолковать, что его обманывали.
«Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут» (Марк Твен)

Очень точно про нынешнюю ситуацию с закрытием глаз на происходящие у многих Россиян..
Гость
Гость
А что в России с валютой? Купить можно?
Официально нет, на чёрном рынке конечно можно (не по цене на бирже конечно)
Гость
Гость
И что, цены изменились, скудоумная?
Конечно изменились. Поползли вниз и акции опять появились. А на какие то товары и не поднимались. То что бабки полоумные не хватали, не подорожало. Например мое любимое шампанское.
Гость
Гость
Конечно изменились. Поползли вниз и акции опять появились. А на какие то товары и не поднимались. То что бабки полоумные не хватали, не подорожало. Например мое любимое шампанское.
А, алкоголиков понятно что интересует
А мы про нормальные товары и услуги. Надеюсь знаешь где смотреть кривые цен
Гость
Гость
Официально нет, на чёрном рынке конечно можно (не по цене на бирже конечно)
Кому она нужна? Только больной поедет в Европу
Гость
Гость
Шампанское не может не подорожать, потому что шампанское производят только во Франции, а Евро вырос, плюс сейчас проблемы с логистикой и закупками из Европы. Наслаждайтесь пока старыми запасами
Гость
Гость
И что, цены изменились, скудоумная?
тебе дауненок написали, что цены за день не мепяются, они 2-3 недели менялись после резкого курса долара. но вообще многие понялист уже да, натех же бананах,каждый день немного падают
Гость
Гость
Фантики виртуальные?😂🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
реальные
Гость
Гость
Скоро не будет основной и вообще никакой. Без оборудования, технологий, ученых и половины химикатов
Сколько раз тебе это разжевывали?
скоро и долар будет 200, а он 83)) слышали уже)) плохо работаешь как провокатор, не действует на росиян, новое что-то придумай. хоть что ты можешь придумать с твоими то мозгами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На россиян не плевать хотя бы потому, что у меня и моих детей российское гражданство
Гость
Гость
пишЕте, нерусь, пишЕте
мл.яя...опят ты идиот начал ошибки искать. ты задрал уже, хватит засорять форум. сказать нечего, лучше молчи.и еще раз, ты к слову Русь не имеешь никакого отношения, но ты раз 20 уже это написал. заело? то про го.вно в каждом втором сообщении писал, теперь новое слово нашел?
Гость
Гость
Потому что посевная через месяц
На следующий год поставят без проблем. Это вам не самолёты создавать
на какой год?) а что в этом году люди есть будут? подождут с едой до следующего года?))) вообще никакой китай и не планирует производить такое количество удобрений. как всегда диванные эксперты сами решают за страны ,что они будут производить и в каком количестве, а страны то не в курсе, что за них все решили
Гость
Гость
Шампанское не может не подорожать, потому что шампанское производят только во Франции, а Евро вырос, плюс сейчас проблемы с логистикой и закупками из Европы. Наслаждайтесь пока старыми запасами
Ладно трепаться шампанское из Франции, еще лягушки квакушки скажи тоже все оттуда 😂
Гость
Гость
тебе дауненок написали, что цены за день не мепяются, они 2-3 недели менялись после резкого курса долара. но вообще многие понялист уже да, натех же бананах,каждый день немного падают
Тебе, дауниха, куча людей написала что во время роста курса они не только менялись в сторону повышения раз в день, а то и дважды
Не поняла?))

Все что в жизни ей нужно- это бананы)) Как и другой - алкашка.
Что там с ценами на запчасти от машины, вещи в дом, уход косметологический, стоматология, косметика, корм для животных и т д?
Гость
Гость
росиЙяне - это вообще 5! Даже лезИт померкло.
Ты из какой страны, признайся, «росиЙянка»?
Тут одна узбечка уже распиралась, а ты из какого чуркистана?
ну ты деби.л или притворяешься? ты теперь по опечаткам пошел? ну свали уже с этого форума, за.*** думаю всех. никому не интересно, что ты увидел у кого-то опечатки,тут их милионы на форуме и если каждый будет писать о них, то можно только об этом и общаться. или ты реально считаешь, что это ошибка,а не опечатка?) дурак дураком
Гость
Гость
реальные
Тебя как ещё носом натыкать что не продаётся физ лицам реальная валюта?
Упоротая просто
Гость
Гость
росиЙяне - это вообще 5! Даже лезИт померкло.
Ты из какой страны, признайся, «росиЙянка»?
Тут одна узбечка уже распиралась, а ты из какого чуркистана?
гдавное, что не с того чуркистана, с корого ты.
Гость
Гость
скоро и долар будет 200, а он 83)) слышали уже)) плохо работаешь как провокатор, не действует на росиян, новое что-то придумай. хоть что ты можешь придумать с твоими то мозгами
А ты что оспорить то пыталось?
Что запрет на ввоз есть или на чем это все производится?
Ну же, соберись умом, попробуй выдать.
Гость
Гость
гдавное, что не с того чуркистана, с корого ты.
с полького, где все негры европы собрались, их потом с оружие на украину отправляют
Гость
Гость
А ты что оспорить то пыталось?
Что запрет на ввоз есть или на чем это все производится?
Ну же, соберись умом, попробуй выдать.
где доллар по 200? отвечай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, допустим абсорбент все члены группы азов террористы и нацисты. А теперь назовите мне число состава группы Азов и общее число состава украинской армии. И ещё скажите мне откуда у группы Азов такая авиация чтобы бомбить города в течении 36 дней не переставая?…
Гость
Гость
Хорошо, допустим абсорбент все члены группы азов террористы и нацисты. А теперь назовите мне число состава группы Азов и общее число состава украинской армии. И ещё скажите мне откуда у группы Азов такая авиация чтобы бомбить города в течении 36 дней не переставая?…
* абсолютно
Гость
Гость
на какой год?) а что в этом году люди есть будут? подождут с едой до следующего года?))) вообще никакой китай и не планирует производить такое количество удобрений. как всегда диванные эксперты сами решают за страны ,что они будут производить и в каком количестве, а страны то не в курсе, что за них все решили
Ты уже забываешь что сама писала?)) Что будут есть в этом году
Гость
Гость
Китай всегда начинает производить и копировать то, что востребовано на рынке. Иди хоть про экономику его почитай для общего развития.
Гость
Гость
Вам сложно поверить, что люди могут сюда заходить бесплатно ради с попытки достучаться до небольшого количества россиян, у которых есть сомнения по поводу сложившейся ситуации? Я вот надеюсь, что те, кому сейчас 18-20 и кто за нынешнюю власть не голосовал, у кого мозги ещё работают, могут получить шанс понять почему мир вокруг них меняется и как надо действовать /перестраиваться и адаптироваться, что надо читать и слушать, не что ориентироваться. Динозавры вымрут через 20-30 лет, а эти дети будут живыми свидетелями сегодняшних событий и будут рассказывать своим детям об уроках истории
В это поверить не сложно,а нереально.Сюда захотят либо взбешенные украинцы, они такие темы для паники и создают, в том числе и про долар 200 рублей, про отключение карт в России, про недостаток продуктов и прочее, ну мстят как могут. А вот те, кто к России и Украине не имеет отношения, мигут заходить только с одной целью, впринципе та же цель америкой и намечена.
в 18-20 то мозги?))) серьёзно?)) видимо вы только и надеетесь на умы таких влиять, ведь ими легче манипулировать, пока они еще по сути дети, с взрослыми людьми с мозгами у вас не получится.
или кто-то реально считает, что санкции реально из-за Украины, а не чтоб сломить Россию?)) Борис Джонсон уже сказал, что даже при прекращении военных действий никакие санкции с России снимать не будут. всем итак ясно, что Украина это лишь предлог, всем плевать на украину и укранцев
Гость
Гость
.."В России после начала войны с Украиной резко увеличился спрос на сейфы, оружие и патроны.

(все,кто может себе это позволить,- готовятся...)
Ох, веселые времена их ждут. Учитывая повышенный спрос на оружие, некоторые уже понимают, что уровень преступности в России будет на уровне 90-х.

Прям новая часть "Голодных игр", действие происходит в России...".
так Украина давно жмвет как Россия в 90х и вас не смущало?
Гость
Гость
ну ты деби.л или притворяешься? ты теперь по опечаткам пошел? ну свали уже с этого форума, за.*** думаю всех. никому не интересно, что ты увидел у кого-то опечатки,тут их милионы на форуме и если каждый будет писать о них, то можно только об этом и общаться. или ты реально считаешь, что это ошибка,а не опечатка?) дурак дураком
Опечатка , нерусь, это когда буква пропущена/соседняя нажата.
Но роСиЙяне, это шедевр!!!
Гость
Президент РФ Владимир Путин на совещании с членами правительства подписал указ, который устанавливает правила торговли газом с недружественными странами. Странам, которые Москва занесла в список недружественных, придется оплачивать поставки российского газа в рублях. Для этого они должны открыть счета в российских банках. Это позволит европейским покупателям обменять евро на рубли, которые будут переведены на счет "Газпрома", в качестве оплаты за поставляемый газ. Банком, уполномоченным принимать денежные средства от покупателей для последующей их конвертации в российские рубли, назначен "Газпромбанк".

!!!!!
Гость
Гость
Президент РФ Владимир Путин на совещании с членами правительства подписал указ, который устанавливает правила торговли газом с недружественными странами. Странам, которые Москва занесла в список недружественных, придется оплачивать поставки российского газа в рублях. Для этого они должны открыть счета в российских банках. Это позволит европейским покупателям обменять евро на рубли, которые будут переведены на счет "Газпрома", в качестве оплаты за поставляемый газ. Банком, уполномоченным принимать денежные средства от покупателей для последующей их конвертации в российские рубли, назначен "Газпромбанк".

!!!!!
Ты давай, копируй до конца)) они как платили в валюте, так и будут платить
Гость
Отмечается, что по заявлению покупателя уполномоченная кредитная организация откроет банковские счета типа «К» в рублях и иностранной валюте. Средства в иностранной валюте по контрактам на поставку природного газа будут зачисляться на банковский счет типа «К» в этой валюте.

Средства покупателя будут списываться с его валютного счета, конвертация произойдет в соответствии с порядком, определенным указом президента РФ от 31 марта 2022 года. По итогам операции средства в рублях зачислятся на банковский счет в рублях. Списанные средства зачислятся на счета российских поставщиков природного газа.
Гость
Гость
Так именно поэтому вы и верите во вранье? видите вы сами осознали, почему вы такие
Гость
Ранее в этот день президент России Владимир Путин подписал указ о торговле газом с государствами, признанными в РФ недружественными. Теперь для приобретения российского газа западные страны должны открыть рублевые счета в банках РФ.
Гость
Гость
А я фильм посмотрела,где Россия Сирию бомбила и сколько там домов разбитых и покалеченных судеб.
И сирийцы поддерживают украину,везде украинские флаги.
И сирийский репортёр сказал,мы понимаем украинцев и солидарны с ними(
Серьезно?) поэтому куча сирийских доброволцев захотело воевать на стороне России? что вы там за новости читаете? все украинские?)
Гость
Гость
Такая «логика»
это вы про украинскую армию ведь пишите?
Гость
Гость
Так именно поэтому вы и верите во вранье? видите вы сами осознали, почему вы такие
Не знаю наверно на Западе врут очень убедительно
Гость
Гость
Серьезно?) поэтому куча сирийских доброволцев захотело воевать на стороне России? что вы там за новости читаете? все украинские?)
А главное - забесплатно захотело😂😂🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
«Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут» (Марк Твен)

Очень точно про нынешнюю ситуацию с закрытием глаз на происходящие у многих Россиян..
очень точно про нынешнюю ситуация с закрытием глаз на происходящее у украинцев и многих европейцев. но им ведь и правду не показывают, все заблокировали
Гость
Гость
Какая там армия, сброд алкашей и убийц
Гость
Гость
ПишИм про ваше мышление верещащих «а США то бомбило, а нас то чего пугают?»
Предыдущая тема