Гость
Статьи
Ценность женщины

Ценность женщины

В чем ценность женщины кроме продолжения рода?Денег у них нет, внешне большинство не модели, образования нормального нет... какое-нибудь типа психологии ну и тд
Автор
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
007
Гость
Женщины и так нормальные. Это вы не нормальный с вашими запросами и предъявами к совершенно чужим для вас людям.
А нормальная это какая ?) Можно поподробней пожалуйста ? Беру ручку , записываю
Гость
007
А потом будете грустить в разных темах что так одиноко одной ?
С х.е.ра ли мне одиноко ? У меня вообще 2 мужчины ,захочу 3 заведу ,люблю разнообразие..А темы про одиночество и хочу взамуж темы от троллей мужланов , чтобы себе хоть немного ценности придать ,хотя бы в инете ,раз в жизни никому не нужен.
007
Та, что не играет в одни ворота, безропотно не тащит на хрупких плечах всю семью, не ахается с первым встречным и не подбирает пьяных мужичков, абы штаны дома были.
007
Гость
С х.е.ра ли мне одиноко ? У меня вообще 2 мужчины ,захочу 3 заведу ,люблю разнообразие..А темы про одиночество и хочу взамуж темы от троллей мужланов , чтобы себе хоть немного ценности придать ,хотя бы в инете ,раз в жизни никому не нужен.
У меня две мужчины ! И третьего заведу ))) а ты походу юная разрушительница семей ? Нука , поподробней можно?
007
Sirenka
Та, что не играет в одни ворота, безропотно не тащит на хрупких плечах всю семью, не ахается с первым встречным и не подбирает пьяных мужичков, абы штаны дома были.
Ну , впринципе согласен , и еще пару штрихов . А так да )
007
Во тебя бомбануло ) значит двигаемся в правильном направлении. А про коньяк и сама приду вот это здорово, прям зауважал тебя, серьезно .жаль мужичек незнал что мечты сбываются .
Бомбануло? Да не льсти себе! Смешно наблюдать как отличаются фантазии тех, кто "мачо" и "4мо" путает, и реальность. Уважай, уважай, того "мачу" посадили за приставание к малолеткам на 4 года. Тоже орал, что "не виноватый я, они сами приходили"! Да чёт не поверили ему)
Гость
007
Люди разные и это как раз нормально. А пытаться записать универсальные требования и навешивать их на людей - признак неадекватности.
Гость
Sirenka
Нет.
В жизни они отличные ребята (я пару знаю), на этом форуме бэ какое-то.
Так может это не айтишники вовсе
Гость
Гость
Я вот уже давно , кстати заметила ,чем неликвиднее *** ,тем больше пытается из с.саных штанов выпрыгнуть ,доказывая ,что это не так.
С женщинами не так? С женлом?
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Фантазёр 🤣🤣🤣
Ты меня называалаааа
Гость
Гость
Как вообще можно изменить кому-либо, если изначально не было никаких обязательств?

Мужская логика. Я ей ничего не должен, но она должна быть мне верной, и вот та вторая должна быть мне верной, и вот эта, и вот те две! 🙈
Нет такой логики. Вы ее сами выдумали. Если вы встречаетесь но пока не женаты изменять можно что ли ?) об этом речь
Гость
Гость
А вы? Или типичный "охранник" в пятёрочке.
А у мен запросов на миллионершу не было и нет, поэтому к чему ваш бред не ясно. Неудовлетворенность ?
Гость
Гость
Уважаемые женщины, не отвечайте вы этим мужлотроллям ,пускай пердят в воздух, много чести ещё на этих выб.лядков внимание обращать ,пускай в своем г.овне захлебнутся.
Да,мужики глупые очень и недалекие.
Это как сутками обсуждать и спорить в чем ценность,к примеру, кота или собаки.
Каждый субьект по своему хорош и интересен,я лично,глядя на военные действия мужиков ВСЕГО мира,тоже не понимаю,В ЧЕМ ЦЕННОСТЬ МУЖЧИН,если ЕЖЕДНЕВНО выкидываюся на воздух такие деньжищи,а толку ни х'рена,воз и ныне там,люди гибнут и по ходу,конца/края этому не видно.
Повторюсь,люди умирают,а г@мно тут х...ями меряется,не знают уже,каким боком,образно говоря, женщинам на плечи влезть,чтобы их,женщин, в СВОЕ же г@вно вдавить и при всем при этом НАД ВСЕМИ изящно возвыситься.😒👎
Гость
Гость
Им не надо. Они сами примитивные, поэтому и женщин вокруг такими видят. Им нобелевскию лауреатку или известную предпринимательницу покажи - они и её бесполезным пирожком назовут.

Посмотрите на ком Цукерберг или Эндрю Ын женились. Про цукера все знают, а вот выбор Эндрю:

"Кэрол Элизабет Рейли - американский руководитель бизнеса, компьютерный ученый и модель. Она является пионером в области телеуправляемых и автономных роботизированных систем в хирургии, исследовании космоса, спасении при стихийных бедствиях и беспилотных автомобилях."

Красавица и умница за 30.
Ну вот именно ) она ему ровня и из его круга ) а не маникюрщица которая принца ждала ) как делаете вы
Гость
Sirenka
Женщина дает жизнь. *** вроде вас раз кончило и смылось от ответственности. Что ребенка еще и поднять надо, вам пофиг.
Как раз *** даёт жизнь когда кончило ) а ты вынашиваешь эту жизнь. Не путай
Гость
Sirenka
Опять это "дайте мне рабыню! Дайте! И покрасивей! Я мужик, я заслуживаю, дайте!"
Он зеркалит женщин, а ты тупая даже не понимаешь этого.
Гость
Он зеркалит женщин, а ты тупая даже не понимаешь этого.
Да-да, конечно.
Но вы правы, высокую логику мужла на этом форуме мне понять не дано.
Гость
Как раз *** даёт жизнь когда кончило ) а ты вынашиваешь эту жизнь. Не путай
Вот тут, например. Логика века.
Гость
Гость
Нет такой логики. Вы ее сами выдумали. Если вы встречаетесь но пока не женаты изменять можно что ли ?) об этом речь
Придерживаюсь мужских взглядов в этом вопросе. Пока не семья и не зарегистрированный брак - никто никому ничего не должен. Это время такое, искать себе пару, без оглядок на обязательства.
Гость
Гость
А у мен запросов на миллионершу не было и нет, поэтому к чему ваш бред не ясно. Неудовлетворенность ?
Увиливаете, значит-таки охранник в пятёрочке.
Гость
Гость
Ну вот именно ) она ему ровня и из его круга ) а не маникюрщица которая принца ждала ) как делаете вы
Так я никого не жду. Замужем давно на ровне (ровесник, красивый, умный, с прекрасным образованием и доходами).
Гость
Гость
Придерживаюсь мужских взглядов в этом вопросе. Пока не семья и не зарегистрированный брак - никто никому ничего не должен. Это время такое, искать себе пару, без оглядок на обязательства.
Бред, нету у мужчин такой логики, это вам просто удобно так *** своё прикрыть.
Гость
Sirenka
Вот тут, например. Логика века.
А с точки зрения биологии это не так ?
Гость
Гость
Увиливаете, значит-таки охранник в пятёрочке.
Как вам удобно )
Гость
Гость
Так я никого не жду. Замужем давно на ровне (ровесник, красивый, умный, с прекрасным образованием и доходами).
Смешно, такая хабалка) зачем вы умному и красивому ?
Гость
Гость
Она сон рассказала
Гость
А с точки зрения биологии это не так ?
С точки зрения биологии самец либо сделал свое дело и свалил с территории самки, давая ей спокойно растить детенышей, либо растит детенышей с ней, либо идет на пищу белковую для самки после того, как с ней посношается. В любом случае, если оплодотворил, то все, больше природе не нужен.
В то время, как за выживание самки природа борется гораздо серьезнее, потому что ее выживание это выживание ее рода.
Мужчины якобы цивилизованы, а на плечи женщин перекладывают воспитание и ответственность за своих детей, а сами ни за что отвечать не хотят. Ну так давайте как у черной вдовы - оплодотворил, тебя съели. Малышам белок нужен.
назовусь я интровертом
1) У женщины нет никакой ценности. Вам она не нужна.
2) Сделайте правильные мужские выводы и свалите уже на правильные мужские форумы, надоели.
Гость
Sirenka
С точки зрения биологии самец либо сделал свое дело и свалил с территории самки, давая ей спокойно растить детенышей, либо растит детенышей с ней, либо идет на пищу белковую для самки после того, как с ней посношается. В любом случае, если оплодотворил, то все, больше природе не нужен.
В то время, как за выживание самки природа борется гораздо серьезнее, потому что ее выживание это выживание ее рода.
Мужчины якобы цивилизованы, а на плечи женщин перекладывают воспитание и ответственность за своих детей, а сами ни за что отвечать не хотят. Ну так давайте как у черной вдовы - оплодотворил, тебя съели. Малышам белок нужен.
Ну это вокруг вас такие мужчины ) до других ваш уровень не дотягивает. Или же вы просто отвратительный человек, агрессивный, вечно обиженный ( сужу по постам ) вас все должны и тп и с вами никто не выдерживает рядом находится . Толко всунуть и высунуть. С таким мышлением 100%
Гость
назовусь я интровертом
1) У женщины нет никакой ценности. Вам она не нужна.
2) Сделайте правильные мужские выводы и свалите уже на правильные мужские форумы, надоели.
У вас забыли спросить
Гость
Ну это вокруг вас такие мужчины ) до других ваш уровень не дотягивает. Или же вы просто отвратительный человек, агрессивный, вечно обиженный ( сужу по постам ) вас все должны и тп и с вами никто не выдерживает рядом находится . Толко всунуть и высунуть. С таким мышлением 100%
Нет. Я не обижена на всех мужчин. Я даже на вас не обижена. Просто поражаюсь вашей наглости и вашему эгоизму: это надо же себя искренне считать высшим сортом только потому что вы мужчина, а женщин - кем-то, кто вам достоин лишь прислуживать. Если вы милостиво позволите.
Гость
Sirenka
Нет. Я не обижена на всех мужчин. Я даже на вас не обижена. Просто поражаюсь вашей наглости и вашему эгоизму: это надо же себя искренне считать высшим сортом только потому что вы мужчина, а женщин - кем-то, кто вам достоин лишь прислуживать. Если вы милостиво позволите.
Мне не нужно прислуживать ) скинутся модно на клининг и на доставку еды ) это вы просто только и можете прислуживать иначе бесполезны ). Для меня с хорошей зп бесполезны ) для нищего, кому обслуга нужна, самое то
Гость
Мне не нужно прислуживать ) скинутся модно на клининг и на доставку еды ) это вы просто только и можете прислуживать иначе бесполезны ). Для меня с хорошей зп бесполезны ) для нищего, кому обслуга нужна, самое то
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны".

Напоминаю: вы находитесь на женском форуме и почему-то доказываете женщинам, что они вам совсем не нужны. Самодостаточный по легенде и не нуждающийся ни в ком человек. Вопрос - зачем? Зачем вам наше внимание и наши эмоции?
Может, потому что других у вас нет?
Гость
Sirenka

Напоминаю: вы находитесь на женском форуме и почему-то доказываете женщинам, что они вам совсем не нужны. Самодостаточный по легенде и не нуждающийся ни в ком человек. Вопрос - зачем? Зачем вам наше внимание и наши эмоции?
Бред пишите ) я ничего не доказываю ) диалог велся оттом что все мужики плохие и сякие ) я вам ответил, что это ваш круг такой, что вы ничего предложить и не можете обеспеченному и хорошему.
Гость
Бред пишите ) я ничего не доказываю ) диалог велся оттом что все мужики плохие и сякие ) я вам ответил, что это ваш круг такой, что вы ничего предложить и не можете обеспеченному и хорошему.
Предлагать вам, человеку, который считает, что роль мужчины в рождении ребенка заканчивается на получении удовольствия при зачатии? И за это женщины должны вам быть благодарны?
Увольте. С таким как вы связываться себе дороже. Рожать от вас или с вами семью создавать - тем более.
Так что уймитесь - лично вам никто и ничего предлагать и не собирается. Помимо тех, кто готов продаться за ваши деньги, если они у вас есть, конечно. В сети все богатые.
Гость
Sirenka
Предлагать вам, человеку, который считает, что роль мужчины в рождении ребенка заканчивается на получении удовольствия при зачатии? И за это женщины должны вам быть благодарны?
Увольте. С таким как вы связываться себе дороже. Рожать от вас или с вами семью создавать - тем более.
Так что уймитесь - лично вам никто и ничего предлагать и не собирается. Помимо тех, кто готов продаться за ваши деньги, если они у вас есть, конечно. В сети все богатые.
Нет ) роль мужчины огромна. Он воспитывает ребёнка, помогает жене на ноги его поставить ) вот как я думаю. Это в впишите что мужчины все плохие и им лиж бы свалить )
Гость
Sirenka
Но семья дело такое в 2022году ) на 3-5 лет дальше развод ) мне пока семья не нужна. Но в моем круге все с детьми общаются и заботятся, в вашем просто окружении по другому видимо.
Гость
Но семья дело такое в 2022году ) на 3-5 лет дальше развод ) мне пока семья не нужна. Но в моем круге все с детьми общаются и заботятся, в вашем просто окружении по другому видимо.
В моем кругу мужчины не говорят, что женщины хуже них. Большая часть из них женаты и в семье у них по несколько детей.
Но на этом форуме мужчины такое несут, что просто уши вянут.
Гость
Гость
Бред, нету у мужчин такой логики, это вам просто удобно так *** своё прикрыть.
Есть-есть.
Гость
Гость
Для любви и семьи, конечно же. А хабалка здесь вы.
Гость
Гость
Она сон рассказала
Реальность.
А с такими, как вы, в жизни даже разговаривать бы не стала. Поэтому у вас своё собственное, отдельное болотце с себе подобными.
Гость
Sirenka

Да, ему не хватает внимания. Готов на всё, даже на негатив, настолько обезумел от одиночества.
Гость
Гость
Т.е. у вас никого и ничего нет, ничего не светит, но хочется потрепаться о том, какой вы были бы хороший, если бы произошло то, что никогда с вами не случится 😆
Ольга
в обслуживании спермопроизводителей .....раньше называлось домоводство ....
Гость
Sirenka
В моем кругу мужчины не говорят, что женщины хуже них. Большая часть из них женаты и в семье у них по несколько детей.
Но на этом форуме мужчины такое несут, что просто уши вянут.
Надолго ли ) есть куча многодетных семей, и из не будет через 5 лет. Будут только алименты )
Гость
Надолго ли ) есть куча многодетных семей, и из не будет через 5 лет. Будут только алименты )
Много лет не разводились, а теперь возьмут и разведутся. Специально для вас.
П.С. и да, в сети у меня тоже множество знакомых мужчин, у которых здоровые крепкие браки. А вы в своем яде с другими мудешниками можете дальше захлебываться и орать, что так не бывает.
Гость
Sirenka

Просто чтобы понимать женскую логику) хотя конкретно у Вас ее нет :)))
Гость
Гость
Писечку)
Гость
Гость
Реальность.
А с такими, как вы, в жизни даже разговаривать бы не стала. Поэтому у вас своё собственное, отдельное болотце с себе подобными.
Конечно не стала бы, ты мне не ровня)
Гость
Sirenka
Много лет не разводились, а теперь возьмут и разведутся. Специально для вас.
П.С. и да, в сети у меня тоже множество знакомых мужчин, у которых здоровые крепкие браки. А вы в своем яде с другими мудешниками можете дальше захлебываться и орать, что так не бывает.
Зачем для меня ) да много лет не разводятся а после 10 лет брака 90% разводов ) специально для меня видимо