4 всадника апокалипсиса, что это такое?
Кобеллино,Борщ,Трезвый Грузчик и Канов.
погугли
Это красивые не люди на красивых лошадках, автор!) Они так нормально себя проявили на Земле.)))
И не нелюди, а не люди. Это более уважительное обращение с моей стороны. Не могу сказать, что я недооцениваю их силу.)))
Не читайте поехавшего карлика медведева.
Не знаю, но когда это произойдет и всё накронтся придет 7-мая сила возможно мы. Но открыл бог седьмую печать.....
Что там Медведев написал? Ждите, щас приедут?) Ахах.))))))
Это из Библии взято, из последней книги, Откровение, её ещё и Апокалипсисом называют. Почитайте 6 главу, это оттуда.
4 всадника апокалипсиса в отношениях: критика, защитная реакция, презрение и блокировка
1)Феменистки
2)Истерички
3)***-хи
4)Женщины считающие, что в 40 выглядят на 18 и обижаются на слово женщины.
Вот оно, зло во-плоти.
Автор,это-ЧУМА,ВОЙНА,ГОЛОД,СМЕРТЬ.
Четыре всадника это : всадник на белом коне- символ справедливой войны, которую ведет сын Бога- Иисус; всадник на красном коне - представляет войны в мировом масштабе; всадник на черном коне- голод,отсутствие качественной еды; и последний всадник на бледном коне - смерть, вызванная болезнями и другими причинами.Это пророчество исполняется в наши дни и подтверждается мировыми событиями. Хотя это может кого-то пугать, оно было записано с иной целью. Миллионы людей благодаря этому видению могут укрепить свою веру и смотреть в будущее с оптимизмом. Могу рассказать подробнее.
Белый конь - развитие христианства, рыжий конь - война, черный конь - голод, пропасть между богатыми и бедными, сребролюбие, бледный конь и всадник смерть - мировая катастрофа