Ее родители занимались сексом не один раз, значит им хотелось заняться сексом, в лучшем случае они заодно и ребенка хотели зачать. Но сомневаюсь, что они дали этому ребенку все что нужно, чтобы он радовался жизни при этом. Моя мама вот после одной из моих истерик сказала что на самом деле хотела ребенка. А мне при этом жизнь испоганила - хотела чтобы я была отличницей (не счастливой, а отличницей), кричала каждый день на меня, била иногда, папу просила меня бить. В результате депрессии с 6 лет и желание умереть кучу лет подряд. А могла просто быть доброй со мной, раз хотела чтобы я родилась. Вопрос - зачем этому дебильному миру нужно было, чтобы я через это проходила? Меня до сих пор мучают воспоминания, которые сами вспомнаются через ассоциации. А зачем этот мир подкинул мне одноклассников, которые смеялись надо мной все время обучения? Думаете этот мир добрый? Если я нужна была миру, то скорее чтобы меня помучить. Но на самом деле миру плевать. Мир - это не живое существо, ему ничего не нужно. И в результате у меня уже все нормализовалось в жизни, даже удовольствие получаю каждый день, но смысла все равно нет. Цели есть (вырасти как специалист, купить квартиру), надо же чем-то заниматься, но смысла нет.