Здравствуйте, читатели форума) Хотела узнать, так сказать, общественное мнение) Не так давно был у меня день рождения. Близкая родственница пообещала сделать подарок, недешёвый весьма, к слову. Я отговаривала, неудобно всё же. Но тем не менее, я уже в предвкушении этот подарок ждала). Фраза от родственницы была такова- сейчас приеду в город с дачи,и сходим, вместе выберем. И вот,прошло уже более двух недель- и тишина😁. Мне напоминать неудобно) Но зачем же тогда обещать?) #подарки
Видимо передумала К слову, вы то ей много чего подарили?
Всегда прислушиваюсь к пожеланиям и от обещаний не отступаю; либо же деньгами
Гость
[3316376438]
Гостья
Всегда прислушиваюсь к пожеланиям и от обещаний не отступаю; либо же деньгами
Когда нет совести
Гость
[1386908510]
Надо было сразу соглашаться. После драки кулаками не машут.
Гостья
[3524995462]
Гость
Надо было сразу соглашаться. После драки кулаками не машут.
Но в итоге нет подарка в принципе) ни обещанного, но и вообще никакого)
Гость
[2923914806]
Гостья
Перетопчитесь
Гость
[767088226]
Гостья
Думаете, стОит?) она знает, что я не забыла, так как это мечта)
А мечту реально близкие искренние и интересующиеся тобой подарить разве не могут?
Гость
[767088226]
Гостья
У вас друзей , близких, родственников кроме неё вообще нет?
Вы слишком зациклились на этой даме.
Гость
[2078265436]
Гостья
Нет, всё проще гораздо- новый смартфон)
Нет кто бы подарил такую вещицу в окружении на день рождения, кроме этой болтушки из вежливости ? А по теме, действительно лучше сделайте вывод и не попрашайничайте, и сами купите , это не роскошь
Гостья
[3524995462]
Гость
Нет кто бы подарил такую вещицу в окружении на день рождения, кроме этой болтушки из вежливости ? А по теме, действительно лучше сделайте вывод и не попрашайничайте, и сами купите , это не роскошь
То есть не напоминать самой?
Гость
[424727111]
Да уж, не очень приятный момент . Дело ваше , я бы точно напоминать не стала , как и не стала бы просить " А вы мне обещали подарить телефон". Унизительно что-ли. Но дело ваше, решать только вам.
Гостья
[3524995462]
Гость
Да уж, не очень приятный момент . Дело ваше , я бы точно напоминать не стала , как и не стала бы просить " А вы мне обещали подарить телефон". Унизительно что-ли. Но дело ваше, решать только вам.
Благодарю за недушный комментарий) спрашивать не буду точно)
С одной стороны, напоминать неудобно, с другой - обещания не держит она, а неловко вам, как то странно. Может, сказать ей, что ваш телефон уже совсем полудохлый и вы планируете покупать новый? И послушать, что ответит.
Гостья
[3524995462]
Гость
С одной стороны, напоминать неудобно, с другой - обещания не держит она, а неловко вам, как то странно. Может, сказать ей, что ваш телефон уже совсем полудохлый и вы планируете покупать новый? И послушать, что ответит.
Да, говорила о том, что телефон старенькие, мягко говоря) она знает) и потому пообещала его в подарок) на этом всё)
Гость
[2228606408]
Гость
"Планируете покупать?" и подарок от души это разные вещи только. Как минимум сделать вывод про данные отношения с подобными "подарками".
А лучше вообще самой купить , в наши дни это доступно и не роскошь.
Гость
[299048197]
Гостья
Да, говорила о том, что телефон старенькие, мягко говоря) она знает) и потому пообещала его в подарок) на этом всё)
Этот разговор был до, а надо напомнить после того, как она пообещала.
Этот разговор был до, а надо напомнить после того, как она пообещала.
Думаю, что данный разговор будет уже бесполезен: дорога ложка к обеду)
Гость
[3222382333]
"Я отговаривала, неудобно всё же. Но тем не менее, я уже в предвкушении этот подарок ждала)".
Вы так всегда делаете - говорите нет, подразумевая да? Эта ситуация научит вас отвечать за слова. Не надо - значит, не надо. Наверное, родители научили вас этой ложной скромности - такие как вы отказываются от угощения и соглашаются лишь после получасовых уговоров, не умеют принимать благодарность и комплименты...
Гостья
[3524995462]
Гость
"Я отговаривала, неудобно всё же. Но тем не менее, я уже в предвкушении этот подарок ждала)".
Вы так всегда делаете - говорите нет, подразумевая да? Эта ситуация научит вас отвечать за слова. Не надо - значит, не надо. Наверное, родители научили вас этой ложной скромности - такие как вы отказываются от угощения и соглашаются лишь после получасовых уговоров, не умеют принимать благодарность и комплименты...
Вы знаете, да.. вы правы) Ну вот такая вот я- скромность мешает принимать дорогие подарки, комплименты, ухаживания💁♀️
Хотела узнать, так сказать, общественное мнение)
Не так давно был у меня день рождения. Близкая родственница пообещала сделать подарок, недешёвый весьма, к слову. Я отговаривала, неудобно всё же. Но тем не менее, я уже в предвкушении этот подарок ждала). Фраза от родственницы была такова- сейчас приеду в город с дачи,и сходим, вместе выберем.
И вот,прошло уже более двух недель- и тишина😁. Мне напоминать неудобно)
Но зачем же тогда обещать?) #подарки