Аромат по которому вас узнают
Есть ли у вас парфюм который вы носите чаше других и его аромат ассоциируют с вами? #парфюм
🛍
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет
Парфюмерная вода Montale Vanilla Extasy, лет пять ими пользуюсь, если летом конечно только в холодную погоду, потому как в жару очень удушающий, но я очень люблю это аромат
Гость
Если люди издалека чувствуют ваш парфюм, а не когда рядом с ними встанете, значит вы слишком сильно душитесь.
Гость
да, от бренда гуччи
Гость
Перегар
Гость
Кошмар–это дурацкие вопросы на форуме) Ну, кого можно вот так по одному запаху определять, кроме бомжа) Все женщины пользуются одними и теми же духами, если не брать очень дорогие, то ароматов 5 наверное в год популярны у всех
Если в коллективе коллега (не важно мужчина или женщина сильно душатся), стоит ему только в кабинет зайти, прийти в офис, все знают, что это он/она.
Кошмар–это дурацкие вопросы на форуме) Ну, кого можно вот так по одному запаху определять, кроме бомжа) Все женщины пользуются одними и теми же духами, если не брать очень дорогие, то ароматов 5 наверное в год популярны у всех
Ну не знаю) у всех разный вкус и аромат) и от моды не зависит. Мой парфюм далеко не из дешевых) а вот ваш как раз очень узнаваем))
Гость
Да, это нихило
Гость
Такому коллеге обычно задают вопрос: ты совсем аккуел/ла ? Нам из окон прыгать? И он больше так не душится
А если начальник или клиент, который частенько приходит к вам в офис? У нас и начальник этим грешил, и люди иногда такие заходили, и курьер один и тот же, который обливался одеколоном с ног до головы. Он зашел на 1-2 минуты, а мы потом полчаса проветриваем. Один раз с коллегой в командировку ездила, пришлось окно в машине открытом держать, хотя уже осень была. А как еще, иначе задохнешься? Эти люди правда не чувствуют от себя запаха? А просто в транспроте или общественных местах сколько людей, а которых парфюм+запах пота+ нестиранная одежда=адская смесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Эльза
Montale Chocolate Greedy - всегда кроме лета
Летом - Jo Malone Wild Bluebell
Летом - Jo Malone Wild Bluebell
Конечно, тем более в аптеке же, значит полезно.Вот попробуй сама чередовать курсами по две недели боярку и уринотерапию, отпишись потом про ощущения и как жизнь изменилась)
Спасибо за совет)), но я не готова на столько поменять свою жизнь)))
А вы можете продолжать, если вам помогают эти способы)))
А вы можете продолжать, если вам помогают эти способы)))
Гость
А если начальник или клиент, который частенько приходит к вам в офис? У нас и начальник этим грешил, и люди иногда такие заходили, и курьер один и тот же, который обливался одеколоном с ног до головы. Он зашел на 1-2 минуты, а мы потом полчаса проветриваем. Один раз с коллегой в командировку ездила, пришлось окно в машине открытом держать, хотя уже осень была. А как еще, иначе задохнешься? Эти люди правда не чувствуют от себя запаха? А просто в транспроте или общественных местах сколько людей, а которых парфюм+запах пота+ нестиранная одежда=адская смесь.
Редко встречаю обильно надушенных людей. В основном преобладают люди не совершающие гигиенические процедуры. Вот это жесть !!!! До тошноты , потом проветриваю . А обильно надушенные не раздражают .
Гость
Единственного аромата нет, их много. Но моё окружение знает, что я люблю только тяжёлые, насыщенные, богатые и томные духи. И они всем нравятся. Претензий нет. Но, люди признаются, что никогда не решатся носить на себе такой парфюм, потому что сложным ароматам сложно соответствовать.
Гость
Эклат от Ланвин
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 581 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения6 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги13 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек70 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?199 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?200 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек70 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги13 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Истеричка соседка6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема