Этнический голландец о вещах которые лучше.
Этнический голландец о трёх вещах которые лучше в России, чем в Голландии. «Еда в России намного интереснее разнообразнее чем, в Голландии, у вас, хорошо, ну давайте сделаем список: пельмени, вареники, шашлыки, консервированные помидоры и огурцы, борщ, уха, окрошка, всё не помню, очень многое вкусно в России, здесь в Голландии в детстве, всегда, что я помню мы ели еду голландскую кухню, это была картошка с морковью, и цветной капустой, капуста брокколи с куском мяса, в 10 словах эта вся голландская кухня, там ещё некоторые блюда, но мы их просто нечасто ели, и всё. Еда в России намного разнообразнее и вкуснее, чуть жирнее, но если вы хорошо занимаетесь спортом тогда ничего страшного. Ещё одно, что я заметил в России это фастфуд, Макдональдс намного вкуснее у вас, чем здесь, дешевле, мясо здесь в Голландии почти как туф , в России на самом деле вкусно, хлеб у вас тоже нормальный»«У вас русских, русского народа есть частый творческий подход к вещам, вы конечно знаете, все эти интересные видео: русский человек, необычные вещи, просто проблемы которые решает. Я помню одно видео, как русский парень устроил в своей кухне бассейн. Круто»«Ещё одна группа стала очень популярной здесь в Голландии Russian Village Boys, они сделали одну песню которая называется I love Netherlands, может вы не знаете, но музыка такая нормальная, интересно»«Про дружбу. Дружба в России очень важная, здесь в Голландии, дружба в Голландии конечно тоже очень важна. Но, я заметил, что если в России у вас есть одна проблема , мы можете тогда среди ночи позвонить другу и он бросает все дела, и помогает вам ,чем может. У русских больше самопожертвование. А, здесь в Голландии конечно, если у моего друга есть проблема, у могу ему чем ни будь помочь, я конечно это делаю, особенно если это хороший друг, но в целом, им не так удобно помогать, меньше помогаем, а в России даже если человеку очень не удобно помогать хорошему другу, он всё таки это делает»Источник: ЮтубНазвание видео: 3 вещи которые лучше в России чем в Голландии!Автор: Ари говорит по-Русски
Русская фамилия
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кремлеботская методичка. Не работают совковые агитки. Где деньги каждому гражданиу РФ?
Русская фамилия
Шизофренический бред. Ук-ец , причём тут кремль, если это говорит голландец? Он на канале рассказывает о различии голландцев и русских. Но, твои мотивы ясны. Ты намеренно так говоришь. Ты даже не русский глупец, что бы по глупости весь патриотизм к России толкать к любви к Путину. Твой народ никто из иностранцев не славит. У вас комплекс по этому поводу
Русская фамилия
Источник: Ютуб
Название видео: 3 вещи которые лучше в России чем в Голландии!
Автор: Ари говорит по-Русски
Название видео: 3 вещи которые лучше в России чем в Голландии!
Русская фамилия
Этнический голландец расказывает.
«Третий миф, это то, что все голландцы имеют светлые волосы и синие глаза. Ну, конечно они есть у нас, ну в целом это столько же как в России, я думаю»
Название видео: Топ 5 миф о Голландии
«Третий миф, это то, что все голландцы имеют светлые волосы и синие глаза. Ну, конечно они есть у нас, ну в целом это столько же как в России, я думаю»
Название видео: Топ 5 миф о Голландии
Русская фамилия
Этнический голландец ,что необычно для него в России.
«У вас очень много больших монументов. Вы таким образом показываете, что вы гордитесь, теми людьми которые, что то хорошее или интересное делали»
«На улицах нету или очень мало собачьих кaкашек. Здесь в Голландии у многих есть собаки, они ходят с ними и они потом не убирают на траве, поле, где дети обычно играют в футбол. Там собаки делают свои дела. Это мне очень не нравится, я особо помню когда я был маленьким, всё время играл в футбол, всё время надо было быть осторожным, что бы не наступить на кaкашки. Хорошо, в Москве я почти ничего не заметил. Не знаю, когда вы это делаете со своими собаками или просто хорошо убираетесь. Это просто прекрасно»
«Почти в каждом городе (России) есть большой парк, в Москве Парк Горького, Парк Царицино. Я могу представить, что многие люди живут в высоких зданиях, когда хорошая погода, они выйдут и пойдут в парк. Я совсем не ожидал, что будет столько зеленого в городах. Это тоже хорошо и меня удивило»
«Девятое, что меня удивило, что метро в Москве приезжает и уезжает вовремя. Потому, что в Голландии у нас поезда есть и очень часто задерживаются. Если человек задерживается на работу из-за того, что поезда не ходили, тогда, это принято и причина почему можно опаздывать на работу»
«Десятое, что меня удивило, что люди как то лучше подходят к полиции. Просто, здесь в Голландии например, если нужно какое то направление куда то и тогда там ходит полиция, тогда там можно его спросить о месте которое он хорошо знает куда пойти и так же он хочет помочь гражданам. Мне кажется в России, можно спросить обычного человека и полицию, тогда можно, тогда спрашивают обычного человека куда пойти, а не полицию»
Название видео: Что ещё НЕОБЫЧНО в России для Голландца?
«У вас очень много больших монументов. Вы таким образом показываете, что вы гордитесь, теми людьми которые, что то хорошее или интересное делали»
«На улицах нету или очень мало собачьих кaкашек. Здесь в Голландии у многих есть собаки, они ходят с ними и они потом не убирают на траве, поле, где дети обычно играют в футбол. Там собаки делают свои дела. Это мне очень не нравится, я особо помню когда я был маленьким, всё время играл в футбол, всё время надо было быть осторожным, что бы не наступить на кaкашки. Хорошо, в Москве я почти ничего не заметил. Не знаю, когда вы это делаете со своими собаками или просто хорошо убираетесь. Это просто прекрасно»
«Почти в каждом городе (России) есть большой парк, в Москве Парк Горького, Парк Царицино. Я могу представить, что многие люди живут в высоких зданиях, когда хорошая погода, они выйдут и пойдут в парк. Я совсем не ожидал, что будет столько зеленого в городах. Это тоже хорошо и меня удивило»
«Девятое, что меня удивило, что метро в Москве приезжает и уезжает вовремя. Потому, что в Голландии у нас поезда есть и очень часто задерживаются. Если человек задерживается на работу из-за того, что поезда не ходили, тогда, это принято и причина почему можно опаздывать на работу»
«Десятое, что меня удивило, что люди как то лучше подходят к полиции. Просто, здесь в Голландии например, если нужно какое то направление куда то и тогда там ходит полиция, тогда там можно его спросить о месте которое он хорошо знает куда пойти и так же он хочет помочь гражданам. Мне кажется в России, можно спросить обычного человека и полицию, тогда можно, тогда спрашивают обычного человека куда пойти, а не полицию»
Название видео: Что ещё НЕОБЫЧНО в России для Голландца?
Русская фамилия
Вопрос: «С кем легче подружиться с русским человеком или голландцем. Если вы находитесь где ни будь на какой ни будь тусовке и никто никого не знает или просто на улице?»
Голландец: «Сложный вопрос, зависит от человека…в целом я наверное будет полегче с русским человеком. Потому, что мне кажется голландцы, зависит от очень много, голландцы чуть-чуть более закрыты.В целом легче подойти к голландцу, подружиться с русским человеком»
Вопрос: «Что голландцы могли бы перенять из русского менталитета?»
Голландец: «Наслаждаться когда есть хорошие моменты, я имею ввиду, что здесь много планируют на многие????? И в России когда есть возможность хорошо отдыхать, многие люди это делают, а здесь (в Голландии) умеют хорошо отдыхать, но в России умеют получше»
Вопрос: «Что насчёт отношения к проблемам и решению проблем?»
Голландец: «В России по творчески подходят ко всем проблемам, а здесь (в Голландии) прям, а здесь если нет прямого решения, просто не знают, что делать с проблемами. И в России подходят к проблемам более креативно»
Вопрос: «Какие русские привычки ты перенял?»
Голландец: «Снять обувь когда вхожу в дом, почаще мыть руки, есть огурцы почаще»
Название видео: Русская девушка задаёт своему голландскому парню 15 вопросов о России
Голландец: «Сложный вопрос, зависит от человека…в целом я наверное будет полегче с русским человеком. Потому, что мне кажется голландцы, зависит от очень много, голландцы чуть-чуть более закрыты.В целом легче подойти к голландцу, подружиться с русским человеком»
Вопрос: «Что голландцы могли бы перенять из русского менталитета?»
Голландец: «Наслаждаться когда есть хорошие моменты, я имею ввиду, что здесь много планируют на многие????? И в России когда есть возможность хорошо отдыхать, многие люди это делают, а здесь (в Голландии) умеют хорошо отдыхать, но в России умеют получше»
Вопрос: «Что насчёт отношения к проблемам и решению проблем?»
Голландец: «В России по творчески подходят ко всем проблемам, а здесь (в Голландии) прям, а здесь если нет прямого решения, просто не знают, что делать с проблемами. И в России подходят к проблемам более креативно»
Вопрос: «Какие русские привычки ты перенял?»
Голландец: «Снять обувь когда вхожу в дом, почаще мыть руки, есть огурцы почаще»
Название видео: Русская девушка задаёт своему голландскому парню 15 вопросов о России
Русская фамилия
Удивительно, что русская имеет парня-иностранца, голландца и при этом интересуется Россией.
Она предательница своей национальности
Она предательница своей национальности
Русская фамилия
Голландец о русских.
«В России когда люди идут в гости, накрывают стол, много вкусной еды с хорошими напитками. Здесь (В Голландии) здесь очень часто когда человек ходит в гости, днём, не в обед и ужин, тогда он просто получает может быть просто печеньку, вот и всё.
Это конечно каким то образом хорошо. В России человек ходит в гости и прям, почему много еды, просто очень хорошо гостеприимны»
Название видео: Русские привычки которые нужны голландцам
«В России когда люди идут в гости, накрывают стол, много вкусной еды с хорошими напитками. Здесь (В Голландии) здесь очень часто когда человек ходит в гости, днём, не в обед и ужин, тогда он просто получает может быть просто печеньку, вот и всё.
Это конечно каким то образом хорошо. В России человек ходит в гости и прям, почему много еды, просто очень хорошо гостеприимны»
Название видео: Русские привычки которые нужны голландцам
Русская фамилия
Голландец о русских.
«Вам русским очень нравится тратить деньги, что бы было хорошо, нам голландцам совсем не нравится тратить деньги. Мы всегда хотим экономить, не знаю почему это, может быть потому, что у вас там были такие вещи как МММ в 90-х, деньги которые у вас сегодня есть, через могут ничего не стоить. У нас (В Голландии) экономика более стабильная, экономить в нашей природе. Все хотят экономить всегда, даже до такой степени когда смешно, вот я слышал один раз один голландец был в кафе с другими людьми, все ????? один человек пил кофе за 90 центов, другой капучино за 2 евро 10 центов, тогда шот (???) приблизительно 2 евро на человека, да нет один хочет, что бы другой дал ему 10 центов, что бы ну сравнивать, да это у нас плохо в культуре»
Название видео: 5 отличий России и Голландии
«Вам русским очень нравится тратить деньги, что бы было хорошо, нам голландцам совсем не нравится тратить деньги. Мы всегда хотим экономить, не знаю почему это, может быть потому, что у вас там были такие вещи как МММ в 90-х, деньги которые у вас сегодня есть, через могут ничего не стоить. У нас (В Голландии) экономика более стабильная, экономить в нашей природе. Все хотят экономить всегда, даже до такой степени когда смешно, вот я слышал один раз один голландец был в кафе с другими людьми, все ????? один человек пил кофе за 90 центов, другой капучино за 2 евро 10 центов, тогда шот (???) приблизительно 2 евро на человека, да нет один хочет, что бы другой дал ему 10 центов, что бы ну сравнивать, да это у нас плохо в культуре»
Русская фамилия
В ук-ах нет самопожертвования. И восточная Украина - украинцы, не русские. 20 февраля 2020 из китайского Уханя привезли граждан Украины, их повезли в автобусах по Украине, в поселке Новые Санжары (Восточная Украина) , другие украинцы их забрасали камнями. Они не хотели пускать своих же сограждан в свою страну. Эти украинцы находящиеся в автобусах были не разными коронавирусом.
Название видео: Новые Санжары камни
Название видео: Новые Санжары камни
Викинг
Голландец про скупость голландцев и щедрость русских:
Викинг
Иностранки подмечают в русских парнях их великую смелость и самоотвержанность и что это не ценят русские девушки.
Афроамериканка Виктория Роланд о русских парнях:
"А вообще русские люди такие разные. В Америке их считают шпионами и потенциальными противниками. Но я не верю, что это про всех русских. Большинство из них доброжелательны и добры, с ними приятно находиться в компании. И самая важная особенность русского человека — это честность и то, что ОН СТАВИТ НУЖДЫ ОКРУЖАЮЩИХ ПРЕВЫШЕ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ. В сравнении с американцами русский человек менее эгоистичен.
Русском мужчине.
РУССКИЙ МУЖЧИНА ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, НО ЭТО ПОЧЕМУ-ТО НЕ ЦЕНИТСЯ. Из-за войны и других событий, которые русские пережили, русский мужчина продолжает развиваться как сильный, добрый и выносливый человек, который просто делает свое дело и не жалуется на судьбу. Я просто восхищаюсь русскими мужчинами: они вкалывают на своих работах, чтобы накормить семью. Неудивительно, что я влюбилась в русского парня."
https://bigpicture.ru/ya-vlyubilas-v-russkogo-parnya-vpechatleniya-chernokozhej-amerikanki-o-zhizni-v-rossii/
Афроамериканка Виктория Роланд о русских парнях:
"А вообще русские люди такие разные. В Америке их считают шпионами и потенциальными противниками. Но я не верю, что это про всех русских. Большинство из них доброжелательны и добры, с ними приятно находиться в компании. И самая важная особенность русского человека — это честность и то, что ОН СТАВИТ НУЖДЫ ОКРУЖАЮЩИХ ПРЕВЫШЕ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ. В сравнении с американцами русский человек менее эгоистичен.
Русском мужчине.
РУССКИЙ МУЖЧИНА ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, НО ЭТО ПОЧЕМУ-ТО НЕ ЦЕНИТСЯ. Из-за войны и других событий, которые русские пережили, русский мужчина продолжает развиваться как сильный, добрый и выносливый человек, который просто делает свое дело и не жалуется на судьбу. Я просто восхищаюсь русскими мужчинами: они вкалывают на своих работах, чтобы накормить семью. Неудивительно, что я влюбилась в русского парня."
https://bigpicture.ru/ya-vlyubilas-v-russkogo-parnya-vpechatleniya-chernokozhej-amerikanki-o-zhizni-v-rossii/
Викинг
Американские мужчины через своей кинематограф создали образ своим мужчинам, как бодрых парней красавецев жа ещё и богатых, которые ещё любят русских девушек и хотят их прихватить с собой. В реальности американские парни не дерутся, а русских парней они очень физически боятся. Американские парни никак не реагируют на неуважительные мелкие хулиганские знаки и проявления со стороны незнакомых девушек, они американские парни "не ставят их на место" (как бы этого не хотелось нашим девушкам ) девушек, ни словами, ни жестами, не устраивают потасовок с ними. Американские мужчины продемонстрировали перед своими женщинами, свою немужественность, худые тела, глупые-немужественные положения тел. В США очень много случаев живодерства, никак не меньше, чем в РФ. Их женщины ненавидят своих американских мужчин за их немужское поведение.
На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, лишь 24% американских мужчин были признаны красивыми. Так, что красавчики которых вы видите в американских фильмах,это тоько умелая американская реклама irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463 Почти всем мужчинам западноевропейских стран, канадским и австралийским там так же дали низкие оценки. Так, что мы очень фантазируем насчёт красавцев там, у них на Западе.
На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, лишь 24% американских мужчин были признаны красивыми. Так, что красавчики которых вы видите в американских фильмах,это тоько умелая американская реклама irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463 Почти всем мужчинам западноевропейских стран, канадским и австралийским там так же дали низкие оценки. Так, что мы очень фантазируем насчёт красавцев там, у них на Западе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Викинг
США, как и европейские страны живут в кредит, у их стран огромные Внешние долги, которые в будущем нужно будет отдавать и тогда экономики их стран рухнут. На 20 мая 2021 Внешний долг США составлял 28 триллионов 308 миллиардов 555 миллионов $ , Внешний долг России на 1 июля 2021 года составил 471,4 млрд $. Американцы и другие западные мужчины женясь на нефеминистических красивых женственных ухоженных светловолосых русских девушках, просто выхватывают кусок из чужой русской истории. Русские женщины покладисты в отношении мужчин, потому, что так их воспитывали в отношении ИХ РУССКИХ парней и потом, что раньше всех женщин европейского происхождения получили избирательные права и доступ к мужским профессиям. Женщины разных наций европейского происхождения получили доступ ко всему мужскому спустя десятилетия. Чего стоят эти американские улыбки незнакомым людям и их общительность, если в реальной жизни они совершенно иные. Американцы вторгаются с войнами в другие страны и истязают пленных.Заставляют пленных сексуально насиловать друг друга. Много русских ученых трудится в США, у них даже существует "Ассоциация русско-язычных селиконовой долины".
Форум: Психология
Всего: 211 203 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
- Как забыть человека?1 ответ
- Как пережить болезненное расставание?1 ответ
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?7 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове11 ответов
- СсорыНет ответов
- Что важнее?5 ответов