Гость
Статьи
Я глупая

Я глупая

Вместо того что бы зарабатывать нормальные деньги я ходила в универ три раза(!!) и бросала каждый раз. потом ходила на дурацкие курсы зачем то.. ну почему я такая глупая.. Я понимаю что все во внешность ушло, и красивых женщин не судят по уму, но всеравно обидно от пустых действий
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Походу внешность тоже не фонтан, была бы внешка, нашелся бы обеспеченец.
Действительно глупая! Три раза в универ ходить и не закончить....да....это надо быть очень опытной дурой!
Гость
Гость
Походу внешность тоже не фонтан, была бы внешка, нашелся бы обеспеченец.
завистливый би0мусор выпились! я королева!! и обеспечивало меня много миллионеров можешь застрелиться от зависти!!
Гость
Vika - Vika
Действительно глупая! Три раза в универ ходить и не закончить....да....это надо быть очень опытной дурой!
страшная курица ты просто моей красоте завидуешь безликая поганка!!
Гость
зря про красоту написала щас челядь взорвется от ненависти и зависти к самой красивой девочке
Гость
Гость
завистливый би0мусор выпились! я королева!! и обеспечивало меня много миллионеров можешь застрелиться от зависти!!
Что-то ты быстро в этот раз выдал себя. Мог бы подержать интригу хотя бы страничку. Торопыга )
Гость
Гость
Что-то ты быстро в этот раз выдал себя. Мог бы подержать интригу хотя бы страничку. Торопыга )
чернь кончай завидовать моей красоте! я лучшая в мире, лучше всех куриц
Гость
Да... 3 раза бросить это уже правда... ну не знаю... не хочу вас ещё больше расстраивать.

Но против курсов я ничего не имею. Я после университета ходила на курсы для повышения квалификации и мне очень помогло найти работу в сфере деятельности где я хотела.
Гость
Гость
Да... 3 раза бросить это уже правда... ну не знаю... не хочу вас ещё больше расстраивать.

Но против курсов я ничего не имею. Я после университета ходила на курсы для повышения квалификации и мне очень помогло найти работу в сфере деятельности где я хотела.
меня родители заставляли! але и.д.иоты, не все же из детдома как ты.
Пока мои некрасивые лошихи одногрупницы сидели на парах я с миллионером на малтдивах
Гость
Гость
меня родители заставляли! але и.д.иоты, не все же из детдома как ты.
Пока мои некрасивые лошихи одногрупницы сидели на парах я с миллионером на малтдивах
Всё понятно :)
ну, была бы ты еще красивая, а не как на самом деле :)
Гость
Хомяк
ну, была бы ты еще красивая, а не как на самом деле :)
убейся уродина) я самая красивая за всю историю существования бабья)) лучше себя не видела никого никогда. я просто богиня мисс вселенная)
Гость
Гость
убейся уродина) я самая красивая за всю историю существования бабья)) лучше себя не видела никого никогда. я просто богиня мисс вселенная)
еще я самая сексуальная. секс символ этого столетия. да я вобще самая сексуальная за все столетия
Гость
если такая красивая скинь линк из OnlyFans
Действительно... самокритично)))) С умом разобрались. Теперь с красотой. С чего ты взяла, что красива? Не стоит себе льстить. Ты обычная, просто с тонной косметики на физиономии. явно с "надутыми" пельменями вместо губ. Где красота?Только то, что ты считаешь себя красивой говорит о том, что ты глупа))))
Гость
ой... где-то я уже видела подобное. Совсем недавно...там тоже была.. королева...минетов в подворотне)😂
Гость
угу. и я заметила))) Ну, так она ж сама призналась. что ду ра)
Гость
Мамба Танго
Действительно... самокритично)))) С умом разобрались. Теперь с красотой. С чего ты взяла, что красива? Не стоит себе льстить. Ты обычная, просто с тонной косметики на физиономии. явно с "надутыми" пельменями вместо губ. Где красота?Только то, что ты считаешь себя красивой говорит о том, что ты глупа))))
сдохни от зависти сброд. я лучше всех баб
Гость
сдохни от зависти сброд. я лучше всех баб
гыыы))))))
Гость
Мамба Танго
гыыы))))))
даунский бот
Гость
даунский бот
гыгыгыыы)))))
Гость