Что нужно чтобы рождаемость в РФ стала высокой? Мне 25 лет. Примерно 80 % моих одногодок откладывают детей на потом. Такую же тенденцию вижу у более старших 28-30 лет и тем более младших. Что же нас ждет: ещё стремительнее вымирание? Как это исправить?
Для большинства людей, как минимум решить проблему недоступности жилья. Люди пока ипотеку выплатят им уже за 40+ и проблемы зачатия ребёнка. В лучшем случае одного успели ранее родить. Двое детей и ипотеку тащить сейчас роскошь.
Согласна. Минимум 6 девушек знаю, у кого со здоровьем ок и хотели с 28 лет родить. У 4--х нет жилья, кто то снимает,к то то в ипотеке, им сейчас по 32-34, откладывают до сих пор, не хватает денег, себе в обрез, пока на съем и на платеж отдашь. У 2-х мужчин не было и жилья, одна вышла по расчету, и родила, вторая в поисках. ВОт вам и статистика
Na_avosi
[2498698796]
Гость
Ага, не приедут за нами, нищими, прынцы, придется этому недоумку в слюнях, рожать, а куда деваться?!
Не, от вуменойдов рожать нельзя ни при каких условиях
Na_avosi
[2498698796]
Гость
одно парковочное место
А сколько стоит парковочное место?
Гость
[1421450131]
Гость
Надеюсь ты уже отрезал себе уйх, что бы на войну не взяли?
Тебя пошлют, солдатню удовлетворять.
Гость
[3933334436]
Гость
Тебя пошлют, солдатню удовлетворять.
В твоих влажных фантазия, конечно, всё так и происходит, но нет.
Гость
[1421450131]
Na_avosi
Может быть или женщина, выросшая в маргинальной семье
Ну тебя у нас в хрустальной колбе на рублевке зачали. Потом в Бутово-сортировочную вывезли))
Гость
[1421450131]
Гость
В твоих влажных фантазия, конечно, всё так и происходит, но нет.
Что нет, уже вернулась? роту через себя пропустила?
а нерожать не вариант.. такой варианта даже Кто хочет стать миллионером не предложит..
Так мы тут вас рожать и не просим. Не заметили, не?! Дети - это не для всех и не для каждого
Гость
[3933334436]
Гость
Ну тебя у нас в хрустальной колбе на рублевке зачали. Потом в Бутово-сортировочную вывезли))
Ты реально считаешь, что твой клоповник это и есть вся Россия?
Гость
[3933334436]
Гость
Что нет, уже вернулась? роту через себя пропустила?
Не, через тебя, дpoчep!
Гость
[1421450131]
Na_avosi
Для меня миф.
Да ты сама миф)) щас писд..ть тут начнешь, что на собственной вилле в индийском охеане, охрана у тебя мавры а питаешься амброзией. Дитя хрущовки)) фантазерка. Тут таких много, не будь банальной ТПхой
Лучше расскажи, где тебя зачали
Гость
[3933334436]
Гость
Да ты сама миф)) щас писд..ть тут начнешь, что на собственной вилле в индийском охеане, охрана у тебя мавры а питаешься амброзией. Дитя хрущовки)) фантазерка. Тут таких много, не будь банальной ТПхой
если бы ты оторвал свой прыщавый орган для дефекации от стула и пошел работать, то может тоже что-то поел кроме картошки и попил кроме водички из под крана. Какие вы мудни ограниченные и злые, страх!
Na_avosi
[2498698796]
Гость
Ты бы бред прекратил писать что ли 😁 какая вилла, амброзия, охрана...
Na_avosi
[2498698796]
Гость
Тоже бедности не вижу. Квартиры по 35-50 млн. покупают, в автосалонах толпы людей, бутики работают, ювелирные салоны тоже.
Обожаю таких сказочников, квартиры по 35-50 млн. покупают чиновники взяточники, банкиры, казнокрады, обортни в погонах, коррупированные судьи, мошеники, клоуны тв- шоу бизнеса, бизнесмены эксплуатирующие людей, незаконное предпринимательство и другая безсовестная нечисть, где вы увидели людей? Люди как раз себе не покупают по таким ценам квартиры. Таких зарплат практически не существует, даже из числа руководства и малый бизнес таких прибылей не приносит, приобретать такую недвижимость.
Гость
[3933334436]
Na_avosi
Ты бы бред прекратил писать что ли 😁 какая вилла, амброзия, охрана...
Нищуга поди клея нанюхался!
Гость
[3933334436]
Окись углерода
Обожаю таких сказочников, квартиры по 35-50 млн. покупают чиновники взяточники, банкиры, казнокрады, обортни в погонах, коррупированные судьи, мошеники, клоуны тв- шоу бизнеса, бизнесмены эксплуатирующие людей, незаконное предпринимательство и другая безсовестная нечисть, где вы увидели людей? Люди как раз себе не покупают по таким ценам квартиры. Таких зарплат практически не существует, даже из числа руководства и малый бизнес таких прибылей не приносит, приобретать такую недвижимость.
Я живу в провинции и у нас такие, конечно, не квартиры, а дома, покупают обычные предприниматели. На среднюю зп конечно не купишь, но уж и не надо преувеличивать, прям или преступник-казнокрад или на помойке живешь!
Na_avosi
[2498698796]
Окись углерода
Вы ещё много кого забыли добавить в этот список 😊
Гость
[1421450131]
Гость
а если нет? даже не представляю что с тобой будет)
ресницы отвалятся
Na_avosi
[2498698796]
Гость
Сидят годами на вумене и сутками только и пушут про бедность и меркантильных женщин.
Гость
[1421450131]
Гость
А ты с проперженого дивана встань! Глядишь тоже человеком станешь.
Ты кроме проперженого дивана мебель видела? ч...м..ошница))
Я живу в провинции и у нас такие, конечно, не квартиры, а дома, покупают обычные предприниматели. На среднюю зп конечно не купишь, но уж и не надо преувеличивать, прям или преступник-казнокрад или на помойке живешь!
У нас есть знакомы спортсмены, у них квартира 48 млн стоит, у юристов 38 млн. Детские врачи имеют 3 квартиры, каждая больше 25 стоит. Моя подруга врач в частной клинеке платит ипотеку за квартиру 14 млн. Есть люди в пятиэтажках живут семьями, но далеко не все. Но тут у многих своя реальность.
Гость
[1421450131]
Na_avosi
А сколько стоит моя квартира?
Да всем по..уй на твою коробку.
Гость
[3933334436]
Гость
Ты кроме проперженого дивана мебель видела? ч...м..ошница))
Я то видела, а вот ты так и помрёшь на нём, видимо.
Гость
[1421450131]
Гость
оно на парковке, где то между авто за 1 и за 6 млн.. мы помним
муж у ней там охранником работает, а она ему коньячок во фляжечке носит паленый, ходит между авто
Когда нет фактов-начинаются маты. Ибо вуменовское *** иначе не умеет
Гость
[3933334436]
Гость
Да всем по..уй на твою коробку.
По себе то не ровняй, не у всех коробки.
Гость
[3933334436]
Гость
муж у ней там охранником работает, а она ему коньячок во фляжечке носит паленый, ходит между авто
А тебе даже коньячку паленого никто не принесет, если только подcpaчника!
Гость
[1421450131]
Гость
Ты реально считаешь, что твой клоповник это и есть вся Россия?
Не, я считаю, что у тебя клоповник везде.
Гость
[1421450131]
Na_avosi
Лучше расскажи, где тебя зачали
Ну уж точно не в будке твоего мужа-охранника
Гость
[3933334436]
Na_avosi
Когда нет фактов-начинаются маты. Ибо вуменовское *** иначе не умеет
Регулярно потребляемая бомж-лапша и сидёшь в мд до добра не доводят, вот и результат.
Гость
[3933334436]
Гость
Не, я считаю, что у тебя клоповник везде.
И что? У тебя от этого бабки появятся и кушать начнешь?
