Постоянно чувствую себя несчастной и опустошенной
Даже когда я в обществе, не могу избавиться от чувства отчужденности и одиночества. Можно ли на это как-то повлиять, чтобы почувствовать себя лучше или это такой склад характера и придется страдать до конца жизни?
mu qing's worshipper
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Склад страданий создали, теперь создайте слад оптимизации. Играли когда- нибудь в стратегию? Примерно так же.
Гость
Но ведь испытывали вы и радость? Просто вспоминайте это чувство. Обстоятельство, время, ситуацию
Радость может и не прийти, но напоминание о ней - уже тренировка.
Радость может и не прийти, но напоминание о ней - уже тренировка.
Гость
Сходите к психиатру или психотерапевту. Я старадала всю жизнь, думала "ну, наверное так и выглядит взрослая жизнь", а по факту тревожно-депрессивное расстройство.
Вы ничего не потеряете, если проверитесь. Очень рекомендую проверить здоровье.
Вы ничего не потеряете, если проверитесь. Очень рекомендую проверить здоровье.
Гость
Если постоянно, то это очень выматывать должно. Что этому способствует? Может, вынужденное общение с кем-то токсичным? Какой-то коллега, знакомый с места учебы, работы, родственник, бабушка,т.д.
Трансгендер
Глядя на этот мир и свою жизнь,,любой будет одинокий и отчужденный
Гость
Максим Сорокин
Практикующий психолог
Канал на Яндекс Дзен
Сегодня, 13:27
к психологу, психиатру
Сегодня, 13:27
к психологу, психиатру
Гость
Если советуете к психиатру, то каким боком здесь психолог? Вы вроде сами психолог и должны понимать, что если у человека психическое отклонение, то поможет только психиатр и психотерапевт. Психолог только деньги с кошелька сожрёт и пользы от него никакой, он совершенно для других случаев.
Гость
Это депрессия.Надо поставить себе серьёзную интересную цель в жизни,и к врачу сходить
Гость
Порой я тоже ощущала, что моя жизнь не имеет смысла, и чувствовала себя несчастной и не нужной никому. И все же я молилась. Я не знала, слышит ли меня кто-нибудь, но в душе надеялась, что да. В руки мне попала Библия и я узнала из нее, что Бог дает свой святой дух и связанные с ним благословения. Святой дух — это Божья действующая сила. Нет ничего сильнее святого духа. Благодаря ему мы можем выдержать любые испытания. Он может наделить миром, когда нас одолевают беспокойства, а также помочь нам развить ценные и привлекательные качества. Благодаря помощи Бога я стала более общительной. У меня появилось много друзей.
Искатель
Подчас человек, страдающий от одиночества, становится неразборчивым в выборе друзей. В голову могут приходить мысли: пусть лучше кто-то, чем никого. А это может привести к беде. В Библии говорится:"Общающийся с мудрыми будет мудр, а кто дружит с глупыми, развратится". Общение СМС сообщениям можно сравнить с легкими перекусами, а живое общение — с хорошим обедом. Перекус — это неплохо. Однако, чтобы насытиться, нужна полноценная еда. Можно найти хороших друзей, которые гораздо старше. Когда ты одна, не томись одиночеством, а лучше воспользуйся возможностью спокойно поразмышлять обо всем хорошем, что есть в твоей жизни. Это поможет тебе стать еще более желанным другом.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 253 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Где в Библии написано что земля плоская?9 ответов
- Перегорела лампа на площадке, соседи3 ответа
- На меня смотрят14 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?31 ответ
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?33 ответа
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Возврат 100%2 ответа
- Социальные сети13 ответов
- Почему современная молодежь глупая?364 ответа
- Параллельные миры8 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Почему современная молодежь глупая?364 ответа
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"187 ответов
- Необщительные люди, как вы живёте?67 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?56 ответов
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?33 ответа
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?31 ответ
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?29 ответов
- Быть добрым, сегодня не модно22 ответа
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?20 ответов
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема