С 30 лет страдаю этой фигнёй. Мне 36 уже, правда от первого мужа есть ребёнок. Но все надеялась выйти замуж второй раз и родить ещё. Были отношения, которые ни к чему не привели. В итоге ни ремонта, ни тачки, отпуск где он хотел, а моя жизнь прошла в тупых ожиданиях. Теперь забила и живу как надо мне. И мужика буду искать, который будет под это подстраиваться. Что у меня уже билеты, что я живу в своей квартире, в этом районе. Может или присоединиься к моей жизни или идти нафиг. На ремонт коплю. На машину. Дачу хочу. Все потихоньку осуществлю. Живу здесь и сейчас. Очень обидно было, когда и надежды не оправдались на семью и моя жизнь эти 2 года мимо прошла. Не подстраивайтесь под мужика! Мужики вот только о себе думают, берите с них пример!
Получается надолго планировать свою жизнь если все может кардинально поменяться очень быстро? Вот например ваша квартира нуждается в ремонте (не то чтобы очень, но хотелось бы) и у вас есть эти 2 миллиона на ремонт, но вот вы сделаете ремонт и встретите парня, захотите замуж и ребенка. В вашей квартире вы точно жить не будете потому что у вас однушка и эта жилье не для семьи. Сдавать потом квартиру с хорошим ремонтом жалко... Если будете продавать то этот ремонт не сильно на цену повлияет так как все хотят под себя делать ремонт. Ну то есть смысл делать ремонт есть только если вы будете планируете в этой квартире жить долго (то есть одна).
Или вот ваш фитнес-клуб предлагает хорошую цену при покупке абонемента на 2 года. Ну то есть цена хорошая, но это значит настраивать себя что в течение 2 лет в вашей жизни ничего не изменится, вы будете жить там же и вы не забеременеете в течение 2 лет (так как в этом случае абонемент бесполезен, не везде есть занятия для беременных).
Или вы видите отличную цену на билеты на Бали через год, ну то есть это рассчитывать что за год ничего не изменится и вы будете проводить отпуск в одиночестве.
С одной стороны постоянно откладывать свою жизнь в надежде "а вот вдруг завтра я встречу того самого" странно. А с другой планировать свою жизнь из расчета что через год-два вы будете одна тоже не очень, так одно и будет.
Ведь часто так бывает вот сейчас девушка одна, а через полгода уже помолвлена, а еще через полгода замужем и беременна.
Где золотая середина?