Сосед уже сказал, что через страховую подает на меня в суд. А инспектор уже приходил, видел вещи, меня никто не предупредил о том, что предстоит какая-то несанкционированная проверка, в законности которой я сомневаюсь.
Я только в толк взять не могу:
Секция наша закрыта и обособленна от посторонних главный проход, общий коридор и пролет- они то свободные.
Не получается ли, что он зашел на частную собственностью? Мои и соседке?
У кого как..
В общем, не спешите кидать танками, выслушайте и рассудите.
Мне 32. В 30 родила ребёнка после эко. Роды были сложными, ребёнок, мальчик, родился раньше срока.
Сейчас все хорошо, мы переехали в новый дом, большой.
Там все квартиры идут двухэтажные, подъезд поделен на секции. Всего их две. В каждой секции по две квартиры.
Секции эти маленькие, неудобные. Мы с мужем ставим туда велосипеды, детскую коляску и самокат мужа.
Девушка соседка живёт одна. Без детей, с собакой.
Собака тихая, не мешала до одного случая. Так вот этот случай.
Ночью, 9 мая 2022 в около часа ночи кто-то проник в нашу секцию. Не знаю какова была цель, но человек споткнулся о вещи, так как там автоматическое освещение и оно заказывает на несколько секунд, и с грохотом упал. Мы с мужем почти сразу выскочили. Оказывается, пьяный сосед перетупал этажи.
Собака соседки на шум начала дико лаять, да так, что наш сын проснулся и плакал от испуга до середины ночи.
Я на следующей день пошла к соседке, поговорить, чтоб она решила эту проблему, если та повториться.
Та выслушали, а потом заявила что, виной всему наши вещи в секции.
И разговаривать не стала.
Закрыла дверь перед носом.
Я пошла к управдому и рассказала ей все. Та сказала, что ничего сделать не может: Собака официально тут, за неё платят и соседка даже убирает за ней.
И эта же управдом пошла и настучала на меня, что я интересовалась как избавиться от соседской овчарки.
Соседка написала на меня какое-то заявление в управляющую компанию, потом в мчс!
И тут этот пьяный сосед, что у нас упал, тоже подключился. Выпил у него, оказывает! И МЫ виноваты. И теперь мы должны оплатить штраф и лечение этому вот пьянице!
Как выйти их ситуации и наказать соседку по закону?! #соседи