Далее этот мальчик, которому 5 сделал с моей 3 летней дочкой домик из кресел и стульев и сказал ей снять трусы и целовал ей пи... ку. Дочка отлично говорит и все рассказала бабушке. В итоге случился страшный скандал. Жалобы администрации, просьба выселить эту семью. Никакой реакции не последовало. Помимо всего, эта дама бухает, как конь, орёт матом, избивает своих недоумков, так, что орут, как свиньи. Сейчас я временно выехала из этой общаги, живу в другом месте. Мне советуют обратиться в полицию и написать заявление на неё. Я готова к этой мести, так как мне из-за неё приходится терпеть кучу неудобств связанных с переездом, трата денег на перевоз вещей и мебели и ещё куча заморочек.
Вопрос_ как бы вы поступили на моем месте? Обращались бы в полицию или съехали бы молча? Но опять же- молча съехать, это значит, что она победила. А ведь в эту общагу помогла устроиться ей я. Дополню, что большая часть жильцов против неё, готовы подписаться в заявлении и быть свидетелями в дальнейшем.
Так же она не видит проблем в воспитании своих детей. Мы очень много ругались на этой ПОЧВЕ. Подругами уже не будем. Так же скажу, что она написала жалобу администрации о том, что мой сын поговорил других детей не общаться с её детьми. Хотя я просто, как и другие родители, запретила общаться с её детьми.
Младший её очень жестокий. Раньше наши дети близко не дружили, так как жили отдельно. В общем этот мелкий гав нюк стал избивать моего ребёнка, далее он его чуть не задушил, реально мой сын чуть не умер, еле смог отдышаться. Кроме моих детей он так же издевается над остальными. Дальше веселее. Старший начал показывать пор но фильмы моему и ещё одному 5 летнему мальчику. Когда начались разборки, он все отрицал, сворачивал вину на моего. Но потом все же признался. Когда мы открыли историю поиска, я чуть с ума не сошла от того, что это животное показывало моему ребёнку. Мой сын увидел все, что можно. Дополню