Как ответить на колкость?
Например, на «давай,сфоткаемся,я тебя отфотошоплю»?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать192 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты только фотошопом и спасаешься?
Гость
Может, не колкость это, а правда жизни. На правду не обижаются.
Гость
Не хочу фоткаться. Себя фотошопь) почему поступило вообще предложение отфотошопить после фото?
Гость
можно вообще не отвечать
"Смотри,а то фотошоп зависнет"
Гость
Отфотошопишь, чтобы сделать меня менее привлекательной, чем в жизни, дабы не выделялась на твоем фоне? А ты знаешь, что зависть - это нехорошо?
Гость
Один из методов отвечать колкостью - это во фразе собеседника уловить его комплекс и озвучить в шутливой форме. Правда, это часто бывает довольно жестоко. Иногда выручает, когда надо человека поставить на место, однако может лучше научиться не реагировать в принципе на такие высказывания) ну то есть чтобы такие шутки не вызывали раздражение. Сама хочу этому научиться,потому что сейчас тоже раздражаюсь на такие колкости, хочется в ответь тоже задеть, но это не так уж и приятно, гораздо важнее стать свободной тот этих злых языков
Гость
))) отвечать стазу надо уметь, а не сидеть вот так и думать. После драки кулаками не машут. В ютуб посмотри технику ухода от конфликта. Там много про что инфа есть. Для себя что-то найдёшь на будущее.
Гость
))) отвечать стазу надо уметь, а не сидеть вот так и думать. После драки кулаками не машут. В ютуб посмотри технику ухода от конфликта. Там много про что инфа есть. Для себя что-то найдёшь на будущее.
Это итак понятно. Автор и просит советов, как научиться отвечать в таком стиле. А фразу привела для примера
Гость
В конце читайте. Повторю, на ютуб есть осень интересные видео про конфликты. И как на неудобные вопросы отвечать.
Я в конце прочитала. А ответила на первую часть вашего высказывания.
А вообще часто проблема в неуверенности в себе, человек волнуется и мозг никак не может придумать, че бы ответить. Если в видео об этом говорится, то отлично, это хороший выход, но без повышения уверенности в себе это все равно что пить таблетки от боли, не леча ее причину)
А вообще часто проблема в неуверенности в себе, человек волнуется и мозг никак не может придумать, че бы ответить. Если в видео об этом говорится, то отлично, это хороший выход, но без повышения уверенности в себе это все равно что пить таблетки от боли, не леча ее причину)
Гость
Вот я всегда сталкиваюсь с колкостями в мой адрес от женщин
Гость
Я в конце прочитала. А ответила на первую часть вашего высказывания.
Там много способов есть. Может автор что-то для себя найдёт, под свой характер))
Гость
«Не выйдет. Твоя харя в объектив не влезет.» или «меня можно фотошопом спасти, а от твоей красоты объектив не выдержал и треснул»
Гость
даже если момент ответа упущен можно в последующем разговоре так же уколоть. Просто на другом.
Гость
Если человек говорит вам колкости, это значит что он хочет вас принизить.
Вы что, будете их коллекционировать и на досуге ответы придумывать. Нормальная реакция "тебе что-то во мне не нравится, ищи другую"
и до свидания.
Вы что, будете их коллекционировать и на досуге ответы придумывать. Нормальная реакция "тебе что-то во мне не нравится, ищи другую"
и до свидания.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если человек говорит вам колкости, это значит что он хочет вас принизить.
и до свидания.
и до свидания.
это пожалуй самое экологичное решение. Не уходить в себя и обдумывать какого фуя? А открыто дружелюбно спросить - я тебя чем-то обидела или ты из-за чего-то расстроилась? И послушать ответ.
Если человек решил задеть колкостью то такой ответ попадет в цель, если необдуманная глупость - человек поймет что не то сказал. В принципе по ответу можно понять как относиться к человеку дальше и вести себя с ним.
Что еще характерно обычно такие фразы бросает человек который плохо тебя знает, они и звучат как реакция, а не отношение или демонстрирование отношения. Поэтому когда адресат разворачивает свое внимание к человеку и открыто спрашивает что не так, он нейтрализует реакцию и превращает ее в отношение. Тогда оппоненту либо придется объяснять свою реакцию (поведение) либо пересматривать отношение.
Если человек решил задеть колкостью то такой ответ попадет в цель, если необдуманная глупость - человек поймет что не то сказал. В принципе по ответу можно понять как относиться к человеку дальше и вести себя с ним.
Что еще характерно обычно такие фразы бросает человек который плохо тебя знает, они и звучат как реакция, а не отношение или демонстрирование отношения. Поэтому когда адресат разворачивает свое внимание к человеку и открыто спрашивает что не так, он нейтрализует реакцию и превращает ее в отношение. Тогда оппоненту либо придется объяснять свою реакцию (поведение) либо пересматривать отношение.
Гость
Вот реально кроме грубостей ничего в голову не приходит… а так хотелось бы ответить коротко и колко!
Тот кто говорит колкости, обдумывает их заранее, а у вас секунды на ответ, поэтому и не получается. А в вашем примере про фотошоп, там конкретно прошлись по вашей внешности, да можно что-то ответить в стиле "ты сам дурак", но я считаю лучше делать так, чтобы рядом таких людей не было.
Гость
"Давай я лучше тебя отфотошоплю да так чтоб людям страшно не было на тебя смотреть"
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 546 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?2 ответа
- Переезд в Россию?18 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- С чем из реальной жизни можно сравнить испытания Гэндальфа?3 ответа
- Свобода Слова5 ответов
- Когда мне было 6 лет, то я спас котёнка4 ответа
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Переезд. Нужно ли мне делать временную регистрацию?2 ответа
- Что посмотреть на ВДНХ?3 ответа
- Я не могу спокойно спать. Вижу только эту картину1 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Что я буду делать без бензина?51 ответ
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год50 ответов
- Какой парень сильнее в драке?36 ответов
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Надкусанный хлеб в магазине стоит дороже свежего21 ответ
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Переезд в Россию?18 ответов
- О ваших пистолетах15 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- Почему бедные люди из деревень и сёл покупают последние айфоны ?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема