Конечно. И сейчас, будучи взрослой, понимаю, что так растят в семьях - быть гордой, хвалить себя, подавлять других, чтоб самой пробиться. И всё получается. Я росла с тупой матерью. Она заискивала перед всеми. Мною пренебрегала, тк ребёнок без отца не нужен, родила, чтоб "как все, чтоб вовремя". И я росла дурой. Сейчас понимаю, что девки со школы крутились, преподносили себя, мамы науськивали с кем общаться, с кем дружить. А я смотрела слепо на всех и всем верила. Меня использовали для своих целей. Девки замуж повыходили и дружбе конец. Чтоб мужа не увела я. Анализирую знакомых матери... Кто тоже такой добрый, честный - живут без мужей, в нищите, квартиры убитые. Те, кто врал, хитрил, актртсы ещё те, те на своих авто, золотом увешанные, муж крепко схвачен и всё записано на жену, и детей своих так же растят, пробивают детям должности, мужей. А моя только глазами хлопает и презирает всех, кто живёт хорошо, говорит фу непорядочные, так нельзя, я так не умею говорит про себя. Ну вот и живёт в нищите и голодает. Даже на пенсию себе не заоаботала. Некогда работать было. Бегала за мужчинами. Ладно бы, за денежными, ради выгоды. Так все крепко пьющие, без работы, безнравственные. Не думала о своей шкуре. Надо было держать мужика, чтоб не ушёл. Уходил. Она начинала верещать, что кипятком обольет его новую мадам. Требовала вернуться. Я даже в дурку обращалась. Не смотря на то, что жил у неё всякий мужик и кормился за счёт нас (с пенсии дедушки) всё равно сбегали. Отвязаться не могли. Вот вам пример тупости женщины. Если умрёт, хоронить не на что. Где же кавалеры её? Памятник пусть поставят. Помогут. Нихрена. Вот и думай, что для дочки лучше, растить её тупицей или гонять, чтоб преследовала свои цели.