Так и половина мужчин помрёт, если откажутся от всего мужского. Кого-то током прибьет, кого-то бревно при попытке самостоятельно дом построить, кто-то с многоэтажки в мясо долбанётся. А женщин мало в мужских отраслях потому, что там место занято мужчинами, поэтому женщины занимают нишу с женскими профессиями. Хотя уже последние лет 100 постоянно продавливают, чтобы список запретов на профессии у женщин уменьшался. И он уменьшается. Если не будет мужчин сталеваров или шпалоукладчиков, женщины займут их место. Сейчас это просто ни к чему. Надо будет - пойдём. Ко всему можно привыкнуть. Раньше думали, что женщины не способны к науке, к управлению автомобилем и т.д. Ничего, мы подучились, потянулись. И потом подтянемся. Лично мне интересна личность таких "мужчин", как автор, который понтуется на фоне более слабого пола - вон я какой, а ты так не можешь. Да, пока не могу. Я девочка. А ты понтуйся на фоне Валуева или с.сы.котно?
Вот даже готов не смотреть на женщин вообще,ровно столько сколько денщина смодет без мужчин вообще