Происходит смена поколений. Старики уходят
Вы заметили, что в последние два года количество стариков стало сокращаться? В том числе на рабочих местах. У нас была очень вредная начальница на работе 62 лет, паникующая по малейшей причине и достающая всех, никто ее не любил. Но в 2020-м году она перенесла операцию, потом болела ковидом МЕСЯЦ, потом еще чем-то и в итоге вынуждена была уйти со своего поста, вместе нее теперь женщина, которая раньше была заместителем. За эти два года только в нашей организации умерло СЕМЬ пожилых сотрудников. Вроде бы нужно по этому поводу огорчаться, но мне почему-то совсем не грустно. А у вас есть такие наблюдения?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да и фиг с ними
Да что за стереотипы? Если вам не грустно, не грустите! Позвольте себе любые эмоции испытывать , а не те, которые когда то давно навязали эти же самые пожилые люди нашим родителя, которые навязали это дербмо нам!
Ну из этого следует, что я тоже не огорчаюсь за смену поколений. Надеюсь, все советские устои и воспитание уйдёт
Ну из этого следует, что я тоже не огорчаюсь за смену поколений. Надеюсь, все советские устои и воспитание уйдёт
Гость
Шашлык по-русски:
Российские военные (Орда) ударили огнеметной системой "Солнцепек" по своим позициям на Запорожском направлении. Орда фактически выжгла самих себя с украинской земли.
Российские военные (Орда) ударили огнеметной системой "Солнцепек" по своим позициям на Запорожском направлении. Орда фактически выжгла самих себя с украинской земли.
Гость
Так оно и должно быть. Старики должны уходить вовремя. Не желаю никому уходить из-за ковида, но обновление - это хорошо и нормально, хуже нет, чем застой и застревание в прошлом.
не поверите. но старые и пожилые всегда умирают. странно прозвучит. но вот таковы естественные законы природы
Гость
Дурында ты! Сколько мололых и здоровых мужчин погибло, ты о стариках пригорюнилась
Гость
Поскорее бы уже один дед откинулся, жизни никому не даёт
Гость
Так оно и должно быть. Старики должны уходить вовремя. Не желаю никому уходить из-за ковида, но обновление - это хорошо и нормально, хуже нет, чем застой и застревание в прошлом.
А если вовремя не уходят - древний японский обычай оттаскивать стариков на гору в помощь. "Легенда о Нараяме" - как раз об этом.
Гость
Да что за стереотипы? Если вам не грустно, не грустите! Позвольте себе любые эмоции испытывать , а не те, которые когда то давно навязали эти же самые пожилые люди нашим родителя, которые навязали это дербмо нам!
Ну у меня молодая начальница, в голове каша, реальный мир от выдуманного не отличает, чем молодые лучше тех кто в возрасте? Работаю в большой организации, на всяких насмотрелась. Дквки молодые одетые как бабки фрики, нудные и туповатые, могут на деловых встркчах пооворить обсудить ну чтоб типа обсуждение состнялось. Хорош возрастных людей крыть, молодые со своими кукушками сдвинутыми.
Гость
Что может быть страшнее однообразного мира? Все одного возраста, одного уровня бескультурья, одеты в одинаковые балахоны одной цветовой гаммы.Как винтики.
Когда-то пытались сделать из людей винтиков госмашины. Спасли мир женщины. Разного возраста, разной комплекции, разного уровня культуры в разнообразных платьях. В 50-годы 20 века.
Современные офисные кукуни по своей воле сбиваются в однообразную серую массу. Сегодня они ненавидят стариков и шипят на детей. Через несколько лет возненавидят новые поколения молодых.
Когда-то пытались сделать из людей винтиков госмашины. Спасли мир женщины. Разного возраста, разной комплекции, разного уровня культуры в разнообразных платьях. В 50-годы 20 века.
Современные офисные кукуни по своей воле сбиваются в однообразную серую массу. Сегодня они ненавидят стариков и шипят на детей. Через несколько лет возненавидят новые поколения молодых.
Гость
Я год на пенсии. Люди, вот оно счастье! Проснулась утром ... и никуда тебе не надо! Старикам и денег много не надо. Только свобода и спокойствие... Уступайте место молодым, освобождайте им дорогу в будущее! От работты - кони дохнут!
Я год на пенсии. Люди, вот оно счастье! Проснулась утром ... и никуда тебе не надо! Старикам и денег много не надо. Только свобода и спокойствие... Уступайте место молодым, освобождайте им дорогу в будущее! От работты - кони дохнут!
Божечки! Я лет до семидесяти на работу бегать хочу. Пока копыта шевелятся) В идеале, конечно же, раза три в неделю)
Из семнадцати человек офисного коллектива только одна в возрасте до тридцати. Парочка чуть за тридцать. Основная масса за сорок.
Гость
Главное дожить до пенсии, тк эти мара мойки офисные в серых тряпках жрут всеэ подряд и с годами эту свору все тяжелее терпеть
Вот как объяснить? Встаёшь утром разбитой. Потом пройдёшься минут 30-40, ещё полчаса пообщаешься с коллегами и уже вливаешься в трудовые будни в бодром настрое и с позитивными мыслями.
Гость
Ну у меня молодая начальница, в голове каша, реальный мир от выдуманного не отличает, чем молодые лучше тех кто в возрасте? Работаю в большой организации, на всяких насмотрелась. Дквки молодые одетые как бабки фрики, нудные и туповатые, могут на деловых встркчах пооворить обсудить ну чтоб типа обсуждение состнялось. Хорош возрастных людей крыть, молодые со своими кукушками сдвинутыми.
а почему у вас молодая начальница, а не вы, старая, у нее? ума не хватило?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Надо для этого карьеру любить, сбиваться как они в шоблу, людей жрать, врать, чего я там забыла
Гость
Вот как объяснить? Встаёшь утром разбитой. Потом пройдёшься минут 30-40, ещё полчаса пообщаешься с коллегами и уже вливаешься в трудовые будни в бодром настрое и с позитивными мыслями.
Не знаю как. Но когда я 3 года не работала, то вставала в хорошем настроении, не болела, подруги тоже не работали, ходили в гости, детей растили, мужья работали. Потом я пошлс зарабатывать и че, еле живая к 50
Я люблю цифры. Что декларации свои заполнять любила, что в бухгалтерии копошиться. Успокаивают они меня. За месяц безделья точно б заскучала без них)
Гость
Нет.
Не знаю как. Но когда я 3 года не работала, то вставала в хорошем настроении, не болела, подруги тоже не работали, ходили в гости, детей растили, мужья работали. Потом я пошлс зарабатывать и че, еле живая к 50
Перечитала вас. Ну да. Вы коллектив не любите. Конечно, с такой работы тошнить будет. Когда чисто психологически отворот стоит.
Гость
У тебя орфография как у пожилой бомжихи с тремя классами образования
Василий
Обычное дело. Со временем так скажут и о вас.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 839 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?89 ответов
- Вам носят сумки?16 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас12 ответов
- СРСР37 ответов
- Женщины, какие мужские имена вам нравятся?5 ответов
- Не везло ни разу в жизни7 ответов
- Жизнь подносит новые сюрпризы5 ответов
- Переезд3 ответа
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Люди, которые смотрят и не отвечают на сообщения6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?91 ответ
- СРСР38 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам носят сумки?16 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?14 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас12 ответов
- Что будет дальше?10 ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема