Коллега назвал меня дурой
Общались с коллегой. Я ему говорю, что у всех людей одинаковые возможности и достигает успеха тот больше старается. Он же считает что в большинстве случаев успеха достигает тот, у кого был хороший жизненный старт и блат. На этой почве мы поругались и он назвал меня дурой. Я уже попросила папу, чтобы уволил его. Я вот родилась в москве в самой обычной семье директора айти фирмы. Меня отдали в математический частный лицей и кружок по олимпиадной математике. Потом я поступила в ВУЗ и успешно его закончила. Я позволяла себе отдыхать, но обычно после пар приходила в квартиру, которую подарил мне папа, и занималась учебой. И параллельно я работала. В 15 лет я прошла курсы по питону за 3 месяца, а потом отец позвал меня в фирму, сказав, что я хороший специалист. Вполне себе обычная история. Я училась и это дало плоды. В свои 22 я лид разработчик, а через год стану директором разработки. Я много старалась и с нуля добилась всего. Коллега же начал нести чушь, что в провинции и селах мало у кого есть возможность учиться в хорошей школе, и что других студентов после курсов не берут на работу и они подрабатывают грузчиками в ущерб учебе, чтобы было что кушать. Но они ведь могли быть прорывными и еще в школе устроится программистами в своих селах, а потом уже были бы хорошими специалистами. К тому же сейчас есть интернет. Можно учиться самостоятельно. Да у меня было много репетиторов, но кто хочет и сам все освоит. Было бы желания. Не понимаю я таких людей
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еслибаба спорит с мужиком, он сразу видит в ней мужика и говорит на равных, а там и до кулаков не далеко. Радуйся, что он тядурой, а не по физике съездил🤪
Гость
Действительно поднялась с нуля абсолютного, что тут скажешь. Была самым обычным ребёнком, у нас половина школ и детских садов забита детьми директоров айти компаний
Гость
Господи, опять насквозь тухлый вброс. Пытаетесь троллить, так делайте это хотя бы изящно, а не так вот тупо.
Гость
Жалуйтесь в HR.
Гость
Меня с мамой бросивший нас отец в 14 лет заселил рядом с палермо, где в 90е валялись в овраге наркоманы. Ещё и хотел чтобы я сама чего то добилась. Там даже школы не было. Ездила в свою на электричке, потом вуз. Коллега наверное из таких же вырос. Ты другого поля ягода, жизни не знаешь. Поэтому на работе лучше молчать из каких краев кто вылез.
Гость
Разводка.
Таких дуp не бывает.
Таких дуp не бывает.
Гость
Ели это правда, то ты реально не просто дура, или тормоз, ты просто полная дебилка... с чем тебя и поздравляю, идиотина.. да, можешь своему "папику" сказать, чтобы меня уволили ;)
И да, тот кто купить хоть какой-нибудь продукт, тобой "разработанный", будет еще большим ***, чем ты, "разработчик"- недоучка.
Колись, за сколько "папик" диплом купил?
И да, тот кто купить хоть какой-нибудь продукт, тобой "разработанный", будет еще большим ***, чем ты, "разработчик"- недоучка.
Гость
Ели это правда, то ты реально не просто дура, или тормоз, ты просто полная дебилка... с чем тебя и поздравляю, идиотина.. да, можешь своему "папику" сказать, чтобы меня уволили ;)
Я сама на экзамены ходила. Пары я не посещала потому что работала, но зачеты и экзамены на свои деньги приобретала. Я их сама заработала!!!
Гость
Это опять ты? Со своими айтишными темами и фирмой отца????))) Блин, сколько можно одно и то же писать😂в чем смысл этих тупых тем?
Гость
все верно!
Гость
У нас учебные заведения социальный лифт. Бюджет и гранты пока не отменили. Кто хочет, тот получает. Вы правы, а вот коллега явно недальновиден был, говоря кому-либо на работе оскорбления, а тем более главным там людям
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?Нет ответов
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве4 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите41 ответ
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Бог-есть25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- Из чего состоит любой коллектив18 ответов
- За что вы обижены на женщин ?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема