Гость
Статьи
очень одиноко и очень …

очень одиноко и очень болит душа

после предательства полностью сломался. годы жил ка затворник. сейчас стал жить более активно, но очень плохо.32 и последних пару лет стало становится очень плохо на душе. становится страшно прожить в одиночестве.порой депреисняк такой,что плачу по ночам в захлеб. внутри так трясет, что иду по улицы и хочется прыгнут под машину чтобы больше не мучатся. просто иногда хочется закричать помогите. почему не может появится человек, которому я был бы дорог, не безразличен друг и девушка, которые бы вернули к жизни, которые бы не придали. что меня только предать можно? почему хороший добрый парень не имеет права на счастье? что сделать чтобы жить без страданий по бывшей, в воспоминаниях о прошлом. как научится жить со спокойной душой? вот как люди много раз расстаются или женятся потом разводятся и живут со спокойной душой. как можно в принципи жить когда тебя лишили счастья, а девушка о которой мечтал всю жизнь, которую любил больше жизни предала и счастлива с другим. как вообще хорошие и милые могут предать и ради простой интрижки? почему кто ждет к ним не возвращаются? почему судьба не пошлет мне в новь счастье или не даст второго шанса с бывшей? некоторые могут жить для себя и радоваться. но я не могу мне нужна родная душа. вообщем крик души. #одиночество
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Влада
Иди к психологу или к психотерапевту
Одиночество имеет свои прелести - полная свобода. Наслаждайся этим.
Гость
Понимаю вам тяжело, но вы со всем справитесь поверьте. Да порой нас предают и обманывают, но не все вокруг предатели. Каждая трудность или проблема в жизни чему-то нас может научить если посмотреть на нее с другой стороны. Неужели ваши родители вас не любят? Или другие родственники? А друзья неужели не помогают вам?
Что можно сделать, чтобы справиться с одиночеством?
◼ Помните, что ваша ситуация может измениться, что так будет продолжаться не всегда и что такое же случается и с другими.
◼ Не будьте слишком требовательными к себе.
◼ Старайтесь быть довольными собой.
◼ Развивайте привычку регулярно питаться и заниматься физкультурой, выделяйте достаточно времени для сна.
◼ Когда вы находитесь одни, используйте время для занятий творчеством и учитесь чему-то новому.
◼ Старайтесь не судить людей, с которыми встречаетесь, на основании своего прежнего опыта.
◼ Цените своих друзей и их уникальные качества. Старайтесь создать вокруг себя круг друзей. Спрашивайте совета у более старших и опытных.
◼ Делайте что-то для других — улыбайтесь им, говорите приятные слова, делитесь мыслями из Библии. Чувство, что вы нужны другим,— противоядие одиночеству.
◼ Старайтесь не предаваться мечтам о романтических отношениях со звездами кино и телевидения, героями книг или Интернета.
◼ Если вы состоите в браке, не ожидайте, что ваш супруг или супруга удовлетворит все ваши эмоциональные потребности. Учитесь идти на взаимные уступки, чтобы оказывать друг другу помощь и поддержку.
◼ Учитесь общаться с другими и быть хорошим слушателем. Сосредоточивайтесь на других людях и их интересах. Проявляйте сочувствие.
◼ Признайтесь самим себе, что чувствуете себя одиноко, поговорите об этом с хорошим зрелым другом, которому доверяете. Не страдайте в одиночку.
◼ Не злоупотребляйте алкоголем. Это не избавит вас от проблем — со временем они вернутся снова.
◼ Избегайте гордости. Прощайте тех, кто обидел вас, и старайтесь улучшить свои отношения с ними. Идите навстречу тем, кто желает примирения.
Может тебе перестать быть эгоистом?
Тебя лишили счастья?
А кто обязан тебя делать счастливым?
Хочешь счастья - становись счастливым.
Твоя бывшая здесь ни при чем.
Забудь о ней, и живи дальше.
katuxa
Тссс....карты не раскрывай!Человек сам к этому должен прийти))))
Гость
katuxa
не хочу свободы хочу рука о бруку, душа в душу до последнего вздоха. от свободы этой нет счастья. только тоска и воспоминания об упущенномо менте стать счастливым.
Гость
Гость
Понимаю вам тяжело, но вы со всем справитесь поверьте. Да порой нас предают и обманывают, но не все вокруг предатели. Каждая трудность или проблема в жизни чему-то нас может научить если посмотреть на нее с другой стороны. Неужели ваши родители вас не любят? Или другие родственники? А друзья неужели не помогают вам?
Что можно сделать, чтобы справиться с одиночеством?
◼ Помните, что ваша ситуация может измениться, что так будет продолжаться не всегда и что такое же случается и с другими.
◼ Не будьте слишком требовательными к себе.
◼ Старайтесь быть довольными собой.
◼ Развивайте привычку регулярно питаться и заниматься физкультурой, выделяйте достаточно времени для сна.
◼ Когда вы находитесь одни, используйте время для занятий творчеством и учитесь чему-то новому.
◼ Старайтесь не судить людей, с которыми встречаетесь, на основании своего прежнего опыта.
◼ Цените своих друзей и их уникальные качества. Старайтесь создать вокруг себя круг друзей. Спрашивайте совета у более старших и опытных.
◼ Делайте что-то для других — улыбайтесь им, говорите приятные слова, делитесь мыслями из Библии. Чувство, что вы нужны другим,— противоядие одиночеству.
◼ Старайтесь не предаваться мечтам о романтических отношениях со звездами кино и телевидения, героями книг или Интернета.
◼ Если вы состоите в браке, не ожидайте, что ваш супруг или супруга удовлетворит все ваши эмоциональные потребности. Учитесь идти на взаимные уступки, чтобы оказывать друг другу помощь и поддержку.
◼ Учитесь общаться с другими и быть хорошим слушателем. Сосредоточивайтесь на других людях и их интересах. Проявляйте сочувствие.
◼ Признайтесь самим себе, что чувствуете себя одиноко, поговорите об этом с хорошим зрелым другом, которому доверяете. Не страдайте в одиночку.
◼ Не злоупотребляйте алкоголем. Это не избавит вас от проблем — со временем они вернутся снова.
◼ Избегайте гордости. Прощайте тех, кто обидел вас, и старайтесь улучшить свои отношения с ними. Идите навстречу тем, кто желает примирения.
единственные плюс были, что бросил курить и пить. курить во время отношений. пить спустя год после предательства. не хотелось в алкаша превратится и пытался начать новую жизнь. но наверное когда хотелось изменить не встретился человек, который бы помог преодолеть. а потом одиночество и полная потеря интереса ко всему. а сейчас печаль.
Гость
ТотЕщеФрукт
Может тебе перестать быть эгоистом?
Тебя лишили счастья?
А кто обязан тебя делать счастливым?
Хочешь счастья - становись счастливым.
Твоя бывшая здесь ни при чем.
Забудь о ней, и живи дальше.
бывшая сделала счастливым и потом лишила это счастья.
Займись саморазвитием, достигни высокого дохода и начни общаться с людьми. Будут деньги будет больше возможностей и свободы действий
Гость
не хочу свободы хочу рука о бруку, душа в душу до последнего вздоха. от свободы этой нет счастья. только тоска и воспоминания об упущенномо менте стать счастливым.
Свободу надо ценить. "На свете счастья нет, но есть покой и воля..." - А.С. Пушкин.
Гость
"Сделала", "лишила".
Судя по описанию - ты пассивный бесхребетный слизняк?
Гость
Ошибаешься! Ни один человек не может сделать тебя счастливым,только ты сам себя делаешь счастливым-ты сам!!!
ТотЕщеФрукт
"Сделала", "лишила".
А ты Тот Ещё Фрукт)))
СОЛИСТ
Ошибаешься! Ни один человек не может сделать тебя счастливым,только ты сам себя делаешь счастливым-ты сам!!!
Бывают зависимые люди, что то из разряда Человеку нужен человек.
Переделать всех под эгоистов одиночек не получится, поэтому прийдётся работать с такой бедой
Andrei
А ты Тот Ещё Фрукт)))
Таким меня видят окружающие. :-)
Неправильно жить прошлым, нужно
вычеркивать все плохое из памяти, и быть оптимистом
Не зацикливайтесь так на бывшей. Поверьте мне, хороших девушек полно! Берите себя в руки, знакомьтесь, просто не доверяйтесь слишком быстро, все будет хорошо
Гость
Заведи собаку - они точно не предают.
Гость
ТотЕщеФрукт
"Сделала", "лишила".
Судя по описанию, он закинулся
Гость
Жаль, что Ваше счастье зависит от других людей. Как можно так не любить себя? Вы - центр, самодостаточный человек. Другие люди просто могут быть рядом, если всем от этого лучше. Но от них не должно зависить Ваше счастье.
Гость
А я девственник в 20+. Тоже такое себе.
Гость
Заведи собаку - они точно не предают.
"Мне крикнуть хотелось вослед:
‎«Воротись, я сроднился с тобой!»
Но для женщины прошлого нет:
‎Разлюбила — и стал ей чужой.
Что ж! Камин затоплю, буду пить…
Хорошо бы собаку купить".
Бунин.
Гость
Держись и не раскисай.
Невротик ты, детство видно было сложным. Психолог нужен. Базу ищи в себе, а не в других, понял?
Собрался, Леша!
Гость
Я ссррааттьь🏃💨🚽🧻
Гость
Предательство - это очень больно, это испытание. Надо переждать, переболит, пройдет.Держись!!!
Гость
Я тебя понимаю, уменя тоже самое и так же годами я чувствую боль , осознанно понимая что Мир грязнее плесени а люди враги Бога, я давно стал ненавидить людей и себя, может когданиюудь мы будем в сообществе , психолог не лечит раненную душу. Мы сильные найти бы ту нить Жизни в Одигочестве в мире ОПГ.
Гость
Слушай просто как мужчина могу тебе сказать что ты выбрал не самый лучший путь,потому ты делаешь самую большую ошибку,когда ставишь потребность в ком то *** своего чувства счастья.Это просто самая что ни на есть антидейственное средство.Найди и займусь чем то мужским и развивайся,и тоже не забывай что сейчас уже нету тех ценностей что были когда то,да до рым сложно,но это не значит что ты белая ворона,тебе надо стать на тот уровень сознания и образа жизни,где будут и такие девушки,и друзья.А сидя плача в 32 года 😅тебе не стыдно?Ты не найдешь среди дворовых бл дей хорошую себе,становись лучше и богаче,а там уже другой немножко образ жизни.Но я советую помнить в наше время увы уже я бы сказал это не у тренде женитьба и все последующие вытекающие с этого.Да свой человек это хорошо,но мужчина должен сначала сам научиться быть счастливым и потом только строить что то.А так когда ты ищешь чтобы заткнуть дыру эту,то только хуже сделаешь,потому что понятия не имеешь что для тебя человек твой.Мужчина сначала должен научится быть счастлив сам,а уже потом можно строить что то.Неужели у тебя не может быть любви в виде чего своего там хобби,лучше дело какое то,а чем же еще мужчине заниматься брат?Что в игры играешь и на завод ходишь?Давай вставай тебе не 25 лет плакать,у тебя гормоны походу не в порядке,сдай их сначала,на тестостерон,свободный,пролактин,эстроген.Потом займись спортом каким то,просто заткни дыры свои глупые,занятием.Это приреготива девушек искать себе мужчину,они свое делают,они ищут потому что больше все равно нуждаются в опоре и поддержке,но когда мужик ноет.Много сильно свободного времени
Форум: Семья
Всего: 94 599 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем