Одинока и болею...
Много лет одинока и болею... Работаю когда болезнь отходит, где придётся, живу в полу-нищете, практически не выхожу из дома. Хотя по внешности симпотичная, есть интересы, мне 30... Устала так жить. Мне одиноко, ловлю себя на мысли что завидую парам и семьям... Не уверена что буду нужна такая кому-то, общаюсь по интернету больше всего, когда-то искала мужчину, плюнули в душу, читаю форумы и мне страшно что нормальных людей нет? Очень хочу личного счастья... Понимаю, что у меня какая-то апатия уже, незнаю зачем живу... #одиночество
Kristina
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похожая ситуация, но к счастью пока сильно не болею, давно ни о чём не парюсь и никому, кроме себя, не завидую.
Гость
Во всем виноват капитализм и байден
Гость
Тот, кто несчастен до брака, обычно потом несчастен и в браке. Почему? Потому что счастье зависит не столько от обстоятельств, сколько от того, как мы к ним относимся. Те, кто все время жалуется на жизнь, обычно сосредоточены на том, чего им не хватает, а не на том, что у них есть."
Что можно сделать, чтобы справиться с одиночеством?
◼ Помните, что ваша ситуация может измениться, что так будет продолжаться не всегда и что такое же случается и с другими.
◼ Не будьте слишком требовательными к себе.
◼ Старайтесь быть довольными собой.
◼ Развивайте привычку регулярно питаться и заниматься физкультурой, выделяйте достаточно времени для сна.
◼ Когда вы находитесь одни, используйте время для занятий творчеством и учитесь чему-то новому.
◼ Старайтесь не судить людей, с которыми встречаетесь, на основании своего прежнего опыта.
◼ Цените своих друзей и их уникальные качества. Старайтесь создать вокруг себя круг друзей. Спрашивайте совета у более старших и опытных.
◼ Делайте что-то для других — улыбайтесь им, говорите приятные слова, делитесь мыслями из Библии. Чувство, что вы нужны другим,— противоядие одиночеству.
◼ Старайтесь не предаваться мечтам о романтических отношениях со звездами кино и телевидения, героями книг или Интернета.
◼ Если вы состоите в браке, не ожидайте, что ваш супруг или супруга удовлетворит все ваши эмоциональные потребности. Учитесь идти на взаимные уступки, чтобы оказывать друг другу помощь и поддержку.
◼ Учитесь общаться с другими и быть хорошим слушателем. Сосредоточивайтесь на других людях и их интересах. Проявляйте сочувствие.
◼ Признайтесь самим себе, что чувствуете себя одиноко, поговорите об этом с хорошим зрелым другом, которому доверяете. Не страдайте в одиночку.
◼ Не злоупотребляйте алкоголем. Это не избавит вас от проблем — со временем они вернутся снова.
◼ Избегайте гордости. Прощайте тех, кто обидел вас, и старайтесь улучшить свои отношения с ними. Идите навстречу тем, кто желает примирения.
◼ Помните, что ваша ситуация может измениться, что так будет продолжаться не всегда и что такое же случается и с другими.
◼ Развивайте привычку регулярно питаться и заниматься физкультурой, выделяйте достаточно времени для сна.
◼ Когда вы находитесь одни, используйте время для занятий творчеством и учитесь чему-то новому.
◼ Старайтесь не судить людей, с которыми встречаетесь, на основании своего прежнего опыта.
◼ Цените своих друзей и их уникальные качества. Старайтесь создать вокруг себя круг друзей. Спрашивайте совета у более старших и опытных.
◼ Делайте что-то для других — улыбайтесь им, говорите приятные слова, делитесь мыслями из Библии. Чувство, что вы нужны другим,— противоядие одиночеству.
◼ Старайтесь не предаваться мечтам о романтических отношениях со звездами кино и телевидения, героями книг или Интернета.
◼ Если вы состоите в браке, не ожидайте, что ваш супруг или супруга удовлетворит все ваши эмоциональные потребности. Учитесь идти на взаимные уступки, чтобы оказывать друг другу помощь и поддержку.
◼ Учитесь общаться с другими и быть хорошим слушателем. Сосредоточивайтесь на других людях и их интересах. Проявляйте сочувствие.
◼ Признайтесь самим себе, что чувствуете себя одиноко, поговорите об этом с хорошим зрелым другом, которому доверяете. Не страдайте в одиночку.
◼ Не злоупотребляйте алкоголем. Это не избавит вас от проблем — со временем они вернутся снова.
◼ Избегайте гордости. Прощайте тех, кто обидел вас, и старайтесь улучшить свои отношения с ними. Идите навстречу тем, кто желает примирения.
Гость
Не падайте духом главно мыслить позитивно мысли материализуются
Гость
Давайте познакомимся?
Гость
Может с психикой плохо? 30 лет. Я думала, вам лет 70 хотя бы. Идите в церковь христиан. Интернет у вас есть, вбиваете в поиск церкви христиан вашей местности. Познакомьтесь. Многие замуж выходят там, знаю глухую девушку, вышла за моряка, хотя здоровые охотятся на моряков и не могут.
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Одинокие старики. Брошенные дети. Нытье такое, это эгоизм. А эгоизм приносит боль. Потому что энергия не течёт, а стоит, как болото. Вот душа ноет. Когда человек заботится о других, он расцветает, а девушка замуж удачно выходит. Она привлекает заботой к себе. А те, кто только собой заняты, и найти мужа для себя, чтоб служил ей как госпоже, те некрасивые, а привлечь такая может только красками, но привлечёт дура4ка.
Гость
Какой диагноз ? Некоторые с гастритом пишут ,что жизнь кончена
Гость
Зачем столько слов ? Просто кинь фото
Гость
Мария видящая очень добрая советует помогает любые интересующие вас вопросы благодарность символическая 8903 75055554 ватсап
Kristina
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Нечего сказать? Иди мимо! Как вы надоели...
Kristina
Тот, кто несчастен до брака, обычно потом несчастен и в браке. Почему? Потому что счастье зависит не столько от обстоятельств, сколько от того, как мы к ним относимся. Те, кто все время жалуется на жизнь, обычно сосредоточены на том, чего им не хватает, а не на том, что у них есть."
А кроме прописных истин сказать нечего?
Гость
Хочу вас поддержать))Я была замужем 15 лет -родила ребенка.Вкалывала на семью-муж оказался абьюзером-ребенок постоянно болел..и я тоже от постоянных нервов..через 15 лет муж ушел к любовнице и сын вместе с ним и я осталась одна. Больше не болею-дома тишина и покой-никто не требует от меня больше ничего-чистота. Замуж больше ни ногой))))в это утягивающее болото.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 958 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Моя бабушка ведьма.Нет ответов
- Задняя крышка телефона отклеиваетсяНет ответов
- О времена, о люди...1 ответ
- Зырит сосед2 ответа
- Бровист1 ответ
- Когда вы планируете переезд из России?4 ответа
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?2 ответа
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?4 ответа
- Как связаться с пробабушкой?4 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?126 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?82 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе38 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?26 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
- Взгляды на улице19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема