И в каком месте персонаж, описываемый вами, привлекателен? По описанию-это обычный додик или ботан (кому как нравится). Таких а-ля стмпапуль на кафедрах ВУЗов по рубь пятьдесят за пучок, бери- не хочу. Вкус у вас, автор, скажем честно, не ахти. Хотя, если вы и сама серая мышь или непривлекательная селёдка, тогда норм, вы с ним пара. Отмоете это чудо, причешете, ноготочки подстрижете и можно в закес идти, если позовет. Удачи!
В социальных сетях познакомилась с молодым человеком, 31 год, интересный умный, круглый отличник, кандидат наук, преподаватель, дева (кому интересно), владелец трёхкомнатной квартиры (опять же кому интересно), симпатичный, в общем все при нем, НО как оказалось совершенно не следит за собой и не хочет этого делать. Может ходить с грязными, длинным ногтями, с чавкающей подошвой, в грязной одежде, при чем на работу носит костюм из химчистки, но все остальное просто мрак. Что примечательное голову он моет и стрижёт, т.е не на все распространяется эта неряшливость. Когда я оказалась у него дома я просто не смогла сдержаться. Вокруг были клубы серой пыли, пустые бутылки, 5 грязных, просто чёрных губок, вся постель в белых пятнах, часть белья скомкана и лежала в углу бог знает сколько дней, в лампе куча мертвых насекомых, в ванной комнате просто все усыпано его щетиной, стул заляпан так что на него страшно садиться, в комнате где он работает разбросаны ватные палочки в самых разнообразных местах, на кухне пакеты затыканы во все углы, некоторые из них грязные, сковородка покрылась плесенью, в ванной грязные трусы (видимо не пользовался туалетной бумагой). Сначала я в шутку начала это комментировать он начал смеяться, выстрельнула сопля и свисла с лица, я ему об этом сообщила и он вытер ее об водолазку. Он пообещал все исправить и я ушла. В следующий раз повторилось все тоже самое, только пыль убрал, я повернулась и ушла. На все наши разговоры о том что я хочу помочь, давай уберётся вместе, давай вызовем уборщицу, человек отшучивался, а потом и вовсе начал раздражаться. Что это? Болезнь? Не любовь к себе? Эпатаж? Как с этим бороться и стоит ли? В настоящий момент мы в соре. Он мне сказал, что не обещал мне ничего убирать и то что он сделал и есть уборка, его все устраивает, я вспылила и послала. Были ли у вас в жизни такие случаи? P.S это не разводка