Самосуд и ассоциации
Многие люди поддерживают самосуд над хулиганами, преступниками и т. п. Сразу думаешь "ну значит эти люди сами не далеко ушли от этих хулиганов и преступников". Ведь поддерживают преступления + дикость, все же это дикость как не крути. Что больше всего удивляет, довольно много образованных и на первый взгляд культурных и воспитанных людей тоже одобряют самосуд. Причём не над педофилами или живодёрами, а даже над мелкими хулиганами тоже. Выходит они сами быдловатые люди? Ведь поддерживают дикость и преступление.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Дать леща хулигану -это норм, это не самосуд, а вот по серьезному , то да ...судья выносит приговор и этот приговор исполняется , хотя всегда есть возможность ошибки ...
Я против самосуда, как и против казни
Над кем бы то ни было
Над кем бы то ни было
Гость
Где вы видели самосуд над мелкими хулиганами? Педофилы, убийцы детей, живодёры вызывают гневные эмоции, это понятно. А мелкие хулиганы то что?
Гость
Я за самосуд над педофиоами, извращенцами и маньяками
Гость
На мой взгляд это все потому что в нашей стране недостаточно жёсткое законодательство.
С мелкими хулиганами вообще бороться почти невозможно, максимум что им грозит это штраф и пара недель общественных работ, потом они возвращаются и повторяют свои преступления дальше.
С мелкими хулиганами вообще бороться почти невозможно, максимум что им грозит это штраф и пара недель общественных работ, потом они возвращаются и повторяют свои преступления дальше.
Гость
Кстати, готова поспорить, если в вашем доме заведётся тот, кто будет ссать в лифте, то вы тоже захотите оторвать такому товарищу ***.
Всё такие в белом пальте, пока вас лично эта проблема не коснулась
Гость
Где вы видели самосуд над мелкими хулиганами? Педофилы, убийцы детей, живодёры вызывают гневные эмоции, это понятно. А мелкие хулиганы то что?
Например в интренете есть посты про то как мужчина избил 2 мальчиков из-за сломанного снеговика. И 90 % людей в комментах пишут что он "правильно сделал"
Гость
Кстати, готова поспорить, если в вашем доме заведётся тот, кто будет ссать в лифте, то вы тоже захотите оторвать такому товарищу ***.
Гражданское задержание как вариант) передать полицейским. Будет часто попадатся - штраф будут не маленькими, 15 суток получит и не устроится на нормальную работу.
Гость
Само ты быдловатое существо
Если б у тебя кого из близких на твоих глазах грохнули, мы б посмотрели, как ты святая бы запела
Наверное сидела б и ждала, когда наказание на них с небес свалится или наше правосудие их наконец накажет
Автор - тупая лицемерка.
Если б у тебя кого из близких на твоих глазах грохнули, мы б посмотрели, как ты святая бы запела
Наверное сидела б и ждала, когда наказание на них с небес свалится или наше правосудие их наконец накажет
Автор - тупая лицемерка.
Гость
И да, ночь не о мелких хулиганах
Тут вы чушь порите
Тут вы чушь порите
Aurora Borealis
Нет, не ***, это состояние аффекта.
Гость
Т.е. Случай когда мужчину забили насмерть вот такие вот линчеватели, а потом выяснилось что он невиновен, вас ничему не научил?
Не боитесь что однажды вас тоже примут за маньяк и решат линчевать без суда и следствия?
Не боитесь что однажды вас тоже примут за маньяк и решат линчевать без суда и следствия?
Сначала выясняют виноват или нет а потом уже самосуд .при чем тут невиновные ?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вот теперь смотрите.
Поймала я лифтового засцанца.
И у меня есть два пути.
1. Дать детине подзатыльник и да ухо оттащить к родителям.
2. Позвонить в полицию, поругаться с ними, оставить жалобу в прокуратуре, потом приехать дать показания.
На кой ляд мне все эти танцы с бубном, когда первый вариант быстрее и эффективнее?
И у меня есть два пути.
2. Позвонить в полицию, поругаться с ними, оставить жалобу в прокуратуре, потом приехать дать показания.
На кой ляд мне все эти танцы с бубном, когда первый вариант быстрее и эффективнее?
Гость
Например в интренете есть посты про то как мужчина избил 2 мальчиков из-за сломанного снеговика. И 90 % людей в комментах пишут что он "правильно сделал"
Избил из-за снеговика, потому что псих агрессивный. Это самосудом трудно назвать. А 90 % комментаторов в интернете, просто тролли. Пар выпускают. В жизни они тихая серая масса. Им что эти побитые мальчики, что этот псих, по барабану.
Гость
Гость
А вот теперь смотрите.
И у меня есть два пути.
И у меня есть два пути.
За первый вариант на вас могут дело завести... Даже из за мелких побоев. Потом на нормальную работу не возьмут.
Гость
А при чем тут суд ?
Работали бы наши законы исправно и справедливо , я бы тоже так думала..
Гость
Наш суд самый гуманный суд в мире, поэтому самосуд был бы к нему неплохим дополнением.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 650 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Когда все сама и сама27 ответов
- Просто мысли1 ответ
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Я одна помешана на глупых вопросах к поддержке?4 ответа
- Откуда появилось столько колдунов и экстасеносов?9 ответов
- Двойная жизнь, лицемерие6 ответов
- Судьба26 ответов
- Привилегии объективно красивых людей60 ответов
- Т Мобаил2 ответа