Обидно за себя на рабочем месте
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст453 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А другим говорят красивая?)
Гость
Не обращайте внимание, главное, что не увольняют и деньги дают.
Гость
У вас палку родовую видно.
Гость
Потому что ты терпила . Как себя показала изначально так к тебе и относятся. Но покажи ты немного свои зубки, и отношение к тебе измениться в лучшую сторону
Гость
Мой вам совет, меньше загоняйтесь на работе.
У вас работа есть, вас никто не подставляет, не гнобит, зарплату платят вовремя. Ну так и что вам ещё надо то для счастья?
У вас работа есть, вас никто не подставляет, не гнобит, зарплату платят вовремя. Ну так и что вам ещё надо то для счастья?
Ситуация банальная. Возможно напоминаете ей кого-то поведением или внешностью. Возможно ревнует. Что угодно..
Как вариант, зайти к ней в кабинет и поговорить. Либо принять факт и перестать возмущаться.
Как вариант, зайти к ней в кабинет и поговорить. Либо принять факт и перестать возмущаться.
Гость
Ха. У нас в офисе одна сотрудница ВСЕГДА опаздывает на работу на 10-15 минут, ПОСТОЯННО отпрашивается с работы пораньше или вообще не выходит на день (настолько постоянно, что она одна в среднем по этим показателям равна всем остальным сотрудникам, вместе взятым), часто спит на рабочем месте - и что? Да ничего, как с гуся вода. При этом ни малейших признаков, что её дрючит директор (она кривоногая, в остальном норм).
Гость
Ситуация банальная. Возможно напоминаете ей кого-то поведением или внешностью. Возможно ревнует. Что угодно..
Ок, заходит автор к ней в кабинет "Марь Иванна, а почему вы не говорите что я такая хорошая работница?" так что ли?
Гость
Поговорить на какую тему? Почему её, дитятку малую, даже один раз в год не назвали хорошим сотрудником?
Гость
Показывала пару раз начальнице. Что ездить на мне не варик и я требовала относится ко мне также как и ко всем. В итоге начальница даже соизволила похвалить, сказав "а ты оказывается не такая уж и бесхребетная. Да, не зря говорят в тихом омуте ...". С работы меня не уволила, относится стала лучше.
Гость
Вы чего... им так говорят, чтобы работали лучше. Типа, я ж хороший работник, негоже мне косячить. А вы и так нормально пашете, без одобрительных подпинываний.
Гость
Можно порассуждать, что вы налумали себе. Можно обсудить, что она завидует вам и обесценивает вас. Но проще и всем советую - не ищите, не ждите похвалы и одобрения от людей. Они даже Бога каждый день распинают, своими поступками, ложью. А вы из плоти и ждёте признания. У меня заниженная самооценка и я тоже лет до 30 обижалась, копила обиды, что ко мне неправильно относятся. Бог дал здоровую самооценку. Разные люди на работе. Подловила себя на том, что меня их отношение не задевает.
Гость
Мой вам совет - ищите другую работу. Дело не в похвале, а в том, что если начальница точит на вас зуб, то повышений вам не видать.
Гость
Показывала пару раз начальнице. Что ездить на мне не варик и я требовала относится ко мне также как и ко всем. В итоге начальница даже соизволила похвалить, сказав "а ты оказывается не такая уж и бесхребетная. Да, не зря говорят в тихом омуте ...". С работы меня не уволила, относится стала лучше.
Вы серьёзно советуете автору устроить скандал за то что кого-то в поздравлении хорошим работником назвали, а автора нет?
Вы вот серьёзно сейчас?
Вы вот серьёзно сейчас?
Гость
Обращайтесь ко мне на почту там смогу дать более развернутый ответ на ваш вопрос,бесплатно
yuliya.aleksandrovna.8181@mail.r
yuliya.aleksandrovna.8181@mail.r
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -