Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходи в караоке хорошее. Меньше денег и веселее, там будут и другие люди.
А воообще запомни, никому кроме тебя твой др не сдался.. это жизнь. У всех свои проблемы, планы и финансовые вопросы.
Все эти празднования уже уходят в историю. Потому что тратить время на сборище малознакомых людей, у которых нет общих тем поговорить- никто не захочет. Только если все приглашённые из одной тусовки.
А воообще запомни, никому кроме тебя твой др не сдался.. это жизнь. У всех свои проблемы, планы и финансовые вопросы.
Все эти празднования уже уходят в историю. Потому что тратить время на сборище малознакомых людей, у которых нет общих тем поговорить- никто не захочет. Только если все приглашённые из одной тусовки.
40 лет я вообще не отмечал. Голоданием занимался 5 дневным. 45 тоже не собирался отмечать, но пришли знакомые "алкоголики", пришлось выпить 3 пива. Новый год уж много лет не отмечаю, и нормВАЩЕ.
иди на астру
сними лучше *** или честных давалок и повеселись
Гость
снять дом на природе - это гемор людям туда ехать.
пригласи в ресторан тогда, в городе.
больше народу сможет заскочить туда вечером.
пригласи в ресторан тогда, в городе.
больше народу сможет заскочить туда вечером.
ВетальВитус
зачем его вообще праздновать?
Ни разу не смешно ваще. Это издержки МедвеПутинск0г0 режима -- люди поникли и раздавдены бытовухой, бздят лишний раз куда-то выйти, потратить время и баблито.
Гость
Может проблема в том, что ты неверно всех организовал? Я допустим тоже не пойду к другу на др если он за пару дней меня позовет, я не обязан ради этого все бросать. Обычно масштабную тусовку за месяц планируют. Ну за 3 недели не меньше. В общем чате распределяют обязанности или выбирают дату которая большинству подойдет, если именинник за все платит. И пр. Короче во взрослой жизни надо давать людям шанс освободить окошко ради тебя и это в твоих же интересах.
Захария
человек в 25 не знает как отметить втроем ДР?
С друзьями?
Нет советов
Один вопрос...
Пара друзей все же придет в арендованный дом? Или бронь отменена? Или этих друзей тоже отменили и планируется таки в одиночестве?
С друзьями?
Нет советов
Один вопрос...
Пара друзей все же придет в арендованный дом? Или бронь отменена? Или этих друзей тоже отменили и планируется таки в одиночестве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И? как будем решать судьбу бедолаги?
Гость
У нас открыт ВнаУкаБокс. Любая информация, фото, видео с изложением о "предмете". Зеркальное отражение Миротворцу. Сначала выкладываем в свободном доступе все данные адреса-явки, семья, близкие, друзья, потом подключаем общественность с неадекватами, которые угрожают и травят. Это же весело. Праздничное шоу, принятое во всём цивилизованном мире: Канада, США, Австралия, Япония и все Западно-европейские страны. Аллилуйе!👏
Гocть
А зачем вообще праздновать? Покушать вкусно, отдохнуть, поделать что-то приятное можно и в любой день. Ну купите себе что-нибудь, что давно хотели
Сказочный патруль
Насмешили. Юбилей? В 25?
У меня такая же ситуация с друзьями, их нет. Кто был, исчез.
Вот в 35 или в 40 да, грустно юбилеи спраалять одному, но и то, привыкают люди, а в 25...
Трагедия.
Вот в 35 или в 40 да, грустно юбилеи спраалять одному, но и то, привыкают люди, а в 25...
Трагедия.
Гость
В понедельник ДР? Оно и неудивительно, что далеко не все могут собраться. В чем вопрос отметить в выходной после того? А в сам тот день взять отгул, выспаться, заказать пиццу и валяться-расслабляться, если погода позволяет - можно на пляже позагорать, можно на велосипеде или самокате покататься, если своего нет - прокат на каждом шагу в большинстве городов, можно сходить в большой красивый парк, зоопарк, в ботанический сад, еще какое красивое место. Лично я бы по жаре днем на пляже тупила, а если прохладнее - на велосипеде каталась или в самом деле потащилась бы в наш ботанический сад, посмотреть, что у нас в этот сезон цветет. Можно и в караоке вечером, тоже идею подсказали. С наступающим вас!
Гость
Автор,юбилей-это 50,55 и далее лет.У вас обычный ДР)
Поезжайте один в путешествие. А с друзьями можно как-нибудь в другой раз собраться. Может, они не хотят тратиться на подарок, может, действительно, день выбран неудачный для праздника. Зато видите, насколько вы им важны.
Я все они рождения отмечаю в поездках заграницу, знакомлюсь на месте с новыми людьми, без проблем вообще. Это уже традиция. С друзьями в компании отмечала последний раз 29 летие. Посидели в ресторане и разошлись, всем утром работать и так далее. Это уже не интересно.
Я все они рождения отмечаю в поездках заграницу, знакомлюсь на месте с новыми людьми, без проблем вообще. Это уже традиция. С друзьями в компании отмечала последний раз 29 летие. Посидели в ресторане и разошлись, всем утром работать и так далее. Это уже не интересно.
Насмешили. Юбилей? В 25?
Трагедия.
Трагедия.
А что такого? Я каждый день рождения отмечаю как юбилей. Потому что это МОЙ день. Особенный. Больше ничего не отмечаю, ни новый год, ни восьмое марта, ни Пасху , и так далее. Считаю, что все государственные праздники имеет смысл отменить. Они не нужны и радости не приносят.
Гость
А что такого? Я каждый день рождения отмечаю как юбилей. Потому что это МОЙ день. Особенный. Больше ничего не отмечаю, ни новый год, ни восьмое марта, ни Пасху , и так далее. Считаю, что все государственные праздники имеет смысл отменить. Они не нужны и радости не приносят.
Я наоборот не люблю отмечать ДР и не считаю их праздничными,слишком много хлопот,лишь НГ с удовольствием отмечаю.
У нас открыт ВнаУкаБокс. Любая информация, фото, видео с изложением о "предмете". Зеркальное отражение Миротворцу. Сначала выкладываем в свободном доступе все данные адреса-явки, семья, близкие, друзья, потом подключаем общественность с неадекватами, которые угрожают и травят. Это же весело. Праздничное шоу, принятое во всём цивилизованном мире: Канада, США, Австралия, Япония и все Западно-европейские страны. Аллилуйе!👏
Чревато. Очень чревато.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ВетальВитус
Поезжайте один в путешествие. А с друзьями можно как-нибудь в другой раз собраться. Может, они не хотят тратиться на подарок, может, действительно, день выбран неудачный для праздника. Зато видите, насколько вы им важны.
а когда следущее др?
Николай.
Да нормально одному. Я почти все праздники отмечаю в кабине грузовика один. Сам выпью, сам песни поору. Даже ёлочку наряжаю наНГ.. Ни кто не мешает, не перебивает. Красота!
Гость
Никак не праздновать. Для начала прекрати себе жалеть. Для парня нытьё и жалобы на одиночество унизительны. Это бабы всё время ноют, а мужчины должны держать эмоции при себе, особенно негативные. Ты возьми за аксиому ту мысль, что ты никому не нужен и никто тебе ничего не должен. Как написано у Пушкина: "враги его, друзья его, что может быть одно и то же, его честили так и сяк... уж эти мне друзья, друзья, о них не даром вспомнил я".
Никак не праздновать. Для начала прекрати себе жалеть. Для парня нытьё и жалобы на одиночество унизительны. Это бабы всё время ноют, а мужчины должны держать эмоции при себе, особенно негативные. Ты возьми за аксиому ту мысль, что ты никому не нужен и никто тебе ничего не должен. Как написано у Пушкина: "враги его, друзья его, что может быть одно и то же, его честили так и сяк... уж эти мне друзья, друзья, о них не даром вспомнил я".
Если держать эмоции в себе, то это через психосоматику "стрельнет" по здоровью. Поэтому садись, два.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 770 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему в ретроградный Меркурий повышается ранимость и раздражительность?Нет ответов
- Пожелайте, пожалуйста, чтобы этот июль стал для меня освобождениемНет ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?12 ответов
- Москва слезам не верит9 ответов
- Что бы вы выбрали?5 ответов
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?13 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально10 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Москва слезам не верит9 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
Предыдущая тема
Людей - то позвал , но многие отказались , кто-то работает , кто-то уехал. И вроде не левых людей звал , а тех , с кем общаемся уже много лет , но всё равно не могут люди .. ну да ладно , не могут так не могут.
Придет пару друзей , но это уже не то , я прекрасно знаю , что это будет тухляк и тратить на это деньги , заморачиваться особо не хочется
Как же праздновать ДР в одиночестве / скучной компании ?