Ценность женщины
В чем ценность женщины кроме продолжения рода?Денег у них нет, внешне большинство не модели, образования нормального нет... какое-нибудь типа психологии ну и тд
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
420 ответов
Последний —
Перейти
Осознанный
То есть женщина не должна приносить пользу, ровно как и мужчина. Или у вас все через потребл*дство и рыночные взаимоотношения происходит?
Ни ты, ни Bay так и не ответили для чего женщина мужчине, особенно если он на воздержании, т.е секс 1-2 раза в год, или наоборот, когда изобилие других женщин?
Вот с россиянского Васи что взять? Ни денег, ни образования, даже модельной внешности и то нет 😂
Ааа, ну все понятно. Вся злоба от недо*еба. Да не нужна вам женщина и не нужна. Вы че тут распетушились то понять не могу? Моему мужчине я нужна потому что он меня любит. ВСЕ! Остальные причины надобности в другом человеке, это уже желание поиметь выгоду и потребл*тсво
Гость
Ааа, ну все понятно. Вся злоба от недо*еба. Да не нужна вам женщина и не нужна. Вы че тут распетушились то понять не могу? Моему мужчине я нужна потому что он меня любит. ВСЕ! Остальные причины надобности в другом человеке, это уже желание поиметь выгоду и потребл*тсво
Пока ты сидишь тут, он пишет другой)
Осознанный
Во первых у меня нет никакой злобы от недое6а это мой осознанный выбор и эксперимент, а во вторых вы сразу могли написать то о чем написали в данном посте, а не ходить вокруг да около.
Осознанный
Отлично, полон сил и энтузиазма, единственное с чем еще предстоит разобраться это то, что я бездетный, и с этим надо что то делать. Я уже перерос вагинозависимость и пока до конца не понятно как совместить воздержание со знакомством с женщиной для будущей семьи.
Отлично, полон сил и энтузиазма, единственное с чем еще предстоит разобраться это то, что я бездетный, и с этим надо что то делать. Я уже перерос вагинозависимость и пока до конца не понятно как совместить воздержание со знакомством с женщиной для будущей семьи.
Искать ассексуалку. А вы собираетесь до конца жизни воздерживаться?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1918 год. Немецкий генерал Гофман : «Вся Украина меня интересует до ближайшего урожая. А там черт с ней».
Гость
Я гетеросексуальный мужчина и мне нравятся женщины, но в России почти не осталось женщин, исключение женщины Кавказа, т.к тамошние мужчины следят за нравственным развитием женщин, тогда как большинство русских мужчин прогнулись под феминистический беспредел россиянских баб.
Вали на Кавказ. Там местные мужчины тебе обоснуют, как себя вести. И с женщинами в том числе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это и есть бл..дство и невоздержанность, половое распутство. Нашел, чем хвастаться. Ерш для общественных уборных.
Новые темы
- Пропавший человекНет ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?14 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года7 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Гость
Поблидухо ты. И воспитывать будешь чужих детей, поскольку своим пенисом собирал помои от чужих мужиков, которые они оставили во влагалищах твоих баб. И занесешь это все своей жене, а она родит не чистого ребенка. Только девственник и девственница родят чистого.
Гость
Все ваши посты пестрят недоумением, почему мужчина в 35 молод, а женщина уже стара в этом я увидел ваше недовольство о мнимом неравенстве, но это не мужчины так придумали это природа. Мужчина полигамный самец, женщина моногамная самка. У мужчины генерируются сперма постоянно, у женщины яйцеклеток определенное кол-во на всю жизнь, т.е имеет эффект накапливания негативные факторы и чем женщина правильнее выберет для себя оптимальный срок рождения ребенка тем лучше для нее и для ребенка, а т.к в 25-28 организм еще полон сил это и есть оптимальное время
В 35 большинство мужиков лысые, пузатые, беззубые и больные. И у половины не стоит. Так что привет природе.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема