Гость
Статьи
Запрет абортов в США, …

Запрет абортов в США, что думаете?

Верховный суд США отменил вынесенное 49 лет назад постановление, согласно которому федеральные власти страны гарантируют права на аборт.
С конца прошлой недели в США проходят протестные акции против решения Верховного суда, отменившего конституционное право на аборт. Теперь каждый штат может вводить серьезные ограничения на проведение процедуры (вплоть до ее запрета). Ожидается, что запретят аборты больше половины штатов — 26. Причем в некоторых из них исключения не будут делать даже для жертв изнасилования.
#
Автор
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ВВ
Откуда такие познания?))
Какие познания?
Гость
Гость
Мне их жаль.Организм-это система.Одно всегда тянет другое.
Да нее.
Будь так, то много женщин б зачахло после абортов.
Гость
ВВ
С кем только я не мутил.. пожалей свою психику))
Бедный Владимир Ильич,в лоб ему кирпич,что Вы с ним сделали😱
Гость
Гость
Да нее.
Будь так, то много женщин б зачахло после абортов.
Не вся статистика в открытом доступе.Гормональная система очень хрупкая.Даже после КОК нужны годы на восстановление,после аборта так же.
ВВ
Гость
Какие познания?
Об отказах в услугах по удалению яичников.
ВВ
Гость
Бедный Владимир Ильич,в лоб ему кирпич,что Вы с ним сделали😱
Это твой максимум? Не пичаль меня))
Гость
Гость
Не вся статистика в открытом доступе.Гормональная система очень хрупкая.Даже после КОК нужны годы на восстановление,после аборта так же.
Вы знаете, что такое сарафанное радио среди людей????
Будь так плохо после абортов, женщины б опасались их, а так нет никаких последствий после абортов, вот просто нет и всё. Иначе и без статистики б в курсе знали все.
Гость
Гость
Эндометриоидные например или жёлтого тела.Вы же грамотная изучайте.Аборт это не прыщ выдавить.Там вся система летит к чертям вплоть до онкологии.Я работала на приёме с акушеркой и видела все последствия воочию.Как девчонки лечатся остаток жизни от всего что только можно.
Тогда не надо молчать о последствиях родов.Или этажидругое?
Гость
ВВ
Об отказах в услугах по удалению яичников.
А на какой мне закон ссылаться, чтоб вот я пришла в больницу и сказала удалите мне яичники и матку и трубы, потому что вот я так хочу, вот и закон есть? Ну?
Помогите мне.
Гость
Гость
Я не рожала, но мне подруги и сестры рассказывали, что им там что-то зашивали после родов, что в туалет было им тяжело ходить, растяжки показывали на теле и т.д.
А после аборта ни одна не говорила, ни о каких проблемах вообще.
ВВ
Гость
Да, хватит молчать о декретах, во время которых жабоньки получают баблишко от налогоплательщиков за то что сиську дают сосать и в толчке воняют что зайти после них ниреал))
ВВ
Гость
А на какой мне закон ссылаться, чтоб вот я пришла в больницу и сказала удалите мне яичники и матку и трубы, потому что вот я так хочу, вот и закон есть? Ну?
Помогите мне.
А зачем для этого закон?))
Гость
ВВ
Чтоб уж точно сделали.
Гость
Если женщине не плевать на своё здоровье,то она за ним будет тщательно следить.Сюда относится и интимная жизнь.Аборты нарушают гормональный фон и приводят ко многим заболеваниям в будущем,поэтому лучше избегать ненужных отношений и секса,чтобы не портить своё здоровье. Разве не так?
От родов появляются растяжки, прыщи, отёки, выпадают волосы и зубы, скачет гормональный фон, плод давит на внутренние органы, токсикоз, геморрой, разрывы влагалища и иногда ануса и клитора, а часто это даже приводит к смерти. И это даже не полный список
Так давайте теперь запретим роды?
Гость
ВВ
Вот сейчас смотрю клиники по удалению матки, там пишут при каких случаях удаляют, и там только заболевания.
И у вас есть знакомые кто удалил матку по желанию, а не по показаниям? У меня вот лично нет таких.
Гость
Гость
Помогите мне.
Удалите яичники и через год превратитесь в развалину) Вы видимо не в курсе их функций.
Гость
Qujee
От родов появляются растяжки, прыщи, отёки, выпадают волосы и зубы, скачет гормональный фон, плод давит на внутренние органы, токсикоз, геморрой, разрывы влагалища и иногда ануса и клитора, а часто это даже приводит к смерти. И это даже не полный список
Точно.
Вон сколько кошмара от них.
Гость
Qujee
А кто виноват? Вы решаете,спать с мужиком без защиты или нет.Причина и следствие везде и во всём.
Гость
Гость
Удалите яичники и через год превратитесь в развалину) Вы видимо не в курсе их функций.
Ну и пусть.
Вы видать не понимаете, что есть такие женщины кто готов и перетерпеть какие-то неудобства, лишь бы не быть матерью.
Гость
Гость
А кто виноват? Вы решаете,спать с мужиком без защиты или нет.Причина и следствие везде и во всём.
Ну так спим, и хотим сами решать свои проблемы потом, а теперь женщинам запрещают решать проблему, делать аборт например.
Гость
Гость
Ну и пусть.
Вы видать не понимаете, что есть такие женщины кто готов и перетерпеть какие-то неудобства, лишь бы не быть матерью.
Извините,но вы глупее,чем я думала.Без яичников у вас начнётся климакс со всеми вытекающими как образно,так и буквально.
Гость
Гость
Извините,но вы глупее,чем я думала.Без яичников у вас начнётся климакс со всеми вытекающими как образно,так и буквально.
А что по-вашему, если я оставлю яичники, то климакс у меня не придет??? Так что ли?
Гость
Гость
Ну так спим, и хотим сами решать свои проблемы потом, а теперь женщинам запрещают решать проблему, делать аборт например.
Всё с вами ясно,вы живёте по принципу "здрасти грабли,это снова я".😄
Гость
Гость
А что по-вашему, если я оставлю яичники, то климакс у меня не придет??? Так что ли?
Женщина,почитайте учебник биологии.Яичники вырабатывают гормоны.Вы в курсе для чего нужны эстроген и прогестерон,вы сможете их чем то заменить?
ВВ
Гость
Чтоб уж точно сделали.
Удаление яичников? Ты серьезно?
Гость
ВВ
Это твой максимум? Не пичаль меня))
Это маё фсё--любоф-комсомол-мавзолей.
Гость
Гость
Всё с вами ясно,вы живёте по принципу "здрасти грабли,это снова я".😄
Ну даже если и так, то что с того? Моя же писсська, что хочу с ней то и делаю. Ещё б по желанию удаляли орган не нужный, вообще было б хорошо.
Гость
Гость
Вот сейчас смотрю клиники по удалению матки, там пишут при каких случаях удаляют, и там только заболевания.
И у вас есть знакомые кто удалил матку по желанию, а не по показаниям? У меня вот лично нет таких.
Хотите опущение органов в будущем ощутить?Вам нужно всерьёз почитать как устроен организм человека)
ВВ
Гость
Есть. На ушко - у меня отец хирург по профе в 90х зарабатывал тем, что прерывал беременность залетевших из эскорт-компаний, удалять приходилось много чего, и зачастую против согласия больных))
Гость
Гость
Женщина,почитайте учебник биологии.Яичники вырабатывают гормоны.Вы в курсе для чего нужны эстроген и прогестерон,вы сможете их чем то заменить?
Женщина, вы мне объясните, если я не удалю яичники, то климакс не наступит, так что ли?
А если он в любом случае наступит, то зачем их держать в себе?
И после операций, у женщин удаляют все и они живут же.
Гость
Гость
Ну даже если и так, то что с того? Моя же писсська, что хочу с ней то и делаю. Ещё б по желанию удаляли орган не нужный, вообще было б хорошо.
Смешная вы.А мозг вам точно нужен с таким мышлением?Может без него как нибудь,чтоб не жал?😂
Гость
ВВ
Удаление яичников? Ты серьезно?
Серьезнее не куда.
Ещё б и матку удалить.
ВВ
Гость
Серьезнее не куда.
Ещё б и матку удалить.
Какой в этом смысл?
Гость
Гость
Женщина, вы мне объясните, если я не удалю яичники, то климакс не наступит, так что ли?
А если он в любом случае наступит, то зачем их держать в себе?
И после операций, у женщин удаляют все и они живут же.
С яичниками ваш климакс придёт когда исчерпается овариальный резерв,а так вы сразу из девушки станете бабушкой.У вас будет сухость и трещинки во влагалище от недостатка эстрогенов,кости станут хрупкими(остеопороз),ухудшится кожа и внешний вид...продолжать?
Гость
Гость
Хотите опущение органов в будущем ощутить?Вам нужно всерьёз почитать как устроен организм человека)
Вот зачем вы это все пишите? Зачем эти манипуляции?
То пишут тут, что в лёгкую могут все удалить, просто я типа не знаю.. то про ранний климакс пишут, будто климакс не наступит никогда, то про гормоны какие-то, теперь уже опущение матки.
Зачем это все?
Почему просто не продвинуть закон, чтоб женщинам удаляли и все, под расписку, что все риски женщина берет на себя?
Гость
Вы вдумайтесь в сам факт ,товарищи читатели, Верховный суд США отменил КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО и сидит, улыбается как ни в чём не бывало.Конституция США разорвана в клочья.Ура,товарищи!
Гость
Гость
То пишут тут, что в лёгкую могут все удалить, просто я типа не знаю.. то про ранний климакс пишут, будто климакс не наступит никогда, то про гормоны какие-то, теперь уже опущение матки.
Зачем это все?
Почему просто не продвинуть закон, чтоб женщинам удаляли и все, под расписку, что все риски женщина берет на себя?
Нет в организме ничего лишнего.Даже аппендикс играет роль в формировании иммунитета.
Гость
Вы не в курсе что ни одна средство контрацепции не даёт 100% защиты от нежелательной беременности? Ни одно! Даже воздержание, потому что всегда может найтись какой-то отбитый мужчина и изнасиловать женщину. Но почему-то о принудительной вазэктомия для мужчин никаких законов даже в рассмотрении нет

