Самосуд и ассоциации
Многие люди поддерживают самосуд над хулиганами, преступниками и т. п. Сразу думаешь "ну значит эти люди сами не далеко ушли от этих хулиганов и преступников". Ведь поддерживают преступления + дикость, все же это дикость как не крути. Что больше всего удивляет, довольно много образованных и на первый взгляд культурных и воспитанных людей тоже одобряют самосуд. Причём не над педофилами или живодёрами, а даже над мелкими хулиганами тоже. Выходит они сами быдловатые люди? Ведь поддерживают дикость и преступление.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Дать леща хулигану -это норм, это не самосуд, а вот по серьезному , то да ...судья выносит приговор и этот приговор исполняется , хотя всегда есть возможность ошибки ...
Я против самосуда, как и против казни
Над кем бы то ни было
Над кем бы то ни было
Гость
Где вы видели самосуд над мелкими хулиганами? Педофилы, убийцы детей, живодёры вызывают гневные эмоции, это понятно. А мелкие хулиганы то что?
Гость
Я за самосуд над педофиоами, извращенцами и маньяками
Гость
На мой взгляд это все потому что в нашей стране недостаточно жёсткое законодательство.
С мелкими хулиганами вообще бороться почти невозможно, максимум что им грозит это штраф и пара недель общественных работ, потом они возвращаются и повторяют свои преступления дальше.
С мелкими хулиганами вообще бороться почти невозможно, максимум что им грозит это штраф и пара недель общественных работ, потом они возвращаются и повторяют свои преступления дальше.
Гость
Кстати, готова поспорить, если в вашем доме заведётся тот, кто будет ссать в лифте, то вы тоже захотите оторвать такому товарищу ***.
Всё такие в белом пальте, пока вас лично эта проблема не коснулась
Гость
Гость
Кстати, готова поспорить, если в вашем доме заведётся тот, кто будет ссать в лифте, то вы тоже захотите оторвать такому товарищу ***.
Гражданское задержание как вариант) передать полицейским. Будет часто попадатся - штраф будут не маленькими, 15 суток получит и не устроится на нормальную работу.
Гость
Само ты быдловатое существо
Если б у тебя кого из близких на твоих глазах грохнули, мы б посмотрели, как ты святая бы запела
Наверное сидела б и ждала, когда наказание на них с небес свалится или наше правосудие их наконец накажет
Автор - тупая лицемерка.
Если б у тебя кого из близких на твоих глазах грохнули, мы б посмотрели, как ты святая бы запела
Наверное сидела б и ждала, когда наказание на них с небес свалится или наше правосудие их наконец накажет
Автор - тупая лицемерка.
Гость
И да, ночь не о мелких хулиганах
Тут вы чушь порите
Тут вы чушь порите
Aurora Borealis
Нет, не ***, это состояние аффекта.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А вот теперь смотрите.
Поймала я лифтового засцанца.
И у меня есть два пути.
1. Дать детине подзатыльник и да ухо оттащить к родителям.
2. Позвонить в полицию, поругаться с ними, оставить жалобу в прокуратуре, потом приехать дать показания.
На кой ляд мне все эти танцы с бубном, когда первый вариант быстрее и эффективнее?
И у меня есть два пути.
2. Позвонить в полицию, поругаться с ними, оставить жалобу в прокуратуре, потом приехать дать показания.
На кой ляд мне все эти танцы с бубном, когда первый вариант быстрее и эффективнее?
Гость
Например в интренете есть посты про то как мужчина избил 2 мальчиков из-за сломанного снеговика. И 90 % людей в комментах пишут что он "правильно сделал"
Избил из-за снеговика, потому что псих агрессивный. Это самосудом трудно назвать. А 90 % комментаторов в интернете, просто тролли. Пар выпускают. В жизни они тихая серая масса. Им что эти побитые мальчики, что этот псих, по барабану.
Гость
А вот теперь смотрите.
И у меня есть два пути.
И у меня есть два пути.
За первый вариант на вас могут дело завести... Даже из за мелких побоев. Потом на нормальную работу не возьмут.
Гость
А при чем тут суд ?
Работали бы наши законы исправно и справедливо , я бы тоже так думала..
Гость
Наш суд самый гуманный суд в мире, поэтому самосуд был бы к нему неплохим дополнением.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 056 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Весёлые соседи2 ответа
- Является ли нормальным, когда взрослый мужик находится под постоянным контролем?3 ответа
- Пишет вам убежденный холостяк...9 ответов
- Что думаете о зумерах?19 ответов
- Пристают нищие деды!!!!45 ответов
- Как вообще можно работать, если ты слишком счастлив или огорчён?1 ответ
- Соц опрос специалистов работающих с людьми пожилого возраста3 ответа
- Девушки и фембои4 ответа
- Почему некоторые отрицают признаки старения?56 ответов
- Как знакомиться с девушками9 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств84 ответа
- Почему молодые девочки такие злые?80 ответов
- Почему некоторые отрицают признаки старения?56 ответов
- Пристают нищие деды!!!!45 ответов
- Если написали заявление, то чего ждать?29 ответов
- Где вы бываете голышом?28 ответов
- Появилась электронная повестка военкомата за 3 дня до явки. Можно не идти?27 ответов
- Душа ребенка выбирает себе родителей? Почему? и как обстоит, если см.?20 ответов
- Почему мужчины не сделают операцию по удлинению ног?20 ответов
- Что думаете о зумерах?19 ответов
Следующая тема