Гость
Статьи
Сделать плохо бывшей …

Сделать плохо бывшей одноколасснице за прошлые издевательства

Когда я училась в школе, то в 8 классе подверглась буллингу, так как меня не взлюбил один психоагрессивный одноклассник. И почти весь класс стали за ним повторять. Некоторые особо отличились и среди таких была девченка, которая помимо сильного морального нанесла мне материальный ущерб, постоянно портя вещи. Я кое как до училась до 9, используя любую возможность, чтоб не ходить в школу. А учителям, кому я жаловалась было пофигу, даже мама мне сказала разбираться самой, учиться давать сдачи , ругала за испорченые вещи, винила меня и всем было ***, что как я одна могу противостоять толпе. После 9 класса я сбежала, забрала аттестат на вручении и сразу ушла. Потом я с этими одноклассниками если и встречалась, то редко. Юридически поднатаскавшись в техникуме, начала давать им отпор, что сами перестали связываться при встрече. Но как появились соцсети, я стала наблюдать за ними. Та отличившаяся, которой я устроила увольнение с хорошей работы возле дома, ничем таким не выделялась. А как-то придя в офис страховой, я увидела эту челядь там, она меня тоже узнала. Я ей помотала нервы, пользуясь тем, что клиент всегда прав, а она мне ничего говорила, так как дорожила местом. Дальше продолжила мотать и в конце концов ее выперли, после моих многочисленых жалоб. В итоге ее понесло, нашла меня в вк и давай писать, как так, я поступаю не по-христиански, мол креста на мне нет, нельзя так поступать по отношению к матери ребенка инвалида (а я еще думала, че й то он с ней да с ней за ручку на всех фото такой здоровенный и попадаются фото в парке возле районного психдиспансера, парню 18 лет) , пыталась вытребовать попросить прощение. Когда я ей припомнила все ***, то эта мадам ответила, что я просто психически больная, раз помню, нормальные люди забывают, кто прошлое помянет тому глаз вон и т. п. Оказалось, что та работа была ее единственным источником дохода и сейчас она вынуждена искать новую.
Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Она 20 лет гундосит как ей жизнь поковеркали и носится со своей травмой.
И тут сказали почти все - увольнение явно мало ли автора зависило.
А ты старая *** своим гундосом обдристала форум.
Гость
Гость
Она 20 лет гундосит как ей жизнь поковеркали и носится со своей травмой.
И тут сказали почти все - увольнение явно мало ли автора зависило.
Вам гундосит? ну сочувствую.
Ну сказали. а какое это значение имеет?
Гость
Гость
нет, про автора такого ощущения нет.
Она пишет честно - травили, следила, отомстила сознательно. Хорошей быть не хочу.
Было бы по другому она бы написала - да я поприкалывалась, че?
Я бежала за вами 3 дня….😂ой, 20 лет. И «сколько надо, столько ещё буду». Ну эт то полбеды. Основное - что мозги переклеило неисправимо.
Гость
Гость
Вам гундосит? ну сочувствую.
Ну сказали. а какое это значение имеет?
Значение имеет то, что мсти то и не было.
Гость
Гость
Значение имеет то, что мсти то и не было.
ну тогда бы она автору не пислала
Гость
Гость
Я бежала за вами 3 дня….😂ой, 20 лет. И «сколько надо, столько ещё буду». Ну эт то полбеды. Основное - что мозги переклеило неисправимо.
ну и ее не просто за косички дергали.
Гость
Гость
Ты по аккуратнее, за тобой скоро санитары бегать будут.
Гость
Гость
ну и ее не просто за косички дергали.
Лечиться надо, значит, раз такая травма.
И судя по тому как она тут сссо бачится и лает даже на простые вопросы ( ну никак образ невинной девочки не выходит, сами ж говорите - люди не меняются) - за дело.
Гость
Гость
И судя по тому как она тут сссо бачится и лает даже на простые вопросы ( ну никак образ невинной девочки не выходит, сами ж говорите - люди не меняются) - за дело.
ну так и одноклассница получила за дело. Разве не так?
Гость
Гость
ну так и одноклассница получила за дело. Разве не так?
Не от автора) провал роли неуловимого мстителя.
Гость
Гость
Приведи аргументы ***?
Гость
Гость
Ты на себя посмотри и как ты тут надристала. Врач что ли выводы тут делать? Никто не будет терпеть старых психопаток.
Гость
Гость
Ты на себя посмотри и как ты тут надристала. Врач что ли выводы тут делать? Никто не будет терпеть старых психопаток.
Ты - будешь.
Удел терпил, коей ты и осталась.
🤚🤚
Сэмми
Гость
На таких обиженок надо значки лепить, чтоб их в толпе было видно. 😂
Представляю, как это, запоминать все обидки за всю жизнь. У меня однажды одноклассник взял пенал и выскочил с ним в коридор перед самым звонком, я следом за ним. В итоге опоздали на урок, влетело тоже двоим. 😂 Видимо, я должна найти его и "оформить" увольнение. Еще один неудачно схватил за кофту и порвал немного, его вообще пристрелить мало. А про того, кто дергал за хвостик до пояса года 4 подряд я вообще молчу, видимо, по "мсти" автора его ждет снятие скальпа. 😂
И да, судя по тексту автора здесь, она сама тот еще "фрукт", поэтому и огребала люлей. И явно мало. Причем она даже знает не просто об увольнении своей одноклассницы, но и об уровне ее образования, доходов семейном положении, наличии мужа/любовника... Она реально психбольной сталкер. Я таких данных о одноклассниках не имею (точнее, имею частично, если они сами что-то при встрече рассказали).
Гость
Гость
Ты - будешь.
Удел терпил, коей ты и осталась.
🤚🤚
