Вы сейчас носите маску в общественных местах?
?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?352 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 536 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 399 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да. Я и раньше, до вот этого всего, её носила, сейчас хотя бы не смотрят как на сумасшедшую.
павел
Ношу, хотя это и не обязательно сейчас в Москве. Просто у меня многие родственники тяжело переболели короной, в том числе отец и это вправляет мозги...
и в период ковида не носила. пошли нафиг
Захария
неа, сейчас нет
Гость
Да, всё равно ношу. И буду носить. Так в целях безопасности.
Гость
Нет
Гость
Да, мне так нравится)
Aнтон Силуанов
заболела ковидом на второй же месяц эпидемии,перезаражала кучу родственников и друзей,сама себя прекрасно чувствую))
Почитайте исследования о постковиде - от тромбоза до снижения когнитивных функций. У вас ещё всё впереди, даже не узнаете, что это ковид был.
Ну а родственникам вашим не повезло с вами, это факт.
Ну а родственникам вашим не повезло с вами, это факт.
красавица
не разу не одевала маску за весь период масочного режима
Гость
Нет,уже отменили
Гость
Везде ношу, даже на улице от дорожной пыли. В маске комфортнее и уютнее. Жаль, что их отменили.
Гость
Да, жаль что отменили. В маске очень даже удобно. Единственно, что неприятно бывает это когда идешь по улице, а некоторые так смотрят, как на инопланетянку, вот это очень неприятно. И даже в период масочного режима, тоже почему многие пялились, а некоторые не скрывали свой смех и даже на телефон снимают. Что за неадекваты в этом городе, где я живу???
Гость
Нет не носила, только в магазине и то у нас сейчас отменили. Маску нужно менять каждые 2часа, иначе она становится источником микробов, в маске сложнее дышать из за этого может голова кружиться, маска плюс очки совсем не катит
Aнтон Силуанов
Нет не носила, только в магазине и то у нас сейчас отменили. Маску нужно менять каждые 2часа, иначе она становится источником микробов, в маске сложнее дышать из за этого может голова кружиться, маска плюс очки совсем не катит
>в маске сложнее дышать
Враньё.
Иначе бы хирурги падали замертво. Есть много исследований разносящее ваше вранье в пух и прах.
Враньё.
Иначе бы хирурги падали замертво. Есть много исследований разносящее ваше вранье в пух и прах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Иногда. В поликлинике ношу. В транспорте - редко, только если кто-то кашляет рядом. В магазинах - нет, но недавно была нездорова, горло болело, а я зашла в супермаркет за продуктами - надела маску, чтобы других не заражать.
Вау! Сейчас загуглила - оказывается, и в нашем городе маски наконец-то отменили, вот только вчера постановление приняли)))
Нет, я её уже давно выбросила
Гость
Да, жаль что отменили. В маске очень даже удобно. Единственно, что неприятно бывает это когда идешь по улице, а некоторые так смотрят, как на инопланетянку, вот это очень неприятно. И даже в период масочного режима, тоже почему многие пялились, а некоторые не скрывали свой смех и даже на телефон снимают. Что за неадекваты в этом городе, где я живу???
Ну вот именно что - неадекваты. Как мартышки, которым дали средства связи)
Гость
В метро ношу, уж очень много народа там. Мне так спокойнее. Мама 2 дня назад подцепила корону, которой вроде как уже нет))) поэтому для себя решила, что поберегусь еще немного
Я вообще ее не носила. Меня даже в ментовку за это забирали)) Там где сильно докапывались я носила специальную маску, которая сделана как сетка, на али заказала. Короной болела и омикроном тоже
Гость
да
Гость
>в маске сложнее дышать
Враньё.
Враньё.
Ну хирурги не носят маски по 12ч как скажем кассиры. Мне так жалко было этих девочек на кассе, в масках целый день это бррр. Хорошо что у нас на работе никто не носил маски, ну у нас и колектив ответственый. И не поверите никто не заболел
Гость
Носила до прошлой недели. А потом по жаре и духоте чуть не стало дурно в автобусе, сняла, так подумала- а толку от масок, все равно даже когда носила, 4 раза переболела "старым" ковидом и дважды омикроном, ну и смысл тогда париться и лишать себя свежего воздуха? Все равно что в маске, что без маски мигом заражаются многие. Этого не избежать. Просто жить как живется, а заболею - ну значит, заболею, "такой судьба", печально, тяжело, но от меня ничего не зависит, если нет возможности на долгие годы засесть в бункере безвылазно.
Гость
И раньше носила и сейчас и не только в общественных местах
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 521 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Обидно, что последнее слово не за мной20 ответов
- Плохое общество: к чему привели мои выводы3 ответа
- Продажные люди9 ответов
- Как убрать бывших знакомых-прилипал?63 ответа
- Как думаете ? Одиночество3 ответа
- Откуда взялся стереотип о глупости красивых женщин?12 ответов
- Есть ли у вас дворянские корни или корни высшего сословия?8 ответов