Как украинцы перехавшие в Россию, заведшие детей от русских девушек и просящие деньги на лечение своих детей-российских украинцев.
Другое дело, что наши женщины совершенно не ценят все эти благородные качества русских мужчин.
Кто, является некрасивыми и быстро состаривающимися мужчинами в России?
Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт туранская или уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, осетины, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы, молдаване, венгры, румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Каков менталитет народов входящих в туранскую расу? Нации входящие в неё живодёры (вот откуда в нашей стране такое большое кол-во жесктого обращения с кошками и собаками), в них есть жестокость, трусость, они не помогают другим людям (в том числе представителям своей национальности), ведут приземленный образ жизни, плохо одеваются, неухоженны, очень быстро состариваются - в 25 выглядят на 40 лет, их мужчины немужественны ,а женщины нежествены; они малосознательны
65-летний Преподаватель английского языка в СПбГУ англичанин Питер Эллис живет в России 17 лет.У него русска жена.
Он рассказывает:
Чему вас научила Россия?
Не судить людей — это главный урок. Я всегда говорил, что никогда не поеду в Россию, потому что слышал много историй о том, какие здесь все недружелюбные. Я рос с фактом, что Россия и СССР — это одно и то же государство, которое хочет меня убить с помощью атомной бомбы. Атомная бомба была сильнейшей угрозой моего детства. Россия представлялась местом, полным несчастных, неулыбающихся людей, работающих на фабриках, почти страной роботов. И у многих людей на Западе представление «Россия — плохо» сохранилось надолго, так что сюда я ехать не собирался.
Меня отправили в Россию не по доброй воле: компания, в которой я работал, приняла решение о командировке, даже не спросив меня. Выбора мне не оставили: я был отправлен с обещанием, что, если не понравится, меня заберут через месяц. Это было в январе 1998 года, и я все еще здесь.
В БРИТАНИИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОВОРИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ, ВЫ ПОГИБЛИ. С ВАМИ БУДУТ ЛЮБЕЗНЫ ПРИМЕРНО МИНУТУ, А ПОТОМ ОТМАХНУТСЯ: ВЫ ЧУЖАК. В ВЕЛИКОБРИТАНИИ ЛЮДИ НЕ ЛЮБЯТ ИНОСТРАНЦЕВ. А РУССКИЕ БУДУТ ЗА ВАМИ ПРИГЛЯДЫВАТЬ, ОКРУЖАТ ВНИМАНИЕМ.
Однажды я должен был сделать флюорографию. Мы с женой сидели в коридоре в очереди, каждые пять минут выходила женщина и рычала. Я был достаточно напуган. Для меня и так русский звучит странно, а она еще и говорила сердито. И вот настал мой черед. Медсестра прорычала что-то, а я ответил: «Нет по-русски, I am English». Тогда она взяла меня за руку и повела сама. И была так любезна со мной, казалось, сейчас начнет приставать. Полностью окружила меня заботой. Такая резкая перемена — было странно. Вот они — две стороны русской натуры.
ТЕПЕРЬ Я НАМНОГО БОЛЕЕ ОТКРЫТ К НАЦИОНАЛЬНЫМ РАЗЛИЧИЯМ. Я ПОНЯЛ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ РУССКИЙ ХАРАКТЕР, АНГЛИЙСКИЙ ХАРАКТЕР, ШОТЛАНДСКИЙ, АМЕРИКАНСКИЙ.