Коллега без лифчика
Елизавета
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Ух, как аппетитно описала.
"Мадемуазель, позвольте Вас потискать" 😁
Других слов не находится.
Жаль, нет таких коллег.
Жаль, нет таких коллег.
Гость
Когда у нас уже мужики насытятся сексом, а женщины станут интересными и им будет все равно на соперниц? 😁
Гость
Что ща работа такая? Вы где работаете? Бесстыжие какие без лифчика ходят. Это так некрасиво.
Гость
Просите у начальства больше работы, видно же, что вам заняться нечем, раз разглядываете кто и в чем там ходит.
Вот даже представить не могу, чтоб было время на работе сидеть и смотреть кто и в чем одет. 😁
Вот даже представить не могу, чтоб было время на работе сидеть и смотреть кто и в чем одет. 😁
Да прекратите нагло врать, женщина. Не разглядываете и не смотрите, уткнулись в компьютер и всё или сразу на лицо смотрите, самой не смешно? Еще и над другими смеетесь. Ах, ну да, в своем глазу бревна не заметно.
Гость
Да прекратите нагло врать, женщина. Не разглядываете и не смотрите, уткнулись в компьютер и всё или сразу на лицо смотрите, самой не смешно? Еще и над другими смеетесь. Ах, ну да, в своем глазу бревна не заметно.
Мне по жизни "везёт" на работу, где б не работала, везде работы было полно.
Даже, если б голыми коллеги приходили, вот реально не до них было б.
А тут в теме автор видит кто ходит БЕЗ лифчика!!!!
Это ж какой глазомер надо иметь.
😂
😂
Елизавета
Мне по жизни "везёт" на работу, где б не работала, везде работы было полно.
😂
😂
Мы работаем в небольшом ресторане, конечно, все видно, здесь не нужен глазомер
Гость
Ее тело - ее дело
Правильно вам написали, больше работайте, меньше осуждайте
Правильно вам написали, больше работайте, меньше осуждайте
Гость
Тогда идите к начальству и просите, чтоб он вводил строгий дресс-код.
Тут советов особо и нет, что делать. Ей скажите, она вас не послушает вы такой же сотрудник, как и она.
Она может послушать только начальство и все.
Тут советов особо и нет, что делать. Ей скажите, она вас не послушает вы такой же сотрудник, как и она.
Она может послушать только начальство и все.
Гость
Вы странная, вот неудобно человеку в лифчике (а это совершенно некомфортный предмет гардероба), давит, жмет и т.д., коллега ради вашего коллектива должна мучаться, или как?
Елизавета
Вы странная, вот неудобно человеку в лифчике (а это совершенно некомфортный предмет гардероба), давит, жмет и т.д., коллега ради вашего коллектива должна мучаться, или как?
Значит нужно подбирать правильнл данный предмет гардероба. Это работа! Посетители не должны также как и мы испытывать дискомфорт. За пределами работать, пожалуйста, одевайся во что хочешь
Гость
Завидуете, что она, имея красивую форму груди, может себе позволить ходить без лифчика, в то время, как вы вынуждены свои уши спаниеля тщательно прятать?
Елизавета
Гость
Напишите ей анонимное письмо, наберите текст на компьютере, конверт тоже подпишите машинописным способом.
Гость
Ух, как аппетитно описала.
Жаль, нет таких коллег.
Жаль, нет таких коллег.
Наверное, у вас минимальный опыт общения с женщинами.... У некоторых из этих безлифчиковых сиськи просто висят на животе.... смотрится блевотно. У нас в офисе иногда дамы тоже приходят без лифчик - ВИДНО СРАЗУ по вдруг обвисшим сисяндрам...
И, безусловно, есть исключения, когда с грудным "стояком" никаких проблем (но это уже дело в размерах, но не всегда, маленький размер тоже не абсолютный показатель).
И, безусловно, есть исключения, когда с грудным "стояком" никаких проблем (но это уже дело в размерах, но не всегда, маленький размер тоже не абсолютный показатель).
Гость
Ну ,как я понимаю белье она все же носит (топики), если да, то вообще претензии какие? Она не обязана как-то согласовывать с кем либо фасоны нижнего белья, если вообще без всего, то да, это не совсем уместно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стесняюсь спросить, какое из моих сообщений привело вас к выводу о красивой форме груди и ушах спаниеля, или больная тема для вас?
Меня к такому выводу привело ваше возмущение коллегой. У кого проблем нет, не станет возмущаться. Мне вот пофиг, если кто-то без лифчика придет именно поэтому. А вы прямо исходите праведным гневом, как бабка на лавочке.))) Как говорится, сытый голодному не товарищ, давно известная истина.
Елизавета
Меня к такому выводу привело ваше возмущение коллегой. У кого проблем нет, не станет возмущаться. Мне вот пофиг, если кто-то без лифчика придет именно поэтому. А вы прямо исходите праведным гневом, как бабка на лавочке.))) Как говорится, сытый голодному не товарищ, давно известная истина.
Существуют негласные правила, согласно которым нельзя появляться в таком виде на работе. Особенно если это сфера обслуживания
Гость
Существуют негласные правила, согласно которым нельзя появляться в таком виде на работе. Особенно если это сфера обслуживания
Так почему ваше начальство не волнует, как его сотрудники одеваются ?
Чей ресторан?
Есть у вас там управляющий?
Ну или кто-то главный?
Он же видит в каком виде она ходит, почему замечание ей не делает? Значит получается только вас волнуют сиськи коллеги, ну и ещё пару ваших единомышленников.
Чей ресторан?
Есть у вас там управляющий?
Ну или кто-то главный?
Он же видит в каком виде она ходит, почему замечание ей не делает? Значит получается только вас волнуют сиськи коллеги, ну и ещё пару ваших единомышленников.
Гость
Но тогда, если есть какие-то там правила, это должно волновать ее начальство, но никак не вас, ее вид - совершенно не ваше дело, если не вы ее непосредственный начальник. Да и то, может, ее вид привлекает в вашу дыру больше народа и тогда начальство ее вид одобряет и только довольно хихикает, подсчитывая дневную выручку.
Наверное, у вас минимальный опыт общения с женщинами.... У некоторых из этих безлифчиковых сиськи просто висят на животе.... смотрится блевотно. У нас в офисе иногда дамы тоже приходят без лифчик - ВИДНО СРАЗУ по вдруг обвисшим сисяндрам...
Я не маммолог, 😁 но опыта имею достаточно.
В отвислых сисках тоже есть своя прелесть. Как говорится, красота в глазах смотрящего. 😉
В отвислых сисках тоже есть своя прелесть. Как говорится, красота в глазах смотрящего. 😉
Гость
Ничё не говорю. только любуюсь её сиськами . Она их ещё потрогать даёт.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 788 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Пропавший человек8 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?23 ответа
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?3 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих5 ответов
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Женская месть!19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?35 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?24 ответа
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Женская месть!19 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Предыдущая тема
Кто сталкивался с тем, что коллега отказывается носить на работу лифчик, надевая при этом короткие топики. Какие слова находили?