Я не буду, а ты уже много на пиzдела тут. Все выseры набор психобреда.
Гость
Гость
ну видимо сама одноклассница считает иначе если автора обвинила
Гость
Сэмми
Представляю, как это, запоминать все обидки за всю жизнь. У меня однажды одноклассник взял пенал и выскочил с ним в коридор перед самым звонком, я следом за ним. В итоге опоздали на урок, влетело тоже двоим. 😂 Видимо, я должна найти его и "оформить" увольнение. Еще один неудачно схватил за кофту и порвал немного, его вообще пристрелить мало. А про того, кто дергал за хвостик до пояса года 4 подряд я вообще молчу, видимо, по "мсти" автора его ждет снятие скальпа. 😂
И да, судя по тексту автора здесь, она сама тот еще "фрукт", поэтому и огребала люлей. И явно мало. Причем она даже знает не просто об увольнении своей одноклассницы, но и об уровне ее образования, доходов семейном положении, наличии мужа/любовника... Она реально психбольной сталкер. Я таких данных о одноклассниках не имею (точнее, имею частично, если они сами что-то при встрече рассказали).
А тебе сколько лет? Много кто сами вываливают всю инф. Если я психбольная, то они тогда кто, после всего, что сделали? То, что тебе сделали, детский пук по сравнению с тем, что мне и почти 1,5 года я вынуждена была терпеть этот ад.
Гость
Сэмми
ну так и автор теперь за косички подергала.
Пусть теперь одноклассница ее простит по христиански. Что не так?
Гость
Гость
ну так и автор теперь за косички подергала.
Пусть теперь одноклассница ее простит по христиански. Что не так?
А че... Сестра одного му#дака, вставлявшая свои 5 копеек в мою травлю теперь в лепешку христианка и каждый православный пук в соцсетях. Всю квартиру увесила иконами и хвалится, что ее дочь посещает факультатив ОПК.
Гость
Файл для отслеживания в xls ведете или в Гугл-таблицах? С тяжестью преступления, ссылками на соцсети, наблюдениями, планами?
И ведь такие люди ходят среди нас.....😫 Ужас....
Гость
Гость
А че... Сестра одного му#дака, вставлявшая свои 5 копеек в мою травлю теперь в лепешку христианка и каждый православный пук в соцсетях. Всю квартиру увесила иконами и хвалится, что ее дочь посещает факультатив ОПК.
К этому посту мой комментарий.
Гость
Гость
Файл для отслеживания в xls ведете или в Гугл-таблицах? С тяжестью преступления, ссылками на соцсети, наблюдениями, планами?
Ужас, что малолетние уголовники не понесли должного наказания и до недавнего времени на проблему школьной травли не хотели обращать внимания.
Гость
Гость
Ужас, что малолетние уголовники не понесли должного наказания и до недавнего времени на проблему школьной травли не хотели обращать внимания.
Ужас, что взрослые люди так и не хотят обращать внимание на состояние своего психического здоровья.
Гость
Гость
Ужас, что взрослые люди так и не хотят обращать внимание на состояние своего психического здоровья.
А они здоровые? Если делали в отношении меня ужасные вещи и пытались это делать, как я ушла из школы.
Как я и писала, у нас общество больное, мало того, что издеваются в извращенной форме, так потом пытаются досадить, а другие еще защищают таких.
Вы врач, чтоб судить о чужом здоровье?
Гость
Гость
А вы такая же как одноклассники автора?
тогда это правильно что вам сейчас страшно. Отморозки всегда должны чего-то боятся
Гость
Сэмми
Это ещё цветочки, есть шиза, которая с ружьём в школы приходит или офисы и обидчиков мочит за травмы.
Авторша наверняка, когда себе теребонькает (уж что то часто об этом пишет) и представляет себе Колумбайн с собой в главной роли)
Гость
Гость
У кого то остались сомнения в двинутости авторши???
Какие то ещё грамоты племянниц обидчиков разглядывает и запоминает 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Предвидя блеяние «а они сами выкладывают » - речь о том что ТЫ ПАСЁШЬ.
Гость
Гость
А они здоровые? Если делали в отношении меня ужасные вещи и пытались это делать, как я ушла из школы.
Как я и писала, у нас общество больное, мало того, что издеваются в извращенной форме, так потом пытаются досадить, а другие еще защищают таких.
Вы врач, чтоб судить о чужом здоровье?
А они, а они, а они….
Один и тот же аргумент уровня даже не 8класса, а детсадика.
Гость
Гость
А они, а они, а они….
Один и тот же аргумент уровня даже не 8класса, а детсадика.
Ты сама уровня детсадика, раз защишаешь уголовников.
Гость
Гость
У кого то остались сомнения в двинутости авторши???
Какие то ещё грамоты племянниц обидчиков разглядывает и запоминает 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Предвидя блеяние «а они сами выкладывают » - речь о том что ТЫ ПАСЁШЬ.
А ты сама кто старая ***, чтоб рассуждать о чужой двинутости? Наsрала в разных темах, а другим ярлыки вешаешь.
Гость
Гость
Это ещё цветочки, есть шиза, которая с ружьём в школы приходит или офисы и обидчиков мочит за травмы.
Авторша наверняка, когда себе теребонькает (уж что то часто об этом пишет) и представляет себе Колумбайн с собой в главной роли)
А ты себе теребонькаешь, раз о других пишешь? Блядушка ущербная, не разбирающаяся в информационных технологиях.
Гость
Гость
А вы такая же как одноклассники автора?
тогда это правильно что вам сейчас страшно. Отморозки всегда должны чего-то боятся
А вы такая же как Автор?
тогда это правильно что защищаете свою дырявую крышу. Таким всегда надо оправдываться.

P.S. Обожаю квадратно-гнездовое мышление.
Гость
Гость
Ты сама уровня детсадика, раз защишаешь уголовников.
Тема от автора номер 2. Говоришь плохо об авторе - защищаешь уголовников.
Видно когда дубасили все же мозг то выпрямили до 2х линий.
Гость
Гость
А вы такая же как Автор?
тогда это правильно что защищаете свою дырявую крышу. Таким всегда надо оправдываться.

А вы что оправдываете отморозков и их безнаказанность?
Гость
Гость
А ты себе теребонькаешь, раз о других пишешь? Блядушка ущербная, не разбирающаяся в информационных технологиях.
НИИ и ИТ. Жги😂
В ИТ логика нужна, автор)
Гость
Гость
А вы что оправдываете отморозков и их безнаказанность?
П.412)))
Гость
Гость
Тема от автора номер 2. Говоришь плохо об авторе - защищаешь уголовников.
Видно когда дубасили все же мозг то выпрямили до 2х линий.
Ну по твоей дрисне в темах, видно, что у тебя мозгов нет. Таких как ты надо толпой дубасить.
Гость
Гость
Ну по твоей дрисне в темах, видно, что у тебя мозгов нет. Таких как ты надо толпой дубасить.
Все мечтаешь)
А пока дубасят лишь тебя 🤷‍♀️

Верно тут написали - ты бы сама дубасила, будь тогда возможность. Гнилушка агрессивная.
Гость
Гость
Так блядушка или себе сама теребонькаю? Автор, соберись! Ты же типа в ИТ! Не позорь так сферу!
Гость
Гость
Так блядушка или себе сама теребонькаю? Автор, соберись! Ты же типа в ИТ! Не позорь так сферу!
А ты сама из какой сферы и сидишь тут всех своих позоришь? Или не позоришь, если розовый диплом есть.
Гость
Гость
Все мечтаешь)
А пока дубасят лишь тебя 🤷‍♀️

Верно тут написали - ты бы сама дубасила, будь тогда возможность. Гнилушка агрессивная.
А ты все дрищешь своей тухлятиной? Выдавая шизо ахинею.
Гость
Гость
НИИ и ИТ. Жги😂
В ИТ логика нужна, автор)
Раз ты не разбираешся в технологиях, то завали *** старая ***.
Гость
Гость
А ты сама из какой сферы и сидишь тут всех своих позоришь? Или не позоришь, если розовый диплом есть.
Да я так, скромненько, МФТИ закончила после первого тех. вуза😅
Так что сорри, незачёт тебе) парь кого нить другого) ты вообще немало заливаешь)
Гость
Гость
Да я так, скромненько, МФТИ закончила после первого тех. вуза😅
Так что сорри, незачёт тебе) парь кого нить другого) ты вообще немало заливаешь)
И чем докажешь? *** не мешки таскать, а по тому что пишешь, максимум техникум и с первой работы уволили по дурке. Вот теперь и дрищешь в любое время суток. Адекватный человек, действительно учившийся, не будет защищать школьных отморозков уголовников.
Гость
Гость
А вы такая же как Автор?

я оправдываюсь? с чего бы?
автор все правильно делает. Надеюсь еще много сделает. так что ссы дальше
Гость
Гость
И чем докажешь? *** не мешки таскать, а по тому что пишешь, максимум техникум и с первой работы уволили по дурке. Вот теперь и дрищешь в любое время суток. Адекватный человек, действительно учившийся, не будет защищать школьных отморозков уголовников.
П.412
Ну смени ты уже пластинку, а??? Как ты живешь то, такая тугая?
Гость
Гость
П.412
Ну смени ты уже пластинку, а??? Как ты живешь то, такая тугая?
А тебя как инсульт не епнул такую епанашку возбужденную?
Гость
Гость
А тебя как инсульт не епнул такую епанашку возбужденную?
Меня то с чего?))
Это ты живешь в злобе, гамне и мести, разрушая себя, лелея свои обиды, живешь чужой жизнью и ненавидя других, радуясь их проблемам и даже смерти. Это ты тратишь свои ресурсы на ругань с кассирами и общение с противными тебе людьми и живя с такой матерью. К таким и приходит инсульт, инфаркт и онкология, хотя психушка наверное, раньше.

Так к чему это все было. Из тебя вылезла вся твоя суть. И в какой раз можно сказать что такие вот страдалицы, белопольтовые, якобы хорошие оказываются с такой гнилью внутри!!! Что отморозки просто отдыхают.
Вот и живи с этим дальше. Ибо ничего у тебя больше в жизни и нет.
Гость
Гость
Меня то с чего?))
Это ты живешь в злобе, гамне и мести, разрушая себя, лелея свои обиды, живешь чужой жизнью и ненавидя других, радуясь их проблемам и даже смерти. Это ты тратишь свои ресурсы на ругань с кассирами и общение с противными тебе людьми и живя с такой матерью. К таким и приходит инсульт, инфаркт и онкология, хотя психушка наверное, раньше.

Так к чему это все было. Из тебя вылезла вся твоя суть. И в какой раз можно сказать что такие вот страдалицы, белопольтовые, якобы хорошие оказываются с такой гнилью внутри!!! Что отморозки просто отдыхают.
вот так потом такие отморозки и начинают визжать когда прижмет
Гость
Гость
Меня то с чего?))

Ты прежде чем писдить что и от чего, раскрой медицинскую литературу овца ***. Может еще написдишь, что и мед закончила? Психически адекватные и спокойные люди так не засерают форум, как ты.