Стоит ли обратиться в суд?
стоит ли обратиться в суд, если с меня требуют оплату по долгу, который не числится официально на мне?
Катерина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Трансгендер
Если они вам прислали какие то документы ,что вы должны ,то можно подумать
Но если реально не брали ,то ждите когда они подадут на ас в суд,там и скажите что ничего не брали
Но если реально не брали ,то ждите когда они подадут на ас в суд,там и скажите что ничего не брали
Ирина
Мало ли кто чего прислал на дурака. Причём тут суд. Пусть на вас подают если правы.
Анна
какой- то каламбур)) если не ваше, то и платить не надо)
Альбина
я бы с таким вопросом к юристу пошла) если вы были поручителем по кредиту, то могут требовать) обратитесь в сберправо сервис сбера, онлайн зададите вопрос и получите консультацию грамотного спеца, а не ответы тут)))
Катерина
я бы с таким вопросом к юристу пошла) если вы были поручителем по кредиту, то могут требовать) обратитесь в сберправо сервис сбера, онлайн зададите вопрос и получите консультацию грамотного спеца, а не ответы тут)))
нет, я не была поручителем, долг мне достался после смерти отца и уведомили только через 3 года
Яна
нет, я не была поручителем, долг мне достался после смерти отца и уведомили только через 3 года
у моей коллеги была похожая ситуация, юрист из одной известной конторы не помог нифига. обратилась в сбеправо, так там юрист ей помогла мало того что быстро так еще и денег в два раза меньше чем взял тот юрист.
Арина
да, тут определенно нужен юрист
Гость
Согласно гражданскому кодексу долги наследуются. Вообще нотариус при открытии наследства должен был сказать вам, что делаются запросы в банки и тд. Три года -это срок исковой давности, кредитор может истребовать долг в последний день этого срока в том числе.вам нужно идти в юридическую контору, если кредитор юридическое лицо, то ваш юрист сможет потребовать дубликат договора займа, если физическое лицо -то любые письменные свидетельства о таком долге, опротестовать в суде вы сможете только подлиность подписи вашего отца под документами на основании экспертизы, так что идите юристу
Ирина
3 года срок исковой давности. Наверно не стоит париться.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 041 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Либерализм переходит в капитализм?2 ответа
- Хочу сменить имя11 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?27 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?39 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?101 ответ
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?64 ответа
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Ничего не добилась?300 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?101 ответ
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?64 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку49 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?39 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Смотрят на улице, как это пережить?27 ответов
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема