Неработающие царевны
На что они рассчитывают во времена сильных и независимых женщин? Каждый должен сам себя обеспечивать и точка.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 716 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас времена интересные наступают для таких:)))
Елена анелЕ
"точка" у вас между булок. Меня мой мужчина обеспечивает иначе на что он мне вообще.
Гость
Они рассчитывают, что все сильные и независимые женщины будут впахивать, а не создавать семьи, и, соответственно, у царевен не будет конкуренток, выбор сильных и независимых мужчин для царевен будет огромен!
Гость
Кажется кто-то страшно устал пахать и завидует.
Гость
Ну да. Чем сидеть на телефоне и подружек обзванивать,пусть работают.Это та,которая родила,ухаживает за ребенком,та пусть сидит и воспитывает ребенка,варит ужин и ждет мужа с работы.А эти все прохиндейки пустьработают.
Да так то по мне пусть они все работают Мне они нужны то на час из которых я маскимально пол часа че то там пыхчу и то летом потно А так зачем они мне в моей хате Будет смотреть на меня а я на нее?Не вижу ваще смысла Так что пусть работают облагораживают страну
Гость
Ну и как ты это сделаешь, чтобы каждая сама себя обеспечивала?
Гость
А я считаю - пусть сидят дома. Нет ничего хуже такого работника на месте.
Гость
До Иаана-дурака тебе далеко🤪
Гость
Сильная и независимая женщина не думает об этом🤗
Гость
Они рассчитывают, что все сильные и независимые женщины будут впахивать, а не создавать семьи, и, соответственно, у царевен не будет конкуренток, выбор сильных и независимых мужчин для царевен будет огромен!
царевны все образованные, знали по несколько языков, профессионально скакали на лошадях и даже дрались на мечах, воспитывались в строгости. А вот Марфушки с детства ленилось и мечтали паразитировать, о таких марфушках и тема.
Гость
царевны все образованные, знали по несколько языков, профессионально скакали на лошадях и даже дрались на мечах, воспитывались в строгости. А вот Марфушки с детства ленилось и мечтали паразитировать, о таких марфушках и тема.
Это че за царевны, из аниме каких-то? Реальные как раз из тех, кого вы обозвали Марфушами. Возьмите хотя бы 8 сестёр Петра Первого. Шесть из них как раз такие, а две оставшиеся, если чего и выучили, то не их это заслуга, братец заставил шевелиться.
Обеспечивайте себя сами, раз вы кому-то это должны.
Я не должна)
Я не должна)
Гость
Это точно Марфушечки-душечки с черными намалеванными бровями и сосущие петушок.
Гость
Это че за царевны, из аниме каких-то? Реальные как раз из тех, кого вы обозвали Марфушами. Возьмите хотя бы 8 сестёр Петра Первого. Шесть из них как раз такие, а две оставшиеся, если чего и выучили, то не их это заслуга, братец заставил шевелиться.
не че, а дочери царей и придворных, которые каждый день учились, а не слонялись по улицам и дворам. Сестры Петра такие же образованные, хоть бы почитали распорядок дня приличной именитой девочки. А вот паразитство - это как раз в сказке Морозко, там Марфушка душка принцеждалка и лентяйка, сейчас таких много, тупых паразитиоующих женщин
Гость
Сей иронии не понимаю.
Гость
не че, а дочери царей и придворных, которые каждый день учились, а не слонялись по улицам и дворам. Сестры Петра такие же образованные, хоть бы почитали распорядок дня приличной именитой девочки. А вот паразитство - это как раз в сказке Морозко, там Марфушка душка принцеждалка и лентяйка, сейчас таких много, тупых паразитиоующих женщин
Царевны дочери придворных? что-то ты не очень образованный.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
богатого содержания достойны только образованные талантливые и добрые женщины, умные. сначала они много учатся, получают профессию и добиваются там успехов, а потом рожают детей и вкладывают силы уже в семью. Таких женщин надо содержать, они на вес золота. А просто пылевытиралка и ногтепилка чему детей научит? Уж точно не развитию, ее нельзя с детьми дома оставлять, пусть идёт работает.
Гость
У меня есть свой собственный пассивный доход, могу позволить себе не работать. На шее ни у кого не сижу.
Гость
это кто сказал?
Зачем работать тем кто может не работать, чтоб тебе завидно не было?
Зачем работать тем кто может не работать, чтоб тебе завидно не было?
Гость
Анекдот в тему:
Несут две грузные бабы в оранжевых жилетах рельсу, смотрят навстречу идет их общая подруга и ребенка в коляске везет, одна другой говорит, "смотри, Машка-то без работы мается".
Про Вас анекдот
Несут две грузные бабы в оранжевых жилетах рельсу, смотрят навстречу идет их общая подруга и ребенка в коляске везет, одна другой говорит, "смотри, Машка-то без работы мается".
Про Вас анекдот
Гость
богатого содержания достойны только образованные талантливые и добрые женщины, умные. сначала они много учатся, получают профессию и добиваются там успехов, а потом рожают детей и вкладывают силы уже в семью. Таких женщин надо содержать, они на вес золота. А просто пылевытиралка и ногтепилка чему детей научит? Уж точно не развитию, ее нельзя с детьми дома оставлять, пусть идёт работает.
я именно такая) и у меня вокруг ,кстати, часто богатые мужчины, сс одним были отношения 7 лет,но пришлось оставить его,ибо начались наркотики, не все так просто, я одна, потому что не хочу связывать жизнь с б*длус вульгарис, а родить втихую от богатого и тянуть с него алименты не позволила совесть
Гость
я именно такая) и у меня вокруг ,кстати, часто богатые мужчины, сс одним были отношения 7 лет,но пришлось оставить его,ибо начались наркотики, не все так просто, я одна, потому что не хочу связывать жизнь с б*длус вульгарис, а родить втихую от богатого и тянуть с него алименты не позволила совесть
ну вот вы трртуцте содержания, потому что достойны.
Анна
Я в декрете была лишь 1,5 года и вышла на работу) Зарабатываю всю жизнь, что себя помню, в качестве инвестиции взяла апартаменты в мск в highway, одобрили ипотеку под 3,2. Буду сдавать, район что надо. Ждать от кого-то подачек сейчас действительно нет смысла
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 942 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Как в тг в публикациях остаться невидимым?5 ответов
- Объедаю своего 3-летнего сына13 ответов
- Канада хорошая страна для переезда ?13 ответов
- Зигзаги судьбы или кто тут главный?3 ответа
- Оскорбила коллегу из-за ее неуважения и глупости14 ответов
- Судьба7 ответов
- Это нормально? Это допустимо?22 ответа
- Как вы считаете, могут ли заядлые экстраверты и зажигалочки уставать от людей вплоть до выгорания?10 ответов
- В поиске надежной транспортной компании6 ответов
- Ненависть к своим генам9 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мне 45...108 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?55 ответов
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу50 ответов
- Не жизнь, а ад33 ответа
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт26 ответов
- Это нормально? Это допустимо?22 ответа
- Оскорбила коллегу из-за ее неуважения и глупости14 ответов
- Канада хорошая страна для переезда ?13 ответов
- Объедаю своего 3-летнего сына13 ответов
- Как вы относитесь к такой форме семьи?13 ответов
Предыдущая тема