У меня такие соседи сверху. Я тут даже тему создавала. Сначала до 12 до 2 ночи они не спят, ржут и громко разговаривают -это ладно еще, но хлопанье дверями, падало что-то постоянно. Еще ребенок маленький у них орал ночью потоянно. И это не малолетки зеленые, ничего не понимающие, а семейка под 30 лет и ребенок маленький, как оказалось больной. Пока просила, никакой реакции. До 12-1-2 ночи стабильно делали что хотели. Потом обратилась в милицию, стали поспокойнее, но немного. Это кроме того, что днем тоже был дурдом. Я работаю на дому, у меня клиентки спрашивали: Кто сверху разносит квартиру? Вообщем я решила съехать. Но пока ищу квартиру, нужно как-то спать. Вообщем мне тут посоветовали не давать им спать днем. И это немного помогло, пока я ищу квартиру.
снизу семья с маленьким ребёнком. в садик не водят, вся семья начинает активную жизнь с 7 утра. Телевизор, шум, и прочее.
А сбоку ,наоборот, хлопает дверьми до 2 ночи, пока не выйду в коридор ночью и не скажу: можно не хлопать! Она не прекращает. говорила ее мужу, они отнекивались, что не у них. потом стали тише. Сейчас опять. до 24 часов тишина, пока дети не уснут, а позже начинается хлопанье каждую ночь . Она спит днём.
Я днём работаю из дома.
И у меня проложена звукоизоляция по стене с соседкой сбоку и по полу тоже проложена.
Переехать не могу пока
Честно не знаю что делать просто дурдом, звонила в Роспотребнадзор они не замеряют хлопанье дверью. Но это ударная волна такая что нет слов! #соседи