Делаю замечания собачникам, не убирающими какахи. Я вот одного не понимаю, почему, если человек нагадит на газон, это мелкое хулиганство. Если его собака, то так и надо. Закакали центральные улицы города.
Бери мешок и иди убираться. Много вас тут таких критиканов И вообще в стране спецоперация надо мужественно терпеть фекалии ради родной страны
Катя
[814509602]
лет 15 назад видос по интернету ходил, там девушка поднимала эти какашки и кидала их в хозяина собаки, может так же попробовать? только надо уметь быстро бегать
Гость
[3184610231]
Ужас. ЕкАкАтатеринбург погряз в феКаКалиях.
Гость
[1083591607]
Катя
лет 15 назад видос по интернету ходил, там девушка поднимала эти какашки и кидала их в хозяина собаки, может так же попробовать? только надо уметь быстро бегать
Или всех собак перестрелять без разбора. Иногда прямо злость,пардон.)
павел
[4083328314]
Собачатники - это отдельная песня. На столько это тупые, неадекватные люди. Причем любое обоснованное замечание они воспринимают, как лично оскорбление.
Вот, если бы штрафовали, как во многих европейских странах за то, что не убирают за своими животными, то было бы чище в городе.
Губернатор Х. Уйский
[3448972208]
павел
Собачатники - это отдельная песня. На столько это тупые, неадекватные люди. Причем любое обоснованное замечание они воспринимают, как лично оскорбление.
Вот буквально вчера здоровенная псина в парке бросилась на меня и своими грязными лапами облокотилась на мои джинсы. На мое замечание хозяину, он с невозмутимым видом сказал, что она просто хотела поиграть... Очень мило.
Гость
[1699995141]
Тут по любому закон нужен, и привлечение к ответственности крупным штрафом. Только так можно остановить хабальство этих собачников сопротивляющихся чистоте и порядку в обществе.
павел
[4083328314]
А вы заметили, как фекальные темы притягивают хохлов? Странный народ, конечно...
Гость
[1024400392]
wferat
Вот, если бы штрафовали, как во многих европейских странах за то, что не убирают за своими животными, то было бы чище в городе.
И налоги ввести. И с налогов поставить собачьи туалеты,мешочки раздавать бесплатно. И штрафы,да
Губернатор Х. Уйский
[3448972208]
павел
А вы заметили, как фекальные темы притягивают хохлов? Странный народ, конечно...
Павлик Морозов? Папка где твой?
Гость
[2738853693]
Я всегда убираю какахи нашей собаки, у меня всегда есть пакетик в сумке.
Терпеть не могу собачников которые оставляют экскременты своих животных на улице. В Европе дают огромные штрафы за это.
павел
[4083328314]
Гость
Я всегда убираю какахи нашей собаки, у меня всегда есть пакетик в сумке.
Терпеть не могу собачников которые оставляют экскременты своих животных на улице. В Европе дают огромные штрафы за это.
Таких, как ты единицы. Я всего пару раз в жизни видел, как хозяева убирают за своими шавками испражнения.
Гость
[2738853693]
павел
Таких, как ты единицы. Я всего пару раз в жизни видел, как хозяева убирают за своими шавками испражнения.
Ну я же несу ответственность за своё животное которое люблю. Считаю что каждый должен убирать за своими собаками.
Тутта
[2273154980]
А вы думаете только Екб в фекалиях? Этого овна везде полно.
Фиона
[1239629477]
Катя
А если это совсем не собака?
Фиона
[1239629477]
Гость
Сообщение было удалено
Ты на свою квартиру смотри и на свои улицы в своей стране. А поросят я гоняю. Если вижу, что кто-то мусор бросил, то у меня свисток с собой есть номер участкового
Фиона
[1239629477]
Гость
Ну я же несу ответственность за своё животное которое люблю. Считаю что каждый должен убирать за своими собаками.
Скажите, а как бороться с негодяями, которые кидают окурки из машин и окон дома? Я думаю квадрокоптер купить
Фиона
[1239629477]
павел
Ты хоть мусор выносишь и сортируешь?
Гость
[2738853693]
Фиона
Скажите, а как бороться с негодяями, которые кидают окурки из машин и окон дома? Я думаю квадрокоптер купить
Окурки просто обратно в машину забросить.
Фиона
[1239629477]
Гость
Окурки просто обратно в машину забросить.
Это легко сказать. Я бы с радостью, но он кинул и уехал сразу , либо на скорости едет
Это легко сказать. Я бы с радостью, но он кинул и уехал сразу , либо на скорости едет
Записать номер и *** на капот. Ещё могу какахами моего пса поделиться (за которым я всегда убираю).
Гость
[1452177792]
Фиона
Ты на свою квартиру смотри и на свои улицы в своей стране. А поросят я гоняю. Если вижу, что кто-то мусор бросил, то у меня свисток с собой есть номер участкового
Так автор, вроде, про свой город и пишет. Подтверждаю, что Екатеринбург погряз в говнеце, как и страна.
Гость
[725099721]
Фиона
Ты тупая что ли? Я про свой город Екатеринбург пишу, про свою улицу, которая погрязла в говнах. И про свою страну, которая в гогне. Или если я тут живу, то говны не замечать?
Катя
[814509602]
Гость
Или всех собак перестрелять без разбора. Иногда прямо злость,пардон.)
Я вас понимаю. Многие кто заводят собак, не догадываются, что с ними надо заниматься, воспитывать. Мне в этом плане нравится опыт Германии, там собаки на курсы ходят и чтобы завести питомца, надо доказать, что ты адекватен.
Ты тупая что ли? Я про свой город Екатеринбург пишу, про свою улицу, которая погрязла в говнах. И про свою страну, которая в гогне. Или если я тут живу, то говны не замечать?
Про какую страну, автор? Я из России. Писала не вам и не позволяла переходить рамки - на "ты" и оскорбления. ВЫ начинайте со своей культуры
Фиона
[1239629477]
Гость
Так автор, вроде, про свой город и пишет. Подтверждаю, что Екатеринбург погряз в говнеце, как и страна.
Так никто и не спорит. Она не купила эту тему как собственность, а если не умеет культурно с людьми общаться, то пусть учится. Так как это низкий уровень - кидать грязь в тех, кто ее не трогал
Гость
[1205481112]
И не только Екатеринбург. Москва и Питер тоже в фекалиях
Гость
[4091869189]
wferat
В первую очерердь нужно штрафовать за мусор выброшенный мимо помойки. Какашки растаяли, а вот фантики, упаковка, бутыки нет!!!
Гость
[4091869189]
Гость
И налоги ввести. И с налогов поставить собачьи туалеты,мешочки раздавать бесплатно. И штрафы,да
И на детей налоги ввести) И на ор постоянный от детей)
Гость
[871160109]
у нас в деревне кроме собак ещё и живность всякая ппц полный
Гость
[1024400392]
Гость
И на детей налоги ввести) И на ор постоянный от детей)
Тогда штрафы родителям,которые не укладывают детей вовремя спать. Днём паузы делать когда тишина должна быть,чтобы старики могли отдыхать в обед