Женщины,готовы отказатся от всего мужского?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
725 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы бы хоть к вашей любой статистике обратились что ли.В любой проффесии лучьшим всегда был,есть и будет мужчина.Про учить....Щас скаду ужасную вещь,ц нас было масса мужчин учителей и они были интересней и все жто знают,но опять де именно бабы повесеместеой педофилией и дай всех разогнали.Кидайте тапками,но это так
Да всего один маленький тапок. Маленький, все ваше прекрасное и замечательное нивелируется вашей доброй традицией — раз в сто лет устроить громадный лютый шиздец всему и всем вокруг. Мы так не можем. Знаете почему? А мы себялюбивы и эгоистичны, нам с подругами—то тяжело дружить, а уж толпу из нас собрать и заставить толпой рисковать жизнью — нереально.
Гость
Сначала мы хотим на вашу посмотреть.
Торсик покажите, загорелый, рельефные мускулы, че? Мы, женщины, глазки порадовать тоже любим.
Торсик покажите, загорелый, рельефные мускулы, че? Мы, женщины, глазки порадовать тоже любим.
Я обращался к конкретному человеку. У тебя же есть только стадное "мы"! Ты в каждую тему влезаешь в конец сообщений и каждый раз как в лужу пердишь - пишешь полную х... ню, не попадая в тему... Твоя фотка, хоть голой, никому не нужна... Вот это тебя, скорее всего, и бесит больше всего...
Гость
Так и половина мужчин помрёт, если откажутся от всего мужского. Кого-то током прибьет, кого-то бревно при попытке самостоятельно дом построить, кто-то с многоэтажки в мясо долбанётся. А женщин мало в мужских отраслях потому, что там место занято мужчинами, поэтому женщины занимают нишу с женскими профессиями. Хотя уже последние лет 100 постоянно продавливают, чтобы список запретов на профессии у женщин уменьшался. И он уменьшается. Если не будет мужчин сталеваров или шпалоукладчиков, женщины займут их место. Сейчас это просто ни к чему. Надо будет - пойдём. Ко всему можно привыкнуть. Раньше думали, что женщины не способны к науке, к управлению автомобилем и т.д. Ничего, мы подучились, потянулись. И потом подтянемся. Лично мне интересна личность таких "мужчин", как автор, который понтуется на фоне более слабого пола - вон я какой, а ты так не можешь. Да, пока не могу. Я девочка. А ты понтуйся на фоне Валуева или с.сы.котно?
Не только "пока", вообще ни х. у. я не можешь, кроме как вы. е. бы. ваться на форуме, товаркам в унисон!
Я амегда предлагаю девушкам помочь коляску поднять, а то от мужиков-слабаков всё равно не дождёшься:)
Я тоже. Но обычно все же мужчины меня опережают.
Я вообще заметила, что нормальному мужику в радость помочь. Не помогают лишь слабые физически или... м-лы. Даже шпана частенько бежит если что помочь молодым мамочкам.
Я вообще заметила, что нормальному мужику в радость помочь. Не помогают лишь слабые физически или... м-лы. Даже шпана частенько бежит если что помочь молодым мамочкам.
И его матери. В любом храме полно икон с ее образом. Если вы не в курсе, то сходите и посмотрите.
Мария с маленьким Иисусом на руках это очень частый образ. Материнство в христианстве это святое.
А одна из заповедей, которая пришла из иудаизма о почитании родителей, а не отца, заметьте.
Даже в мусульманстве - мать это свято. Одни вы тут фигню на форуме строчите.
Мария с маленьким Иисусом на руках это очень частый образ. Материнство в христианстве это святое.
А одна из заповедей, которая пришла из иудаизма о почитании родителей, а не отца, заметьте.
Даже в мусульманстве - мать это свято. Одни вы тут фигню на форуме строчите.
Гость
Просто кто-то придумал, а кучка с коллективным мозгом повторила. Прекрасно женщина может стать священником. Все запреты сделаны искусственно. И за алтарь может зайти - ноги есть, значит, может. Опять необъяснимый с точки зрения логики искусственный запрет.
Может, но никогда не станет! 😂 👍 Ох... енная логика!
Гость
Автор, вы даже от бабского сайта отказаться не можете)
С себя начните)
С себя начните)
Ну у тебя только крайности бывают? Или х.. й пополам или п... да вдребезги? 🤷♂️ Почему все-то? Я лишь сказал, что есть условно женские занятия и условно мужские... Поэтому творец и создал нас равными по физиологии. Более широкие и твёрдые кости, волокнистые мышцы, большие лёгкие и сердце предназначены для более тяжелых физических нагрузок... Вы же цепляетесь к частным несущественнм деталям... Есть в мире и *** и ***, которые тяжелее члена ничего не поднимут... Но это не показатель...
Никто с этим не спорит.
Но если вы орете, что мужчины необходимы, то обратите внимание, что женщины необходимы именно что обществу не меньше. Или сами валите в детские сады сидеть с детишками, ухаживать за больными, досматривать стариков, учить в школе: что в большинстве своем делают именно что женщины. А у вас терпения на пять минут хватает.
Но если вы орете, что мужчины необходимы, то обратите внимание, что женщины необходимы именно что обществу не меньше. Или сами валите в детские сады сидеть с детишками, ухаживать за больными, досматривать стариков, учить в школе: что в большинстве своем делают именно что женщины. А у вас терпения на пять минут хватает.
Гость
Да все просто: ваша жена делала это пока вас не было дома и особо этим не хвалилась, ибо это НОРМАЛЬНО. А вы теперь в данный момент просто все ее усилия обесценили, потому что этого не было и точка.
Да, в пятиэтажных домах часто лифта нет. А люди и на пятом могут жить.
Это женщина пишет, еб.. нашка! 🤦♂️
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А какой процент мужчин может это сделать?
Вы знаете, сколько раз я сама что-то делала за мужчин, потому что последние были... не в состоянии. Я молчу, что природно у мужчины лучше с силой, у женщины с выносливостью. И болевой порог у вас ниже в разы. Т.е. там где нужна сила, вы херои, там где нужна усидчивость, терпеливость и выносливость... женщина будет лучше вас.
Вы знаете, сколько раз я сама что-то делала за мужчин, потому что последние были... не в состоянии. Я молчу, что природно у мужчины лучше с силой, у женщины с выносливостью. И болевой порог у вас ниже в разы. Т.е. там где нужна сила, вы херои, там где нужна усидчивость, терпеливость и выносливость... женщина будет лучше вас.
Кто ж виноват, что ты с алкашами спишь? Ищи нормальных и не будешь тут пуржить.))
Я всего лишь констатирую факт. Беременность сложный для женщины процесс, а мужчины еще на этом форуме орут, что портящий женскую красоту. И широкая она там становится, и грудь висит, и растяжки, и вообще неахательная, ужас какой.
Ты опять пытаешься сравнить х... й с пальцем! Есть два тяжелоотлета: мужчина и женщина. Так вот, тяжелоатлет - женщина будет сильнее многих мужчин, но её результат всегда будет хуже, чем у тяжелоотлёта мужского пола🤷♂️
А почему вы только в силе сравниваете?
В выносливости, выживаемости и болевом пороге не пробовали? Мужчина создан чтобы защитать, женщина, чтобы выжить сама и родить здоровое потомство. Природа все продумала - в чем-то женщина лучше, в чем-то мужчина, а все плюшки приписывать мужчине...
Рядом с практически любым великим мужчиной была его не менее великая женщина, обеспечивающая ему тыл.
В выносливости, выживаемости и болевом пороге не пробовали? Мужчина создан чтобы защитать, женщина, чтобы выжить сама и родить здоровое потомство. Природа все продумала - в чем-то женщина лучше, в чем-то мужчина, а все плюшки приписывать мужчине...
Рядом с практически любым великим мужчиной была его не менее великая женщина, обеспечивающая ему тыл.
Гость
Да все просто: ваша жена делала это пока вас не было дома и особо этим не хвалилась, ибо это НОРМАЛЬНО. А вы теперь в данный момент просто все ее усилия обесценили, потому что этого не было и точка.
Я ж не говорю особо, что тебя в подворотне зачали... Чего ты начинаешь?))
А я где-то говорила, что глупые?
У меня полно в окружении замечательных мужчин, это не значит, что каждый из них замечательный.
Или что женщины хуже.
Просто, да?
Я не знаю, кто вам, мужикам, вбил в голову, что вы первый сорт, а женщины второй - но это далеко не так.
У меня полно в окружении замечательных мужчин, это не значит, что каждый из них замечательный.
Или что женщины хуже.
Просто, да?
Я не знаю, кто вам, мужикам, вбил в голову, что вы первый сорт, а женщины второй - но это далеко не так.
Ты "символ веры" почитай. Там всё написано, на чем стоит православие... 🤷♂️ Женщина не может стать священником, еписком, папой. Христианство зиждится на патриархата. Не хочу даже начинать этот глупый спор...
Христианство жиждится на последней кровавой жертве, Иисусе Христе. И на его матери, которая подняла такого сына. Священники и прочее это всего лишь служители культа, ничего более.
Новые темы
- Пропавший человек1 ответ
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Гость
Да всего один маленький тапок. Маленький, все ваше прекрасное и замечательное нивелируется вашей доброй традицией — раз в сто лет устроить громадный лютый шиздец всему и всем вокруг. Мы так не можем. Знаете почему? А мы себялюбивы и эгоистичны, нам с подругами—то тяжело дружить, а уж толпу из нас собрать и заставить толпой рисковать жизнью — нереально.
Для вас реально срач устроить из всего хорошего, тапконосницы! Где что то посерьезнее - мужчина нужен. Зас. ранки неблагодарные!))
Гость
Поливают лишь тех, кто поливает их.
У большинства женщин тут есть мужчины, которых они любят: отцы, братья, мужчины, мужья и т.д. Но какое это отношение имеет к злому бабофобному существу на форуме?
У большинства женщин тут есть мужчины, которых они любят: отцы, братья, мужчины, мужья и т.д. Но какое это отношение имеет к злому бабофобному существу на форуме?
Ну тебе-то ясен *** никакой мужик не нужен: ни отец, ни брат, ни сын! 🤷♂️ Ты гермафродитное уе... ще! Так что не тебе отвечать за других, кто у кого есть...
Просто кто-то придумал, а кучка с коллективным мозгом повторила. Прекрасно женщина может стать священником. Все запреты сделаны искусственно. И за алтарь может зайти - ноги есть, значит, может. Опять необъяснимый с точки зрения логики искусственный запрет.
При том, что в других ветвях христианства женщина священник это норма. Так что да, это скорее искуственно сделано.
Гость
А почему вы только в силе сравниваете?
Женщина... Жееенщина... Проснитесь.... Вы обо... лись! Читай тему топика☝️
Да ладно?! Никто конечно об этом даже не догадывался. Если для вас это проблема - не рожайте, или поступите, как вам советовали выше. Складывается ощущение будто падаете в середину темы.
Складывается впечатление, что вы живете в мире розовых слоников, простите... в царстве мужиков, и не хотите слышать никаких агрументов и что вам говорят.
Бедная ваша жена. Та, что второго сорта априори, ибо не мужик. И хуже соседа алкоголика Васи, потому что тот мужик, а она женщина. Других критериев оценки у вас нет.
Бедная ваша жена. Та, что второго сорта априори, ибо не мужик. И хуже соседа алкоголика Васи, потому что тот мужик, а она женщина. Других критериев оценки у вас нет.
Гость
А я где-то говорила, что глупые?
Или что женщины хуже.
Просто, да?
Или что женщины хуже.
Просто, да?
"У меня полно в окружении замечательных мужчин, это не значит, что каждый из них замечательный". ***! 🤦♂️ Я тебе уже где-то писал, что ты сестра Кличко! Это у вас семейное!
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот даже готов не смотреть на женщин вообще,ровно столько сколько денщина смодет без мужчин вообще