Как вы относитесь к тому, чтобы в роддоме делать тест ДНК ребенка?
Как вы относитесь к тому, чтобы в роддоме делать тест ДНК ребенка?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Уважение к беременным1 286 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
631 ответ
Последний —
Перейти
Гость
зачем государству нелядующие бабы? ему какая разница как проводит свой досуг баба? ты вот например бухарь, несешь в рюмошную деньги и госудаство с этого имеет гешефт, но поскольку ты алкаш - то в перспективе ему потом нужно будет тратиться на твое здоровье, а для этого ему нужны новые налогоплательщики, и кто госудаству их предоставит - ему пох.
Глупый пьяный мужлан рф
зачем государству нелядующие бабы? ему какая разница как проводит свой досуг баба? ты вот например бухарь, несешь в рюмошную деньги и госудаство с этого имеет гешефт, но поскольку ты алкаш - то в перспективе ему потом нужно будет тратиться на твое здоровье, а для этого ему нужны новые налогоплательщики, и кто госудаству их предоставит - ему пох.
Я должен знать, лять у меня или нет. Баб надо чипировать и на вагине указывать пробег в членах/мин. Если большой, клеймо ляди.
По стандарту должно быть 0...
По стандарту должно быть 0...
Татьяна
1) а не важно, знала жена или не знала. Ахалась с двумя - плати.
2) тоже не важно. Наляпал на стороне - плати.
Пусть и тот, и другой идут на вторую работу, берут кредит, как хотят, если изменяли. А вот лично свои налоги я не хочу отдавать тем, кто жену выбирать не умеет. Если бы этим тестом ловили всех, а не только женщин, - то согласна, это то, на что можно бюджет тратить. А если хорошо только половине населения, я не согласна. Я не против днк, сама мужу на день рождения дарила, и ни в коем случае бы не обиделась на него. Но я за то, чтобы бюджетные деньги тратить на то, что хорошо и для мужчин, и для женщин. А законы можно продумать - это дешевле.
2) тоже не важно. Наляпал на стороне - плати.
Пусть и тот, и другой идут на вторую работу, берут кредит, как хотят, если изменяли. А вот лично свои налоги я не хочу отдавать тем, кто жену выбирать не умеет. Если бы этим тестом ловили всех, а не только женщин, - то согласна, это то, на что можно бюджет тратить. А если хорошо только половине населения, я не согласна. Я не против днк, сама мужу на день рождения дарила, и ни в коем случае бы не обиделась на него. Но я за то, чтобы бюджетные деньги тратить на то, что хорошо и для мужчин, и для женщин. А законы можно продумать - это дешевле.
Насчёт днк всем за бюджетный счёт я тоже категорически против. Это только мудишники пишут про 30 или сколько там процентов нагулянных детей. По факту это 30% от тех 0,0001%, которые ходили этот тест делать. И этот большей частью специфическая публика. Большинству психически здоровых людей тест не нужен. А если вдруг нужен - стоит посильно.
А насчёт наказания рублем за измены поговорим после того как алименты будут безупречно взыскиваться в пользу детей.
Ответственных матерей, которые в одиночку тащат детей, чьё отцовство не вызывает сомнений, пока от папаш-неплательщиков не защитили. Вы думаете, эта публика ( да, в массе эти же алиментщики и причитают) хотят бесплатных тестов, чтобы "растить родных детей"? Да ни разу. Они на тест надеются по причине "а вдруг пронесёт, а вдруг не мой". И в силу жлобства даже на сам тест тратиться не хотят. Жлобы и крысы. Потому что даже видя бумажку " ребёнок твой" встают в позу "а я все равно платить не буду".
И нахрена нам всем массовая господдержка жлобов в виде днк в роддоме? Лучше на эти средства создать инфраструктуру трудовых лагерей для неплательщиков. А то они то без работы сидят, то за минималку горбатятся.
А насчёт наказания рублем за измены поговорим после того как алименты будут безупречно взыскиваться в пользу детей.
Ответственных матерей, которые в одиночку тащат детей, чьё отцовство не вызывает сомнений, пока от папаш-неплательщиков не защитили. Вы думаете, эта публика ( да, в массе эти же алиментщики и причитают) хотят бесплатных тестов, чтобы "растить родных детей"? Да ни разу. Они на тест надеются по причине "а вдруг пронесёт, а вдруг не мой". И в силу жлобства даже на сам тест тратиться не хотят. Жлобы и крысы. Потому что даже видя бумажку " ребёнок твой" встают в позу "а я все равно платить не буду".
И нахрена нам всем массовая господдержка жлобов в виде днк в роддоме? Лучше на эти средства создать инфраструктуру трудовых лагерей для неплательщиков. А то они то без работы сидят, то за минималку горбатятся.
Гость
Огромная. Хочешь жыровичка давить да свадеб собачьих - нах пашла с госухи и буджета. И из медицины, и из права, и из образования, и много еще откудова. Ибо, в силу личностных особенностей не могет она там работать. Эт раз. А потом эт покушение на мошенство. Эт два. Так что нах такие не нужны в традиционном и правовом государстве. Эт три. Плюс *** у них некачественные даже по местным меркам. Эт четыре.
Гость
Насчёт днк всем за бюджетный счёт я тоже категорически против. Это только мудишники пишут про 30 или сколько там процентов нагулянных детей. По факту это 30% от тех 0,0001%, которые ходили этот тест делать. И этот большей частью специфическая публика. Большинству психически здоровых людей тест не нужен. А если вдруг нужен - стоит посильно.
Жырух, все интересно, местами одоптировацо пытаешься, но ты иждивенка и социальный паразит. Вот. А работные дома и без государства прекрасно создаюцо.
Гость
Огромная. Хочешь жыровичка давить да свадеб собачьих - нах пашла с госухи и буджета. И из медицины, и из права, и из образования, и много еще откудова. Ибо, в силу личностных особенностей не могет она там работать. Эт раз. А потом эт покушение на мошенство. Эт два. Так что нах такие не нужны в традиционном и правовом государстве. Эт три. Плюс *** у них некачественные даже по местным меркам. Эт четыре.
чел, мне реально стыдно что у тебя теже гендерные признаки что и у меня. ты наверное считаешь себя очень остроумным, а по-факту тебя когда рожали, акушер был пьян, твой мамашка была в 3 чизды кривая и тебя роняли о кафельный пол раз 9. Если у тебя острый язык, то у меня джоппа не бритая - не хотел бы подружить своя яззык с моей джоппой? подумай на досуге.
Глупый пьяный мужлан рф
Шшлюххобабы поятся делать тест, чтобы муж не узнал о епарьках на стороне.
Гость
чел, мне реально стыдно что у тебя теже гендерные признаки что и у меня. ты наверное считаешь себя очень остроумным, а по-факту тебя когда рожали, акушер был пьян, твой мамашка была в 3 чизды кривая и тебя роняли о кафельный пол раз 9. Если у тебя острый язык, то у меня джоппа не бритая - не хотел бы подружить своя яззык с моей джоппой? подумай на досуге.
Жырух, на Нижний вуман сдристни. И Кубрика своими целлюльными покрытыми анисом копытцами не трожь, проблядушка.
Татьяна
Давайте все поймем: бесплатного теста днк требуют жлобы и потенциальные неплательщики алиментов. Они ж так и обосновывают потребность в тесте: чтоб не платить на несвоих детей. За тест сам тоже не хотят плотить, потому что нищие жалобы.
Мудилочное движение несколько лет распространяет "данные" про 40-50 (что не 90?)% процентов нагяленных детей. Уверовавшие в это му.да.ки хотят, чтобы бесплатно делали тесты, по итогам которых они с вероятностью те самые упомянутые 40-50% соскочат с алиментов. Кстати, если отцовство подтверждается, они все равно детей не содержат. Но поскольку законодательство начинает брать таких горе-содержателей за задницу, они видят выход в бесплатных тестах ( они же, мы помним, верят, что 50 % баб рожают от левака). Но они и сами понимают, что росказни о дамском шлюхачестве преувеличены. Иначе план "делаю тест за свой счёт - и свободен на 18 лет от алиментов" был бы для них более чем приемлем. Но они точно знают, что просто элементарно поскупились/не заработали на презервативы — это в 99, 99% случаев единственная причина, по которой их пытаются привлечь к содержанию ребёнка. Собственного ребёнка. Конечно, если регулярно обмакивать конец даже без дешёвой резины, а потом ещё и тесты за свой счёт делать - это ж разориться можно. На стоимости одних тестов ( а там же ещё и алименты...)
Не будем же поддерживать мелочность и жлобство за счёт государства!!!)))))))))))
Мудилочное движение несколько лет распространяет "данные" про 40-50 (что не 90?)% процентов нагяленных детей. Уверовавшие в это му.да.ки хотят, чтобы бесплатно делали тесты, по итогам которых они с вероятностью те самые упомянутые 40-50% соскочат с алиментов. Кстати, если отцовство подтверждается, они все равно детей не содержат. Но поскольку законодательство начинает брать таких горе-содержателей за задницу, они видят выход в бесплатных тестах ( они же, мы помним, верят, что 50 % баб рожают от левака). Но они и сами понимают, что росказни о дамском шлюхачестве преувеличены. Иначе план "делаю тест за свой счёт - и свободен на 18 лет от алиментов" был бы для них более чем приемлем. Но они точно знают, что просто элементарно поскупились/не заработали на презервативы — это в 99, 99% случаев единственная причина, по которой их пытаются привлечь к содержанию ребёнка. Собственного ребёнка. Конечно, если регулярно обмакивать конец даже без дешёвой резины, а потом ещё и тесты за свой счёт делать - это ж разориться можно. На стоимости одних тестов ( а там же ещё и алименты...)
Не будем же поддерживать мелочность и жлобство за счёт государства!!!)))))))))))
Гость
Давайте все поймем: бесплатного теста днк требуют жлобы и потенциальные неплательщики алиментов. Они ж так и обосновывают потребность в тесте: чтоб не платить на несвоих детей. За тест сам тоже не хотят плотить, потому что нищие жалобы.
Танюх, ты иждивенка и социальный паразит. Радуйся, шо у тя социальная пенсия и ОМС пока есть, но казахи с веревочками с узелками уже едут к тебе, неподмытой.
Валерия
Интересное рассуждение... Соглашусь.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Рекламы надо социальной больше. Типа жырушенька согрешыла с лабрадором, а записать на *** хотела, а работала она на пищеблоке в тугосерне, так как ее в тюрьму посадили у тугосерей рахит прошел и недосдачи прекратились.
Гость
Жырух, на Нижний вуман сдристни. И Кубрика своими целлюльными покрытыми анисом копытцами не трожь, проблядушка.
не говори что людям делать, и они не скажут куда тебе идти. вру скажут: идикатынахуй.
я вообще не понимаю вашего кипиша, откуда у вас дети? что вы там проверять будете? эбете друг друга в джоппу ну и эбите. успокойтесь у тридварасов детей не бывает.
я вообще не понимаю вашего кипиша, откуда у вас дети? что вы там проверять будете? эбете друг друга в джоппу ну и эбите. успокойтесь у тридварасов детей не бывает.
Гость
По акту 50% от тех кто обратился. Но обещаются уже с подозрением это правда.
Гость
не говори что людям делать, и они не скажут куда тебе идти. вру скажут: идикатынахуй.
Жырух, ты не человэк. ты жырушенька вулгарис. И жытуха твоя богомерзка и горемычна, а стейками твоими не менее 200 дней кормились бактерии и насекомые. И срака твоя нижняя шерстью от того покрыта, шо дом твой Долина ж0лтого снега... РОДИНА... ВАШЕГО... СТРАХУ... бггг!!!
Гость
Жырух, ты не человэк. ты жырушенька вулгарис. И жытуха твоя богомерзка и горемычна, а стейками твоими не менее 200 дней кормились бактерии и насекомые. И срака твоя нижняя шерстью от того покрыта, шо дом твой Долина ж0лтого снега... РОДИНА... ВАШЕГО... СТРАХУ... бггг!!!
что ты проблеять пытаешься, ***? соберись тряпка?
я тоже доверяю, и те кто попался под раздачу они тоже ДОВЕРЯЛИ. Доверяй но проверяй - этой истине не одна тысяча лет. Вопрос в том, как проверять, умный сделает это так, что бы не задеть чувства спутника, долбойоб устроит шоу, загнобит и ни на какой тест не пойдет.
Не все доверяли. Кто доверяет, те ДНК не делают. Или если ребенок похож на отца, зачем делать этот тест? Для него нужны какие-то причины. Либо сомнения в жене, либо внешность ребенка совсем не ваших типажей, другая группа крови и тд.
Гость
Не все доверяли. Кто доверяет, те ДНК не делают. Или если ребенок похож на отца, зачем делать этот тест? Для него нужны какие-то причины. Либо сомнения в жене, либо внешность ребенка совсем не ваших типажей, другая группа крови и тд.
Не надо доверия. Сделали всем и все. Вопрос серьезный же. И РСПэх всех проверить.
Марина А.
Отношусь положительно.
У меня вот скоро предстоит эта процедура, скоро роды и я хочу быть уверен что ребенок мой.
По скольку эта процедура не бесплатная, ее оплатит мать ребенка или ее родственники.
У меня вот скоро предстоит эта процедура, скоро роды и я хочу быть уверен что ребенок мой.
По скольку эта процедура не бесплатная, ее оплатит мать ребенка или ее родственники.
А им это зачем? Они и так все знают.
Только не говорите, что иначе отцовство не признаете. Потому как в таком случае женщина просто подаст в суд на определение отцовства, и если ваше родство с ребенком подтвердится, то судебные издержки, а том числе и за экспертизу, взыщут именно с вас.
Так что не надейтесь, в любом случае оплатите вы. Кому надо -тот и платит, иначе не бывает.
Только не говорите, что иначе отцовство не признаете. Потому как в таком случае женщина просто подаст в суд на определение отцовства, и если ваше родство с ребенком подтвердится, то судебные издержки, а том числе и за экспертизу, взыщут именно с вас.
Так что не надейтесь, в любом случае оплатите вы. Кому надо -тот и платит, иначе не бывает.
Марина А.
Ну я придерживаюсь идеологии жизни без брака, если ей важно чтоб я был записан как отец, то нужен тест подтверждающий это, если тест она не делает, значит я себя не считаю отцом, а это в свою очередь значит что ребенок на 100% на ней.
А вам не приходило а голову, что женщина, которая родила ребенка на этих условиях, изначально заинтересована в том, чтобы считаться матерью-одиночкой, а вас никуда не вписывать?
Иногда нужен просто ребенок. Без каких бы то ни было юридических связок с мужчиной
Иногда нужен просто ребенок. Без каких бы то ни было юридических связок с мужчиной
Марина А.
Вот кстати поэтому лично я предлагаю не днк за бюджетные средства (невиновных налогоплательщиков), а все издержки выплачивать конкретному виновнику. Например, жена возвращает мужу алименты или % от его зарплаты, которые он тратил в семью по факту на чужого ребёнка. Или если у мужа оказался ребёнок на стороне - пусть он возвращает жене % от своей зарплаты, которые он тратил на алименты на сторону (то есть крысил у своих детей). Даже если алики не платил, этот % от его зп будет как моральный ущерб. Ну и всех левых детей лишить права на наследство. Тут бы и женщины задумались, от кого рожать, и мужчины - кому совать без презерватива.
Это разумно.
Марина А.
Только что касается права на наследство...тут дело такое. Наследодатель кому хочет, тому и завещает, он хозяин своему имуществу, и это только его дело, кому он оставит заработанное. А дискриминировать одного ребенка по сравнению с другим в принципе нельзя.
Марина А.
А вот в плане возврата мужу незаконно удержанных алиментов или компенсации жене половины от алиментных выплат мужа на сторону - да, это правильно.
Гость
А им это зачем? Они и так все знают.
Нет не взыщут.
Марина А.
Не, не будете
Если б вы могли или хотели это делать, от вас бы не стали вне брака беременеть.
А так смотрите. Женщина , даже будучи беременной, живёт с вами в Гб, значит, ей выгоднее не иметь совместное имущество.
То есть, материально вы до неё не дотягиваете.
На интересный вам тест и то три копейки пытаетесь сшибить с родни.
Вас не рассматривают как отца, ваши деньги и " занятия с ребенком" для нее незначащи. Более того: ванную, что после родов вас тихонечко сольют, так как желаемое получено, а больше с вас взять нечего
Если б вы могли или хотели это делать, от вас бы не стали вне брака беременеть.
А так смотрите. Женщина , даже будучи беременной, живёт с вами в Гб, значит, ей выгоднее не иметь совместное имущество.
То есть, материально вы до неё не дотягиваете.
На интересный вам тест и то три копейки пытаетесь сшибить с родни.
Вас не рассматривают как отца, ваши деньги и " занятия с ребенком" для нее незначащи. Более того: ванную, что после родов вас тихонечко сольют, так как желаемое получено, а больше с вас взять нечего
Марина А.
Видно что ты не читала то что я писал. Я противник браков, не вижу в них смысла для мужчины.
По суду все же обяжут делать тест днк, так что так или иначе она его оплатит если ей требуется.
По суду все же обяжут делать тест днк, так что так или иначе она его оплатит если ей требуется.
Нет, с ответчика взыщут.
Так что оплатите и экспертизу, и алименты, никуда не денется. При условии, что ребенок ваш, конечно.
Только не рассказывайте, что алименты будете платить с официальной зарплаты. Это всегда очень веселит: " официальная" зарплата в 12 тысяч сейчас бывает только в шарагах, где и неофициальная 30.
Так что оплатите и экспертизу, и алименты, никуда не денется. При условии, что ребенок ваш, конечно.
Только не рассказывайте, что алименты будете платить с официальной зарплаты. Это всегда очень веселит: " официальная" зарплата в 12 тысяч сейчас бывает только в шарагах, где и неофициальная 30.
Марина А.
Нет, тут даже не в доверии дело. Есть люди, которые всегда живут по принципу " доверяй, но проверяй". Есть мнительные, эмоциональные, они, может, даже всерьез не думали, что дитё не от него, , но раз мелькнуло такое пусть даже в шутку, и все, ему важно удостовериться, просто чтобы успокоить своих тараканов. Кому-то мама или сестра плешь проела, и надо просто закрыть тему. Ну и потом, доверие строится годами. А беременность порой наступает куда раньше, чем молодые как следует узнали друг друга, ну, чтоб в горе и в радости. Влюбленность, страсть, залет, скоропалительный брак...и они просто ещё не успели обрести уверенность друг в друге, здесь сомнения естественны и вряд ли можно за них упрекнуть.
Разные ситуации бывают, и в самом факте установления отцовства ничего плохого нет.
Но это личное дело человека и он не должен перекладывать его на других.
Разные ситуации бывают, и в самом факте установления отцовства ничего плохого нет.
Но это личное дело человека и он не должен перекладывать его на других.
Валерия
Сообщение было удалено
А *** не хочет присесть? Аааа, этадругое!))
Гость
А зачем? Это внутрисемейные отношения.
Валерия
А только это является признаком с.ко.т. ства? Если *** без презерватива собирает дрянь по бабам, если родился лишний наследник, то это *** начинает крысить деньги от своей семьи. Где, кстати, жена примерно так же работает - большинство мужчин не способны содержать семью в одно лицо. Измена есть измена. Ну и традиционно, как говорят мужчины, когда женщина ошиблась в выборе мужа - сам выбрал альфачку, вот и расплачивайся за свою ту.пос.ть сам. А не лезь в карман госбюджета.
Валерия
И кстати, у мужчины уже сейчас имеется возможность за небольшие деньги узнать, его ли это ребёнок. У жены узнать, есть ли у мужа ребёнок на стороне - шансов нет, если сам муж или любовница не признаются. А значит у жены меньше шансов обезопасить своё имущество.
Следующая тема
Предыдущая тема