Кстати, изнасилованные женщины тоже выбирают с кем им спать и несут последствия?
Гость
ВВ
Есть. На ушко - у меня отец хирург по профе в 90х зарабатывал тем, что прерывал беременность залетевших из эскорт-компаний, удалять приходилось много чего, и зачастую против согласия больных))
Повезло им...
ВВ
Гость
Зачем это все?
Потому что в Конституции РФ написано о ценности семьи. Предлагаемый тобою закон будет ей противоречить.
Гость
Гость
Смешная вы.А мозг вам точно нужен с таким мышлением?Может без него как нибудь,чтоб не жал?😂
Зачем эти манипуляции?
Гость
Qujee
Вы не в курсе что ни одна средство контрацепции не даёт 100% защиты от нежелательной беременности? Ни одно! Даже воздержание, потому что всегда может найтись какой-то отбитый мужчина и изнасиловать женщину. Но почему-то о принудительной вазэктомия для мужчин никаких законов даже в рассмотрении нет

Кстати, изнасилованные женщины тоже выбирают с кем им спать и несут последствия?
Я сейчас не об изнасилованных женщинах,а о легкомысленных...изнасилование это немножко другое,там травма и аборт вынужденная мера.
Гость
ВВ
Какой в этом смысл?
Смысл есть.
Не будет менструации, не будет пмс, не будет нежелательных беременностей и абортов.
Как видите смысл очевиден.
Гость
Гость
Смысл есть.
Не будет менструации, не будет пмс, не будет нежелательных беременностей и абортов.
Вы мыслите по типу.Если не кушать,то не придётся и какать.😁
Гость
Гость
С яичниками ваш климакс придёт когда исчерпается овариальный резерв,а так вы сразу из девушки станете бабушкой.У вас будет сухость и трещинки во влагалище от недостатка эстрогенов,кости станут хрупкими(остеопороз),ухудшится кожа и внешний вид...продолжать?
Так климакс в любом возрасте может придти, и все равно меня это все ждёт!
Только смысл тянуть-то?
И ещё климакс не даёт гарантии, что не будет беременности ...
Работала в одной фирме, а там женщина в 52 года родила....
ВВ
Гость
Смысл есть.
А с чего вы решили, что менструации, пмс и беременность это плохо?
Гость
Гость
Ваши рассуждения и запугивания, из серии:"не делай аборт, а то бесплодие будет". Ха-ха-ха.
Гость
Гость
Так климакс в любом возрасте может придти, и все равно меня это все ждёт!
Только смысл тянуть-то?
И ещё климакс не даёт гарантии, что не будет беременности ...
Работала в одной фирме, а там женщина в 52 года родила....
Хотите состариться преждевременно-дерзайте.
Мужло подлое
Тебе ли не по? Ты в свой огород смотри, а не за забор

Что я думаю? бЛеваки -- сосать!
Гость
Я сейчас не об изнасилованных женщинах,а о легкомысленных...изнасилование это немножко другое,там травма и аборт вынужденная мера.
А чтож вы первую часть текста так удобно пропустили?