Ваше мнение обо мне
Я 2001 года рождения, год назад переехала к семье мужа в Москву. Скоро родится второй ребенок. Главный мой приоритет - семья. Работаю бровистом-косметологом, учусь в педе на заочке. Месяца два назад летала в Турцию одна, лечила там грыжу в спине, отдыхала. Увлекаюсь таро, занимаюсь курсами личностного роста и состою в сообществе саентологов. Таков вопрос, каково ваше мнение о моей жизни со стороны?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Рожают чтобы не работать197 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?787 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никакого мнения не возникло. Просто прочитала информацию и всё.
Маевская
Пофуй. Даже не читала 🥱
Сэмми
Сектант он и есть сектант.
Хан
Ээээ...а смысл вам от нашего мнения?)
Хан
Если будет хорошее, пригласит к себе в секту саентологов. 🤣
Вместе раскладывать таро и личностно рости...
Вместе раскладывать таро и личностно рости...
Это они веревочку эту красную на руке носят? Я немного не в теме )), но , если бы мне просто давали деньги , то я бы карты пораскладывала), таро ), они такие прикольные ), может и свои бы нарисовала с юморком ). И , да, курсы по личностному росту "доставляют", конечно) . Но автор может жить так, как ей хочется, странно , что ей надо мнение со стороны...
Сэмми
Это они веревочку эту красную на руке носят? Я немного не в теме )), но , если бы мне просто давали деньги , то я бы карты пораскладывала), таро ), они такие прикольные ), может и свои бы нарисовала с юморком ). И , да, курсы по личностному росту "доставляют", конечно) . Но автор может жить так, как ей хочется, странно , что ей надо мнение со стороны...
Про верёвочку не знаю, мне казалось, это с Тибета пришло, типа "на счастье". 🤔
Да мочь то может, конечно, но страшно , блин, они ж среди нас, вме эти саентологи-бровисты-тарористы. 🤣
Да мочь то может, конечно, но страшно , блин, они ж среди нас, вме эти саентологи-бровисты-тарористы. 🤣
Гость
Ну что, что можно сказать: ты молодая, деловая, хитрая понаех, своего не упустишь. Но 2 ребенок в 21 год, сильно конечно.
Хан
Про верёвочку не знаю, мне казалось, это с Тибета пришло, типа "на счастье". 🤔
Если бы могли слышать чужие мысли, то скорее всего уже бы сошли с ума)), скрытых странных очень много), а тут, как на ладони ), бояться нечего )конкретно автора. Чет подумалось..вот у Брежнева точно был бровист)), не с него ли мода пошла ))
Гость
Никакое, серая масса.
Серая масса
Мне кажется в наше время лучше сначала выучится, а потом уже приколы с детьми и семьями (я тоже 2001г). Пишу диплом в МГУ ни о чем не жалею
Гость
А тебе интересны твои дети?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Ну что я могу сказать со стороны: разносторонняя увлекающаяся натура, правда, как мне кажется, вас немного заносит в опасные эзотерические и религиозные сети. Активны и энергичны при наличии одного ребёнка и второго на подходе. Ещё почему-то думается, что профессия по заочке вам неинтересна, выбрали ради диплома, но может и ошибаюсь.
В свободное время подрабатываете бровистом - тоже хорошо, так как это сейчас востребовано и есть своя денежка всегда. Если вам интересно это направление, то может стоит и дальше осваивать техники макияжа, причёсок и т.д. и т.п.? Потому что к человеку, который "горит" своим делом всегда приятно ходить.
В общем, вам всего 21 год и у вас всё впереди! Идите так же по жизни интересно и смело, только мистицизмом особо не увлекайтесь, и, конечно, уделяйте внимание детям - им это всегда важно и нужно, чтобы они не росли "как сорная трава" при ваших многосторонних интересах. Вообще люблю людей, у которых много идей и увлечений, и они с "царём в голове".
В свободное время подрабатываете бровистом - тоже хорошо, так как это сейчас востребовано и есть своя денежка всегда. Если вам интересно это направление, то может стоит и дальше осваивать техники макияжа, причёсок и т.д. и т.п.? Потому что к человеку, который "горит" своим делом всегда приятно ходить.
В общем, вам всего 21 год и у вас всё впереди! Идите так же по жизни интересно и смело, только мистицизмом особо не увлекайтесь, и, конечно, уделяйте внимание детям - им это всегда важно и нужно, чтобы они не росли "как сорная трава" при ваших многосторонних интересах. Вообще люблю людей, у которых много идей и увлечений, и они с "царём в голове".
Гость
Ну что я могу сказать со стороны: разносторонняя увлекающаяся натура, правда, как мне кажется, вас немного заносит в опасные эзотерические и религиозные сети. Активны и энергичны при наличии одного ребёнка и второго на подходе. Ещё почему-то думается, что профессия по заочке вам неинтересна, выбрали ради диплома, но может и ошибаюсь.
Как вам удалось разглядеть царя?
Там сплошная анархия.
Там сплошная анархия.
Гость
Это на сегодня. Что будет завтра никто не знает.
Гость
Необразованная недалекая тетка из глухомани. Учусь на педе)))) аааааа. Ну и как все тетки из глуши 2 детей в 20 лет. Мнение не очень
Насколько я знаю, у сайентологов с кукушкой совсем беда🤷🏼♀️ А так нормально👋
Ктулху
Ты - eбaнaшкa.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 462 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Какой аппарат взять?13 ответов
- Так счастлива что плакать хочется ..11 ответов
- Верите ли вы в порчу?23 ответа
- Если ты не нравишься никому,значит дело в тебе?49 ответов
- Москва это отдельная страна и Питер отделая страна?6 ответов
- Страны обязательные для проживания5 ответов