Гость
Статьи
Одиночество идеальный …

Одиночество идеальный вариант

И всё же, философски подходя к вопросу жизни человека с высоты опыта, нельзя не признать, что идеальный вариант - это жизнь без пары. Рассуждаю я так: отношения это всегда геморрой по большей части. Да, бывают позитивные моменты, но их мало. В остальном - это бесконечные ссоры, разговоры ни о чем, банальная глухота, и начинааааают вговаривать тебя как в зеркало все, что в себе не принимается. #одиночество
Куку
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пупсик
Куку
Сообщение было удалено
У меня намного раньше начал дёргаться глаз 😂и я ещё год или два терпела , дольше не выдержать , психика ломается
Одиночество идеальный вариант для определённых типов людей. Например интроверт, любит тишину, не любит общение и контактировать с другими людьми.
Второй тип неуживчивость, постоянная конфликтология, недовольство поведением другими.
Подходит так же закоренелым эгоистам/эгоисткам, кто любят делать, что хотят и когда хотят. Жить в своё удовольствие, не считаясь с мнением других.
Гость
Гость
Ерунда все,что не умеешь общаться с мужиками.Вот моя знакомая все делала,когда жила в гражданском браке.Старалась не ругаться,по-хорошему с ним обращаться.Складывала его вещи на полочки,стирала.А он приходил и специально все сбрасывал в кучу.Если ее мнение не совпадало с его мнением по -политике и другим вопросам,то он начинал кричать на нее.А она молчала.Потом уже стала говорить ему,что она не интересуется политикой.,только чтобы он не кричал.А он говорил ,что мне твое мнение не нужно,заткнись!Готовила ему разные блюда.Сначала он говлрил.что вкусно готовит.Потом,уже стал требовать 3раза ему готовить.А когда ей было готовить 3раза,если она тоже работала.Она ему и так готовила 2разв.Она все время обходила острые углы,чтобы с ним не ссориться.А он то и делал.что часто кричал.Утром,не успел продрать глаза,вставал и у него всегда было плохое настроение.Вот что она виновата в том,что не умеет общаться с мужчинами.Если лн сам такой неуживчивый,неуступчивый.Она старалась для него,а он не оценил Взяла вещи и ушла.
И абсолютно правильно сделала!
Надо было еще напоследок С НОГИ уе...бать ему по яйцам(если они там имеются).
Такое бывает, когда люди не подходят друг другу. Я лично не представляю свою жизнь в одиночестве.
Гость
Гость
Пффффф, да, конечно. Особенно если ты не любишь. Они влюбленных девушек ненавидят просто.
Сейчас повальный нарциссизм,потому те кто любят-ниже по статусу.
Гость
Гость
Сейчас повальный нарциссизм,потому те кто любят-ниже по статусу.
Возможно и так.
Но, КАК же начинает БЕСИТЬСЯ тот,кого любили,любили.....потом ПОСМЕЛИ(!!!) разлюбить и бросили.😂
А дальше начинается "Мампет шоу".😄😡
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 072 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем