Мужчина 175 см - средний или низкий?
Вопрос девушкам: мужчина ростом 175 см (вес 64 кг) для вас высокий, средний или низкий?
Опрос
Мужчина ростом 175 см (вес 64 кг) для вас:
Nick
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Низкий и не заслуживает отношений. Не смей детей заводить с таким ростом. Так до мышей до ахаемся
Гость
Меньше 20см. это приговор?
Малютка Скуратова
Дело не в том, что он невысокий, у него очень маленький вес, то есть он дрыщ тощий, что это за мужчина?
Гость
Абсолютно нормальный рост. Наверное даже эталон.
Гость
175 эт ещё норм. На СЗ полно мужиков 164-168!!(((
Вес маловат. Если ему только не 18-20 лет. На такой рост при нормально развитой мускулатуре должен быть 68-69 кг.
Такой рост формально считается средним, но параметр среднего роста у нас с советских времен не менялся, а он между тем вырос. Я бы сказал, что сейчас средний рост где-то 178 см.
Такой рост формально считается средним, но параметр среднего роста у нас с советских времен не менялся, а он между тем вырос. Я бы сказал, что сейчас средний рост где-то 178 см.
Гость
нормальный рост для мужчины, много девушек ростом 160-165 см. а эйфелевы башни пусти ишут высоких. они вам внушат что вы маленький, не слушайте их.
Баффи
Хороший рост, мне нравится.😌
Гость
Низковатый
принц
низкий. Настоящий мужик от 2.10. Остальные маломерки
Гость
это писец, это ниже низкого. но ты можешь стать подводником
Гость
в РФ может и средний, по миру низкий. средне-низкий. Как по мне низкий для мужчины, недоросток, у меня 170 я себя низкой считаю , хотела б быть повыше
Гость
Вес маловат. Если ему только не 18-20 лет. На такой рост при нормально развитой мускулатуре должен быть 68-69 кг.
где у Вас, в Изгаиле? ну там мы про РФ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маленький, как коровий шлепок.
Гость
русские такие же как китайцы ростом, низкие
Гость
Вас как почитаешь так мужчина должен быть и жирным , как Вы ,видать
Гость
вислозадый нискоросл
Альбина
Для многих девушек до 168 нормально,если она выше,то может считаться и низким,а кому то из девушек и с ростом 175 нормально,дело вкуса,не все ходят на каблуках и не для всех этот вопрос принципиален
Гость
нормальный рост для мужчины, много девушек ростом 160-165 см. а эйфелевы башни пусти ишут высоких. они вам внушат что вы маленький, не слушайте их.
Ты кого эйфелевой башней, чучело недоросшее, назвало? Или ориетируешься на шмакодявок, которых из за травы не видно?
Ну, для такой приниженной, как ты, и мужик ростом 160 будет великаном
А высокий рост - это прекрасно, так что завалите свой грязный рот и не тявкайте. Ясно?
А высокий рост - это прекрасно, так что завалите свой грязный рот и не тявкайте. Ясно?
Гость
Том Круз 150 с кепкой
Гость
Для России 175 см - это средний рост. У меня - 180 см, и пока жил там - был очевидно чуть выше среднего. А вот в Германии, где живу несколько лет, чувствую, что заметно ниже среднего. По ощущениям, мужчина в среднем около 190 см, женщина - 175-180
Гостья
Любой рост нормальный, хватит дискиминировать людей по тому что они не в силах изменить! У меня рост 169, у мужа 173, это никак не мешает ему быть привлекательным для меня. Мужик должен быть любящим, работящим, рост главное чтоб не ниже меня.
Мужчина должен быть гармонично сложенным с нормально развитой мускулатурой. Вес в 64 кг при росте в 175 показывает, что мускулатура не развита в достаточной степени. Т.е. дрыщ с руками и ногами ниточками.
Если я так заинтересовал, то у меня рост 181-182 и 76 вес. Доля жировой ткани, когда последний раз замерял, составляла 11%.
Если я так заинтересовал, то у меня рост 181-182 и 76 вес. Доля жировой ткани, когда последний раз замерял, составляла 11%.
Мужчина должен быть гармонично сложенным с нормально развитой мускулатурой. Вес в 64 кг при росте в 175 показывает, что мускулатура не развита в достаточной степени. Т.е. дрыщ с руками и ногами ниточками.
Дрыщом вообще не выгляжу, жилистый и крепкий, точно поздоровее тебя буду.
И мышцы прекрасно развиты, а жира вообще ни капли
Гость
Ты кого эйфелевой башней, чучело недоросшее, назвало? Или ориетируешься на шмакодявок, которых из за травы не видно?
Фассс! Фассс! 😂 Куси её, куси!
Гость
Так если тебя до 175 см. обрезать, то в тебе 64 и останется! 🤦♂️😂
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 211 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Ощущение упущенных возможностей и жизни2 ответа
- Клевета на бабушкуНет ответов
- Вопрос про посылку курьеромНет ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?46 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет9 ответов
- Анонимные чаты8 ответов
- Дата ручкой жирно на отметки в паспорте написана проблем не будет?1 ответ
- Почему сейчас в Москве развелось полчища комаров?4 ответа
- Что вы чаще откладываете?9 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Реальный мужчина54 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?48 ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?46 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?32 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?22 ответа
- Соседки под окнами слушают мои разговоры17 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?12 ответов
- Город или деревня11 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема