5 лет назад поселилась у нас женщина с двумя девочками. Вроде положительная, не пьёт, не курит. Говорит, с мужем разошлась. И вот время от времени слышу я, что она лупит старшую дочь, орет ***** и т.д. Год назад девочка переехала к отцу, вроде затихло все. Сейчас слышно, что она избивает младшую. Орет залетишь, сама тебя разрежу. Вызывать полицию или поговорить с соседкой?
Вот так и появляются жестокие люди со склонностью к физическому насилию. Попробуйте вызвать полицию.
Гость
[2849173064]
Не лезь в чужое гнездо
Эльза
[886052209]
Автор, пожалуйста, заступись за девочку. Это же не норма. Однако, тут тоже не факт что тётка бесноватая ещё больше не обозлится на дочь если полиция приедет.
Гость
[3122902851]
Вызовите полицию, я в своем детстве хотела бы, чтобы хоть кто-то вмешался, но не повезло, к сожалению
Гость
[3136363561]
В органы опеки
Гость
[1121981540]
Если пьяная бьёт,звони в полицию.
Гость
[2277881976]
распечатайте у подьезда статью. Типо "ВНИМАНИЕ! Хотим напомнить, что насилие над детьми карается по закону. Статья УК РФ такая-то." И внизу какое-нибудь мелкое примечание типо "мы все знаем. В следующий раз вызовем копов".
Гость
[3759180313]
Конечно вызвать. Смеётесь? Ребёнок страдает. Полиция разберётся.
Гость
[2579725691]
В полицию и опеку нужно обратиться.
Гость
[3075782241]
Не лезьте в чужую семью. Мать имеет право воспитывать дочь, как считает нужным.
Ваши извращённые фантазии педофила мне не интересны.
Золотая Рыбка
[1540997640]
Я бы пошла к участковому, поговорила бы с ним, посоветовалась бы, может, достаточно просто беседы с участковым. Если и после этого бьёт - писала бы и в органы опеки, и в полицию. Так бы не оставила. Пусть опека эту семью постоянно контролирует.
распечатайте у подьезда статью. Типо "ВНИМАНИЕ! Хотим напомнить, что насилие над детьми карается по закону. Статья УК РФ такая-то." И внизу какое-нибудь мелкое примечание типо "мы все знаем. В следующий раз вызовем копов".
Копов?🤣 у нас таких слов не знают, подумают что клопов вызовут!
Гость
[991383958]
Попробуйте сначала поговорить, если она адекватная. Посоветуйте знакомого психолога.
Гость
[3752944266]
Конечно звоните в полицию. Они сами сообщат в опеку. И видимо эта девочка тоже к отцу переедет потом.
Гость
[2356800451]
Гость
Сообщение было удалено
Там уже походу не маленькая детка, раз о беременности речь, и правда ли мать бъет. Может дочь довела и просто орет, на нее. Вот как пвтор через стены увидела, что ребенка бъют?
Захария
[4010782496]
а курила бы, сразу показалась бы подозрительной?? Сколько девочкам лет то? Извинение слышно? Девочка кричит? Как часто? Давно?
Гость
[3926274962]
Полиция и опека без сомнения. Это в тему форума "Всю жизнь одна и счастлива". Её последствия.
Гocть
[2262881145]
Не лезь не в свое дело, ты ничего не добьешься. Почему вас так парит чужая жизнь? Может быть, эта девочка уже по паргям прыгает, не думала?
Конечно звоните в полицию. Они сами сообщат в опеку. И видимо эта девочка тоже к отцу переедет потом.
Или в детдом
Гость
[3549473189]
Пожалуйста, вызывайте полицию. Или сходите к участковому, напишите заявление. Попросите чтобы участковый вызвал отца и провел беседу с обоими родителями. Хотя тут может получиться так, что потом просто начнет ее пиз...ть по тихому
Гость
[1669449319]
Девка кобыла уже. Сама разберëтся. Если бы было плохо - давно ушла от матери или сама куда-нибудь обратилась. Их сейчас в школе учат, что делать, если их обижают в семье.
Гость
[3709356609]
Не лезьте. Девочек жалко, но вы тут ничем не поможете, только еще и крайней окажетесь, соседка еще и вас будет кошмарить, угрожать и делать гадости. А то еще и на вас будет руку поднимать. И придется уже вам срочно съезжать, искать другое жилье.
Там уже походу не маленькая детка, раз о беременности речь, и правда ли мать бъет. Может дочь довела и просто орет, на нее. Вот как пвтор через стены увидела, что ребенка бъют?
Таки да, если про беременность - дочь уже подросток, видимо. И вы откуда знаете про образ жизни девчонки? Может, она в самом деле шарахается в мутных компаниях, приходит домой ближе к ночи поддатая и все такое? Далеко не каждая сможет сдержаться и спокойно донести до дочери, что не надо так, и дочь на это отреагирует. С чего вы взяли, что мать именно бьет дочь, а не просто орет? И если просто орет, потому что дочь в очередной раз заявилась домой ночью пьяная - оно и неудивительно.
Вызовите полицию, бедные дети, они не должны страдать от неё
Гость
[3926274962]
Отп**дите соседку! Клин - клином...!
Гость
[2973691048]
А сколько лет дочке-то? Можно во время скандалов таких позвонить им в дверь и сказать что если не прекратят вы полицию вызовете
Гость
[3728626885]
Вам бы не лезть не в свое дело. Если мать боится что дочь залетит значит, девка уже с мужиками гуляет. Может вы будете потом ее приплод содержать? Эту девушку тоже бы к отцу отправить, раз мать не слушает. А то мужики слишком наглые. Детей наделают, семью развалят и свободны. А женщины одни должны потом все разгребать.
Гость
[3926274962]
Гость
Вам бы не лезть не в свое дело. Если мать боится что дочь залетит значит, девка уже с мужиками гуляет. Может вы будете потом ее приплод содержать? Эту девушку тоже бы к отцу отправить, раз мать не слушает. А то мужики слишком наглые. Детей наделают, семью развалят и свободны. А женщины одни должны потом все разгребать.
👎👎👎
Гость
[4005758118]
Не советую вызывать полицию. Все равно девочку из семьи не изымут. Поговорят да уедут. Для ребёнка ничего не изменится. А вот вам соседка мстить начнет. Дверь г@вном мазать, собаку потравит, ваших детей будет пугать или просто затопит раз над вами живет, а потом ушерб 20 лет выплачивать пока деньги не обесценятся. Я серьезно. Не лезьте в чужие семьи. Гнилые гены не спасти
Пишите срочно в органы опеки, в отдел по делам несовершеннолетних, сейчас все можно подавать по интернет, не выходя из дома. Опишите ситуацию максимально детально. Меня удивляют такие вопросы. В Европе уже бы давно полицию вызвали.
Гость
[3926274962]
Воробьева Анна
Пишите срочно в органы опеки, в отдел по делам несовершеннолетних, сейчас все можно подавать по интернет, не выходя из дома. Опишите ситуацию максимально детально. Меня удивляют такие вопросы. В Европе уже бы давно полицию вызвали.
Респект! 👍
Гость
[198128655]
Я вызывала на соседей полицию, уже года два тишина полная. Папаша бил дочь, бил часто, орал, она кричала, ну черти что было. Мы ему говорили, естессно ответ - пошли на х..й и все такое. В полиции спросят ваш адрес, отчитаться потом должны.
одного маленького мальчика тоже так лупил отчим, а он затаил обиду и в отместку стал носить каблуки и залyпаться на другие страны
Максимиллиан Робеспьер
[725656563]
В чём проблема? Берёшь, залетаешь к соседке и *** эту мелкую дрянь уже вдвоём. Бум, все счастливы.
Гость
[1137897924]
Дочь шляется что ли?
Гость
[2034749199]
Лучше сразу в опеку написать заявление.полиция может после заявления просто поговорить,не информировать опеку,а побои продолжаться.но лучше заяву написать и туда и туда.если опека бездействует-можно пожаловаться в прокуратуру.
Гость
[2034749199]
Золотая Рыбка
Я бы пошла к участковому, поговорила бы с ним, посоветовалась бы, может, достаточно просто беседы с участковым. Если и после этого бьёт - писала бы и в органы опеки, и в полицию. Так бы не оставила. Пусть опека эту семью постоянно контролирует.
Такие люди получают садистическое удовольствие и так самоутверждаются.психопатия вообще от пола не зависит,это болезнь.Поможет только угроза отнятия ребенка и работа опеки по постановке на учет этой мамаши.Пусть психолог их наблюдает.Надо чаще стучать в опеку.Иногда помогает еслм постучишь по батарее-дашь знать что слышишь и ей с рук это не сойдет.Только стращать и писать заяву в опеку.Совсем не поможет,но пыл остуди и будет бояться бить.А дальше и малая подрастет и сама ей сдачи даст.Автор молодец,что не равнодушна.Я писала и в полицию,и в опеку-вроде стали тише,срывы редки,после стука по батарее утихает.Малому дают побегать,а раньше били каждый день по расписанию.Стало тише.
Гость
[2034749199]
Гость
Попробуйте сначала поговорить, если она адекватная. Посоветуйте знакомого психолога.
Адекватная не будет бить ребенка,а психопатка будет.
Гость
[2034749199]
Гость
Не советую вызывать полицию. Все равно девочку из семьи не изымут. Поговорят да уедут. Для ребёнка ничего не изменится. А вот вам соседка мстить начнет. Дверь г@вном мазать, собаку потравит, ваших детей будет пугать или просто затопит раз над вами живет, а потом ушерб 20 лет выплачивать пока деньги не обесценятся. Я серьезно. Не лезьте в чужие семьи. Гнилые гены не спасти
Изымут только через суд.много случаев,что ребенка чуть ли не убивают,но отобрать никто не имеет право.Надо жаловаться в опеку.Это не правильно,когда человека бьют(а могут и убить),и все молчат.
Гость
[2034749199]
Максимиллиан Робеспьер
В чём проблема? Берёшь, залетаешь к соседке и *** эту мелкую дрянь уже вдвоём. Бум, все счастливы.
Проникновение в чужое жилище без согласия собственника-уголовное преступление.
Гость
[1137897924]
Гость
Изымут только через суд.много случаев,что ребенка чуть ли не убивают,но отобрать никто не имеет право.Надо жаловаться в опеку.Это не правильно,когда человека бьют(а могут и убить),и все молчат.
А с чего вы взяли, что именно бьют? Глухие удары слышны, или что?
Гость
[1137897924]
« для изъятия ребенка обстоятельства, угрожающие его жизни и здоровью, должны очевидно свидетельствовать о реальной возможности наступления негативных последствий в виде смерти, причинения вреда физическому или психическому здоровью ребенка.»
Как доказывать будете свои придумки? «Я думаю, что ребёнка бьют» - это больше похоже на месть соседям, тем более если вам так показалось, доказательств нет. Или дочь реально в синяках ходит?
Гость
[991383958]
Гость
Адекватная не будет бить ребенка,а психопатка будет.
Избивать до полусмерти не будет, а оплеуху отвесить или по попе шлепнуть иногда просто необходимо.
Гость
[3314811717]
Нафиг лезть, сейчас такие дети бывают, что надо пиздюля дать. Мало того отстанетесь крайней. Никто детей не заберёт и заниматься этим не будет