Гость
Статьи
Вам страшно что еда …

Вам страшно что еда закончится?

Есть у вас такие опасения? Боитесь если еды не будет?
Опрос
.
Автор
2 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
https://kz.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?sort=popular&search=sarhan&targetUrl=XS
Еда не закончится но тут еды нет
Гость
Оля
Это неправда. Я из Британии и получаю среднюю по стране зарплату, которая намного меньше чем 70 000 фунтов в год, при этом я могу себе позволить 4 недвижки, любые развлечения, пятизвездочные отели в Мексике, Дубаи и Нью Йорке. На 70 000 можно себе позволить ещё больше.
На еду хватает и бог бы с вами, бесплатный гороховый супчик по выходным вам кстати 😂
Гость
Гость
https://kz.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?sort=popular&search=sarhan&targetUrl=XS
Еда не закончится но тут еды нет
Скатерть самобранка? Из биологического газа? В Европе еле ножками шаркают от голода, газ вырабатывать некому 😂😂😂
Гость
Гость
Я российская гражданка с домиков в Лондоне, а наш форум использует Google сервисы и редакция явно сочувствуюет украинцам и хоть и молча, но выступает против войны, потому что таких как я тут не блокируют, посты не удалят и темы закрывают не сразу(хотя им надо, иначе сайт закроют) Не патриотично ватнику тут сидеть, валите на rutube, его наконец подняли после обвала хакерами.
Сама вали отсюда, эссэсовка. Чем тебе украинские форумы плохи? Укры русский язык не любят, морду тебе набьют за разговоры на русском языке. Наши там воюют. Такие видео и фотки о зверствах укронацистов друзьям присылают - волосы дыбом. Да и сами укронацисты резвятся, сбрасывают на русские каналы такое...
Тебя на том свете черти заставят каждую ночь это смотреть.
Гость
Гость
Мне в отличие от вас за трёп здесь не платят. Скажу честно, за Россию у меня душа болит не меньше так как там у меня родители, а в Украине никого нет. Но вот таких как вы не жалко совсем. Родителям я помогу в любом словчат даже если из недвижимость совсем перестанет доход приносить, у меня по пол года он могут жить на крайний случай, дом у нас большой. А вот что вы будете делать, когда власть в ваших услугах больше не будет нуждаться - вопрос. Хотя таким как вы хлеб и молоко уже за счастье, н чего лучше в жизни не видели и не стоит начинать. Детей только не рожайте
Да кто тебе поверит, тролльчиха.
Ты и до 24 числа сюда периодически забегала свою злобу и желчь слить. Ты ненавидишь Россию, ненавидишь россиян. По своим взглядам ты ярая нацистка и расистка. Так что не ври, тебя тут давно заметили, хоть и пишешь без ника, но в тебе столько злобы и глупого самомнения, что это запоминается. А еще ты совершенно не образованная, не знаешь историю даже твоей любимой мелкобритании.
Гость
А я сначала очень переживала. Когда началась паника всеобщая что "продуктов завоза не будет, а своего ничего нет, ничего не производим, в магазине будет только гречка и то в дефеците. вот увидите через 2 недели уже это будет очевидно", потом "вот увидите, через месяц...", Потом "вот увидите, через 2 месяца...". И до сих пор всё ок и ничего не произошло. Я как дурочка сделала запасы и до сих пор они валяются ненужные, в магазинах полно продуктов. Да был период, когда цены взлетели, но потом цены снова на многое опустились (я в Москве).

Вот бытовые средства да, подорожали очень сильно и некоторых нет. А еда тоннами лежит везде, полно по любым ценам. Сейчас очень глупо себя чувствую, что паниковала и запаслась
Гость
Гость
Китайская небось
А тебе какая, печаль в твоей мелкобритани, что за картошку мы едим? Тролльчиха, угомонись. Тьфу на тебя.
Гость
Гость
Мне важна только я сама и моя семья. Остальные как хотят - выживают ли, помирают ли - однофигственно.
Мне вас жаль европейцев, вымирающая раса
Оля
Это неправда. Я из Британии и получаю среднюю по стране зарплату, которая намного меньше чем 70 000 фунтов в год, при этом я могу себе позволить 4 недвижки, любые развлечения, пятизвездочные отели в Мексике, Дубаи и Нью Йорке. На 70 000 можно себе позволить ещё больше.
Всё прочитала. Всё запротоколировала. Зачем тогда ходить до дома пешком, на дороге экономя, если всё так шоколадно?
Гость
Гость
А я сначала очень переживала. Когда началась паника всеобщая что "продуктов завоза не будет, а своего ничего нет, ничего не производим, в магазине будет только гречка и то в дефеците. вот увидите через 2 недели уже это будет очевидно", потом "вот увидите, через месяц...", Потом "вот увидите, через 2 месяца...". И до сих пор всё ок и ничего не произошло. Я как дурочка сделала запасы и до сих пор они валяются ненужные, в магазинах полно продуктов. Да был период, когда цены взлетели, но потом цены снова на многое опустились (я в Москве).

Вот бытовые средства да, подорожали очень сильно и некоторых нет. А еда тоннами лежит везде, полно по любым ценам. Сейчас очень глупо себя чувствую, что паниковала и запаслась
Не говорите, такие драки би были на британских бензоколонках пальчики оближешь )
Гость
Na_avosi
Спасибо, лучше буду дороже покупать, далеко до вас ехать 😊 и холодно у вас наверное
Да я уже поняла, что вы далеко от нас. Да, у нас холодно. В этом году весна долгая и холодная. Ну у вас хоть турецкая клубника дешевая. А у нас черт его знает, откуда ее возят, вкусная, но по 1200 р за кило. В июне подешевеет, конечно. Но клубника так, баловство, а не еда.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всё прочитала. Всё запротоколировала. Зачем тогда ходить до дома пешком, на дороге экономя, если всё так шоколадно?
В европе налог 55%, оплатишь остальное на Дубаи и дома престарелых, всё крошка приплыла
Na_avosi
Оля
Ватников сейчас ненавидит весь мир. Всё русское приравнено к фашизму.
Да мы в курсе, даже дуб засохший оказался фашистским. Но судят по итогу всё-таки.
Гость
Na_avosi
Египет
Понятия, не имею, откуда нашу картошку привозят. На вкус нормальная, посторонних привкусов и запахов нет.
Гость
Оля
Психические изменения у онкологических больных

