Их мигранты ,в евространах выдавят из них.
Сегоня уровень уличной преступности в западноевропейсих странах выше, чем в России, её толчком являются мигранты, потому, что западные парни не могут постоять за себя и других
Рейтинг криминальных стран Европы на 2022:
1 Беларусь
2 ФРАНЦИЯ
3 ШВЕЦИЯ
4 Молдова
5 Греция
6 Украина
7 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
8 Албания
9 ИРЛАНДИЯ
10 БЕЛЬГИЯ
11 ИТАЛИЯ
12 Косово
13 Босния и Герцеговина
14 Черногория
15 Северная Македония
16 Мальта
17 Россия
Потому, лет через 10 их странам - конец и наши предательницы своей нации побегут от своих евромужей обратно в РФ. Мы новая власть в новой России, когда придём к власти не пустим вас обратно.
Голландец Робин Де Кейзер :
Как я оказался в Москве
Меня зовут Робин Де Кейзер, мне 50 лет. Я родился в Нидерландах, но вырос и долгое время жил в Бельгии. В 2005 году я начал работать в Orange Business Services. Благодаря работе я постоянно путешествую: помимо Бельгии я жил в Лондоне, Кельне и возглавлял подразделение консалтинга в Дубае. С августа 2018 года я руковожу в Москве департаментом бизнес-решений и инноваций Orange Business Services в России и СНГ. Моя команда отвечает за развитие бизнеса, разработку новых продуктов, сервисов и сложных интеграционных проектов.
Как я оказался в России? Все просто. Мой босс, старший вице-президент и директор бизнес-сервисов компании, написал мне в Whats App и предложил поработать в России. В местный офис нужен был человек, который бы мог привнести международный опыт работы со Smart City и трансформировать процессы. Я доверял боссу и согласился без колебаний, подумав, что это будет интересным вызовом.
«Думал, что Россия – страна с серыми домами. Но все оказалось не так»
По дороге из Домодедово я увидел, что МОСКВА – ОЧЕНЬ ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОД. ЕЩЕ У ВАС МНОГИЕ ЗДАНИЯ ЯРКОГО ЦВЕТА. Город удивил меня в позитивном смысле. Я рос в 80-е годы, во времена холодной войны, поэтому мои ожидания от России были примерно следующими: большая страна с серыми панельными домами. Москва оказалась совсем другой.
В России очень тепло отнеслись ко мне. Сразу после приезда у меня был день рождения. Коллеги подарили книгу о русской кухне и украсили офис шарами. Я такого не ожидал.
В РОССИИ ПОЗДРАВЛЯЮТ ТАК, КАК НИГДЕ В МИРЕ. В БЕЛЬГИИ НЕТ ТАКИХ ТРАДИЦИЙ: ТЫ ПРОСТО ПРИНОСИШЬ В ОФИС УГОЩЕНИЯ И ОТМЕЧАЕШЬ С ТЕМИ, КОГО ЗНАЕШЬ. #россия