Гость
[1421450131]
Гость
если бы ты оторвал свой прыщавый орган для дефекации от стула и пошел работать, то может тоже что-то поел кроме картошки и попил кроме водички из под крана. Какие вы мудни ограниченные и злые, страх!
Да придумай что поинтереснее, тупое существо! ну сколько можно перебирать одно и то же, ну не весело же с вами, нет полета фантазий, нету!
Na_avosi
[2498698796]
Гость
Господи, выйди уже в реальный мир и посмотри на жизнь людей
Гость
[3933334436]
Гость
Да придумай что поинтереснее, тупое существо! ну сколько можно перебирать одно и то же, ну не весело же с вами, нет полета фантазий, нету!
Во-первых, тут тебя никто развлекать не обязан, а во-вторых, что можно о тебе интересного рассказать, если ты тухлое и убогое?
Сейчас вам вуманская фантазерка на крутящемся стуле с оттопыренным пальчиком, возомнившая себя прынцесской, напишет, что вы нищеброд))
Na_avosi
[2498698796]
Гость
Регулярно потребляемая бомж-лапша и сидёшь в мд до добра не доводят, вот и результат.
Я этому муда.ку даже отвечать не буду, пусть с мамкой своей общается.
Гость
[3933334436]
Na_avosi
Ой нет, не надо! пусть сидит до конца дней в своей зловонной клоаке! Тут они надоели, ещё в оффлайн если выйдут, всё на свете провоняют.
Гость
[1421450131]
Гость
Какого клея? ты из юности своей тут воспоминания выкладываешь?Нюхать тебе не надо было, авось мозг не усох бы и учиться пошла, мужика побогаче нашла бы. Жила бы как человек, а не помойная ворона.
Na_avosi
[2498698796]
Гость
Ой нет, не надо! пусть сидит до конца дней в своей зловонной клоаке! Тут они надоели, ещё в оффлайн если выйдут, всё на свете провоняют.
🤣🤣🤣 пусть лучше тут сидят, так лучше будет
Гость
[1107822077]
После слов Борреля, о том, что надо всё решать на поле сражений, а также после заявления Байдена о том, что летальное наступательное оружие поступает на Украину караванами нон-стом, ситуация изменилась радикально. Необходимо уничтожить все мосты через Днепр (в первую очередь ЖД), а также лишить, по возможности, ЖД передвижение от западных границ Украины в сторону Днепра.
Гость
[1421450131]
Гость
О, она в провинции живет.. Понятно. Живи и не вылазь оттудова))
Гость
[1421450131]
Na_avosi
А зачем мне смотреть, как твой мужик в будке охранника сосет пойло тайком?))
Гость
[3933334436]
Гость
Какого клея? ты из юности своей тут воспоминания выкладываешь?Нюхать тебе не надо было, авось мозг не усох бы и учиться пошла, мужика побогаче нашла бы. Жила бы как человек, а не помойная ворона.
ОООО! Полетели стрелки! Теперь ты у нас богатый, а мы нищие, вороны, ага?
Гость
[3933334436]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, я же женщина, тебе ближе мужицкое межножье.
Гость
[1421450131]
Гость
И что? У тебя от этого бабки появятся и кушать начнешь?
Ты чо, не кормленная и бабла у тебя нет? Те сказали, учись иди! будет и мужик нормальный, супу тебе нальет
Na_avosi
[2498698796]
Гость
А зачем мне смотреть, как твой мужик в будке охранника сосет пойло тайком?))
Не надо всех ровнять по своему бате, это не правильно 😊
Гость
[1421450131]
Гость
А тебе даже коньячку паленого никто не принесет, если только подcpaчника!
Я не пью паленое. Это пререготива живущих на перефирии
Гость
[3933334436]
Гость
О, она в провинции живет.. Понятно. Живи и не вылазь оттудова))
Давай расскажи как ты на вилле живешь, бизнесмен, криптой поди занимаешься, и *** по 15 тыщ заказываешь, как и все твои здешние дружки-мудятлы.