найди информацию по твоему вопросу. прочти и успокойся
Гость

Странно. Моя истерика закончилась в пандемию, не успев начаться. Я эксперименты проводила. Не впадала в закупки. Шарилась там, где не надо. Выходила на улицу в дни запрета на передвижения. С тех пор какая-то резистентность на форс-мажоры выработалась.
Na_avosi
Гость
Да я уже поняла, что вы далеко от нас. Да, у нас холодно. В этом году весна долгая и холодная. Ну у вас хоть турецкая клубника дешевая. А у нас черт его знает, откуда ее возят, вкусная, но по 1200 р за кило. В июне подешевеет, конечно. Но клубника так, баловство, а не еда.
По 1200 скорее всего российскую продают.
Оля
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ооо, это моё громадное достижение что я хожу полтора часа в день. А также слушаю аудиокнигу в это время, а также экономлю. Как по мне это идеальный расклад. Физические нагрузки, свежий воздух и пища для души. А что ещё и бесплатно так вообще класс)
Гость
Оля
Я и Британии и у нас тоже всё ок в продуктовых.
Да знаем. Кроме этого форума полно каналов от нормальных блогеров. Показывают и магазины и цены. Но когда видишь, как врут про Россию, сколько грязи на нас льет ваша продажная пропаганда... чего удивлятся, что у народа нервы не выдерживают и вас начинают троллить.
Оля
Ооо, это моё громадное достижение что я хожу полтора часа в день. А также слушаю аудиокнигу в это время, а также экономлю. Как по мне это идеальный расклад. Физические нагрузки, свежий воздух и пища для души. А что ещё и бесплатно так вообще класс)
Мне странна сама мотивация. Я хожу около двадцати тысяч шагов в день. Не экономии финансов ради и не фигуры) Просто прёт на движуху. Такой драйв!)
И кто из нас пенс (з)?)
Na_avosi
Оля
Хожу очень много, но не ради экономии, а для физнагрузки 😊
Оля
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне странна сама мотивация. Я хожу около двадцати тысяч шагов в день. Не экономии финансов ради и не фигуры) Просто прёт на движуху. Такой драйв!)
И кто из нас пенс (з)?)
Я хожу для здоровья прежде всего. С моей сидячей работой это очень важно. Экономля второстепенна. Но если вы намекаете что чего это я экономлю, я ж богатая, то я не богатая совсем.
Оля
Гость
Да знаем. Кроме этого форума полно каналов от нормальных блогеров. Показывают и магазины и цены. Но когда видишь, как врут про Россию, сколько грязи на нас льет ваша продажная пропаганда... чего удивлятся, что у народа нервы не выдерживают и вас начинают троллить.
Ну это можно понять, согласна.
Оля
Я хожу для здоровья прежде всего. С моей сидячей работой это очень важно. Экономля второстепенна. Но если вы намекаете что чего это я экономлю, я ж богатая, то я не богатая совсем.
Я не намекаю. Говорю прямо и предлагаю называть вещи своими именами. Вы же заигрались меж политическими игрищами и своим мировосприятием. Лавируете-лавируете, да не вылавируете. Оно и понятно - от человеческого до политбота. И обратно.
Оля
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я не намекаю. Говорю прямо и предлагаю называть вещи своими именами. Вы же заигрались меж политическими игрищами и своим мировосприятием. Лавируете-лавируете, да не вылавируете. Оно и понятно - от человеческого до политбота. И обратно.
Я не считаю себя ни тролем, ни ботом. Просто у меня вот такое вот мнение, отличное от вашего. Тема войны на Украине мне очень близка и хочется на эту тему говорить, вот и все.
Гость
Гость
Больше всех переживают за Европу люди которые там никогда не будут, это как сидеть в болоте и ненавидеть океан.
Никто за вас не переживает, вас просто троллят.
Оля
Na_avosi
Хожу очень много, но не ради экономии, а для физнагрузки 😊
А я раньше мало ходила, просто выйти погулять не могла себя заставить, скучно. А вот с работы хочешь не хочешь надо до дома добраться и я приручила себя к ходьбе и полюбила.
Гость
Оля
Хорошее сравнение. Или как обезьяна в клетке, которая корчит рожицы проходящей публике.
Обезьяна это ты? Ну и как там в клетке, хоть кормят?
Гость
Гость
Опоздала дурочка, столько нарожаем ахнешь 😅😅
Осторожнее, эта тетя чайлдфришка и руссофобка. От ваших слов у нее инсульт может случится.
Гость
Гость
Да, соглашусь с вами Европа как обезьяна в клетке, корчит рожицы прохожим
И рожи корчит, и голый зад показывает. Они там такие затейники, европейцы.
Оля
Гость
Кстати, хочу всё таки поправить. Британская пропаганда не в курсе большинства проблем что происходит в России и очень плохо понимают что о конфликте думает средний россиянин. В реале всё намного хуже, чем думают западные СМИ.
Гость
Гость
Платят ботам и ради бога, главное не из нашего кармана 😂
Увы, но карман наш. Они нас обворовали. Никак не могут забыть свое пиратское прошлое.
Гость
Оля
Какая полезная информация! 🤣 Наши неуспевшие удрать к вам либералы сейчас схватят сердечный приступ от зависти. И мне почему-то их ну не капельки не жаль. Не люблю завистливых людей.
Гость
Оля
В первую очередь что ты можешь себе позволить это сидеть на вумане 24/7, строча простыни
Гость
Так если бы они молча обижались. И где-нибудь в Израиле. Но им же надо нам под дверь нагадить, вот в чем проблема.
Все эти жуткие старикашки, Невзоров, Макаревич, Венедиктов и прочие, они же не хотят, чтобы о них забыли. Тошнит от их рожиц, какие же они 🤢🤮
А еще эти страшные тетки из бывшего Дождя, такие.. фууу.
Гость
Оля
Тебя тоже приравняли? Или ты делаешь вид, что по-русски ни слова не понимаешь?
Да плевать нам на вашу мелкобритань. "Англичанка гадит". У нас ваших тоже не любят.
Кстати, полтора миллиарда индусов вас тоже не любят, не могут забыть, как вы их голодом морили, несколько десятков миллионов - это вам не шутки. Да и китайцы вам еще припомнят "опиумные войны". Они терпеливые, китайцы. Дождутся трупа врага, проплывающего по реке.
Гость
Гость
Ваш мир убогое болото, тоните в нем. Остальной мир рад гибели западной империи.
Сомневаюсь, что в мире очень много людей, способных показать на карте мелкобритань.
Na_avosi
Оля
А я раньше мало ходила, просто выйти погулять не могла себя заставить, скучно. А вот с работы хочешь не хочешь надо до дома добраться и я приручила себя к ходьбе и полюбила.
Гуляйте на здоровье, прогулки-это замечательно
Гость
Гость

Не, вы запасы не выбрасывайте. Может потом гуманитарку тетям из мелкобритани отправите.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да нет, она не пешком. Она на велосипеде. Планету от потепления спасает, зеленая энергетика, меньше есть мяса, не пукать и реже мыться.
Гость
Na_avosi
Да мы в курсе, даже дуб засохший оказался фашистским. Но судят по итогу всё-таки.
А наши кошки им мерещатся с автоматами наперевес и в ушанках со звездами на лбу.
Оля
Гость
Тебя тоже приравняли? Или ты делаешь вид, что по-русски ни слова не понимаешь?
Да плевать нам на вашу мелкобритань. "Англичанка гадит". У нас ваших тоже не любят.
Кстати, полтора миллиарда индусов вас тоже не любят, не могут забыть, как вы их голодом морили, несколько десятков миллионов - это вам не шутки. Да и китайцы вам еще припомнят "опиумные войны". Они терпеливые, китайцы. Дождутся трупа врага, проплывающего по реке.
Когда всё это случилось я очень боялась, что люди будут смотреть на меня как на убийцу, я всем знакомым местным сказала, что я против войны и против убийств, но люди скорее были даже более дружелюбны чем обычно, толерантность же.. Также позвонил мне самый главный босс (в первый раз за мою работу) и наоборот поддержал и сказал, что если какие-то проблемы обязательно говорить, посочувствовал. Так что ненависти на себе не почувствовала вообще. Но у меня не российский паспорт. Недавно виделась со своим финансовым советчиком и он сказал, что пришлось расторгнуть контракты с россиянами. Он им сочувствует, но не имеет право с ними сотрудничать.
Na_avosi
Оля
Кстати, хочу всё таки поправить. Британская пропаганда не в курсе большинства проблем что происходит в России и очень плохо понимают что о конфликте думает средний россиянин. В реале всё намного хуже, чем думают западные СМИ.
Если честно, лично мне плевать, что думают западные СМИ. Друзья семьи моей тёти - врачи, как звали его в Швейцарию работать в клинику до 24 февраля, так и сейчас зовут. Врач он высокого уровня, часто был в Швейцарии и Германии на стажеровке. Но они ждут, когда у детей школа закончится и старший экзамены сдаст, визы у них открыты.
К чему тогда все эти сюжеты про "плохих русских", если русские люди нужны западу?!
Гость
Na_avosi
По 1200 скорее всего российскую продают.
Да бог ее знает. Не спросила. Красивая, очень крупная. Может, уже и дешевле, я перед 1 мая покупала.
Оля
Na_avosi
Если честно, лично мне плевать, что думают западные СМИ. Друзья семьи моей тёти - врачи, как звали его в Швейцарию работать в клинику до 24 февраля, так и сейчас зовут. Врач он высокого уровня, часто был в Швейцарии и Германии на стажеровке. Но они ждут, когда у детей школа закончится и старший экзамены сдаст, визы у них открыты.
К чему тогда все эти сюжеты про "плохих русских", если русские люди нужны западу?!
У нас не говорят, что русские плохие вообще. Это потому что форум не читают) Почитали бы, тогда говорили, а пока только плохо говорят про Путина, про солдат, которые убивают и насилуют мирных жителей в России. Русский же народ, в среднем, считается заложником диктатора Путина. Какие то статьи просачиваться, если искать, что вроде россияне поддерживают Путина, но мои знакомые британцы все уверены были что россияне нормальные и войны не хотят. Когда я им сказала, что как раз и хотят и большинство искренне поддерживают Путина местные прямо не верят.
Гость
Оля
Ну вам можно. А если я, ватница и рашистка, напишу, что тоже каждый день хожу пешком, меня тут же заподозрят в отсутствии денег на спортзал и тренажеры. Это вы едите овощи ради здоровья. А мы, орки, исключительно из-за нищеты.
Гость
Гость
Да понятно что подорожало неслабо многое. И врать нечего, все люди в магазин ходят. Но вы же не перестали детям нормальную клубнику покупать? И я нет, и вижу, что в магазинах покупают люди. То, что в магазинах всего навалом и что никто не голодает, факт. И не будет в обозримом будущем никто в России голодать, как бы некоторым ни хотелось. На хлеб с молоком и самую дешёвую сосиску даже нищий у церкви наберёт.
Вот именно, теперь только на хлеб и сосиску наскребет
Оля
А россияне с мозгами и образованием очень нужны и западу и Америке. Байден ослабляет санкции, чтобы перетащить всех мозговитых к себе. Я бы сказала, что запад думает о русских и их моральных качествах намнооого лучше чем это показывает форум. Можно смело ехать в любые страны, никто не будет думать что вы монстр. Будут думать, что не винная, испуганная жертва тирана.
Na_avosi
Оля
У нас не говорят, что русские плохие вообще. Это потому что форум не читают) Почитали бы, тогда говорили, а пока только плохо говорят про Путина, про солдат, которые убивают и насилуют мирных жителей в России. Русский же народ, в среднем, считается заложником диктатора Путина. Какие то статьи просачиваться, если искать, что вроде россияне поддерживают Путина, но мои знакомые британцы все уверены были что россияне нормальные и войны не хотят. Когда я им сказала, что как раз и хотят и большинство искренне поддерживают Путина местные прямо не верят.
Какие русские солдаты насилуют мирных жителей России? 🤪
Оля
Na_avosi
Какие русские солдаты насилуют мирных жителей России? 🤪
Ну вы поняли)