Думаю разводка ! Или специально была создана тема типо обхаить США и сравнить мол на родине лучше .. если же все таки по теме , то автор я не понимаю таких как вы , зачем было тогда уезжать , если на все негативно настроены ? Да господи не нравится один штат , переедте в другой , в той же Аризоне можно найти русскоязычных , если так не хватает общения .. ну или дети в Россию для сравнения .. по мне так с Иране не разбериха, чем закончится не понятно , все эти умные политики испортили весь имидж стране , отовсюду повыкидывали , образование не понятное теперь будет , компании какие то солидные тоже вроде тю тю , куда расти ? Соседи тоже вроде душевные , а потом при случае готовы загрызть или обсуждают за спиной. С мужиками тоже не понятно , что .. одни на диванах лежат зарабатывая копейки или кто повиднее пошустрее по 3 любовницы имеют , пока ты дома с ребёнком .. отдых летом не понятно , что делать или в деревню или в Сочи где выкинешь бешеные деньги , а сервиса ноль .. на счёт планов на будущее тоже проблематично , даже не знаешь какие цели ставить .. в общем не знаю как другим , но мне грустно .. телик включишь там маразм крепчает и все потихоньку начинают грызться между собой .. в общем я б ещё 200 раз подумала
Стоит ли покидать США в столь нестабильное время?
Я пребываю в стрессе