Гость
Статьи
В каких городах мало …

В каких городах мало мигрантов?

Доброго дня! Родилась и живу в Подмосковье. Скажите, остался ли у нас в области хоть один город/пгт, где мало мигрантов или почти их нет? В Центральной России есть ли какой-нибудь старинный русский городок? Хочу купить студию или "однушку" в таком месте, чтобы наездами отдыхать от шума, толп и данной категории лиц. Родственники живут в Йошкар-Оле и в Переславле-Залесском, говорят, там их не особо много. Ещё есть какие места?
Юлия
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Я как житель Калининграда, сообщаю, что этих мигрантов очень мало осталось у нас в городе, в 2024 было много, а к новому году они как по команде исчезли , а кто и остался, то ведут себя тихо!
Надолго ли? Они же размножаются со скорость света, один тащит десятерых. Я рассматриваю Калининград для переезда из СПб, но вот пугает, что ненадолго их тут мало.
Гость
Гость
Правительство выполняет. Замещение коренного населения России УЖЕ прошло успешно.
Вот именно. Все флагами машут, да мы, да их, да давайте. А УЖЕ все произошло.
Тем же вопросом задаюсь. В Москве до тошноты противно уже.
Была недавно в Иркутске в области г. Усть-Илимск. Так и тут полно замоташек в выводком. Никогда раньше не было. Особенно на рынке, одна их речи слышна.
А в овощных лавках, особенно с арбузами одни кавказцы.
Овощи не купить уже у русского нигде
Была недавно в Иркутске в области г. Усть-Илимск. Так и тут полно замоташек в выводком. Никогда раньше не было их тут. Особенно на рынке, одна их речи слышна.
А в овощных лавках, особенно с арбузами - одни кавказцы.
Вот и куда от них скрыться?
Гость
Олег Васильевич
Шеф Москвы сказал, что Россия не должна готовить своих сантехников, тк Узбекистан штампует слесарей, сантехников. Понятно, что русским парням готовы психбольници. Реновационной дом . Трубы общедомовые текут. А УК требует с жителей деньги за все работы по ремонту общедом имущества. Обратились в диспетчерскую общую о течи трубы с горячей водой. стояк отключили. аварийщики таджики пришли, но акт не составили. По русски писать не умеют и не хотят. Наглую сказали диспетчерской аварийщики - таджики , что якобы течь в полотенцесушилке. А в реальности мигранты просто укоротили трубу в техническом шкафу в туалете , где была течь. В результате слева на той же трубе образовалась дырка. Сантехники таджики после аварийка пришли, требуют : дэньги давай, запчасти дэвай!.. Требуем составить верный акт о течи общедомового имущества. Заменить полностью трубу, где изначально была течь. Или дыру, которую сделали аварийщики азиаты отремонтировать в счёт ремонта общедомового имущества. Но над нашими законными требованиями УК Нижегородский смеётся над нами. Аварийщики ржут. УК жилищник потирает руки. Департаменты Москвы дремлют. В старом доме за 30 лет не было никаких протечек. И сантехники не ставили нас на счётчик. . Сейчас же просто мафия. Вместо честных русских сантехников в Москву загрузил шеф дорого стоящих среднеазиатов, которые только ломают трубы.
Не знаю кто там кого штампует, а только спеднеазиаты рукожопые конкретно, я по опыту взаимодействия с ними говорю! Все, чему реально научить - жрать готовить и улицу мести. Именно мести, потому что укрепить или покрасить - это уже не к ним. Самые бесполезные для России люди: бестолковые, жадные, жестокие и некрасивые.
Гость
Я уже присматриваю квартиру в Белоруссии , у меня родственники живут в Жодино , там тихо ,чурок нет , квартиры не дорогие но очень хорошие.
Гость
В Ташкенте, Душанбе, Баку, Бишкеке
Гость
ищите закрытые города. Саров, северс, железногорск.
Гость
Гость
Я как житель Калининграда, сообщаю, что этих мигрантов очень мало осталось у нас в городе, в 2024 было много, а к новому году они как по команде исчезли , а кто и остался, то ведут себя тихо!
Была в этом году в сентябре. Нет там черножопых и замоташек. Единицы. Работают в обслуге все русские. Думаю туда переехать.
Гость
Гость
Была в этом году в сентябре. Нет там черножопых и замоташек. Единицы. Работают в обслуге все русские. Думаю туда переехать.
Неужели одни портянки остались?
Валентина
Гость
Автор,я точно в таком же положении как и вы,я вас очень понимаю,только я живу в самой Москве,а не в Подмосковье,но думаю с ближним Подмосковьем разницы никакой нет. Думаю куда можно переехать,очень сильно устала от Москвы,жить тут уже не могу,только просто ездить отдыхать меня наверное не устроит,хочу на пмж,а сюда наоборот приезжать по мере необходимости редко.Мой родной город превратился в клоповник,тошнит уже от всего этого,и на улицах и в метро и везде одни чурки всех видов и мастей,ведут себя борзо и вызывающе,да и наши такииие колхозники понаехали за последние годы…это полный пи…у….такого маргинального контингента не было никогда тут,ну сами все знаете что говорить. У меня много знакомых живут в Рязани,говорят обстановка совсем другая,вот недавно сама съездила побыла пару дней погуляла по городу- да,действительно не врут- чурки есть конечно,но их очень мало и ходят «по стеночке»они там,город такой провинциальный,не сказать что красивый прям какой-то,но атомосфера в целом мне понравилась,буду думать. Еще можно рассмотреть дальние Подмосковные города типа Дубны,но говорят там они тоже уже по большей части оккупировпли все(
Да их тут в Подмосковье почти три миллиона . России нет ! Тоже думаю кда уехать из Подмосковья . Пока жив Лукашенко можно было в Белоруссию . Но он же старый . Нет выборв !
Валентина
Гость
Я уже присматриваю квартиру в Белоруссии , у меня родственники живут в Жодино , там тихо ,чурок нет , квартиры не дорогие но очень хорошие.
Я тоже думала на Белоруссию .Но сегодня прочитала .ОНИ УЖЕ И ТАМ И НА ЗАВОДЕ РАБОТАЮТ КАК ТАРАКАНЫ ВЕЗДЕ , 😭
Валентина
Галиналина
Была недавно в Иркутске в области г. Усть-Илимск. Так и тут полно замоташек в выводком. Никогда раньше не было их тут. Особенно на рынке, одна их речи слышна.
А в овощных лавках, особенно с арбузами - одни кавказцы.
Вот и куда от них скрыться?
Извините а сколько вам лет ?
Валентина
Гость
ищите закрытые города. Саров, северс, железногорск.
Я в бывшем Железногорске живу . Сейчас это Балашиха Ж,Д, Район . Их тут полно как муравьи
Гость
Гость
Едьте в Белгород, тут их очень мало или вовсе нету
Это пока, так как приграничье. Как только там будет безопасно чернота заполонит всё
Гость
В Сочи их нет
Гость
Гост
Знаете где ваши проблемы, вы гуляете с собакой. А наши гуляют с детьми. вместо того чтобы содержать собаку рожайте детей, Любите детей, гуляйте с детьми, у вас такое прекрасный возможность А вы всегда ноете и ноете вот и вам результат
Вы написали мои мысли. Абсолютно точно. И удивляться тут нечему, нас скоро не останется, потому что все занимаются собой, а они рожают детей.
Гость
Гость
У тебя забыли спросить кому и сколько детей рожать, а ноете вы, раз бегаете из страны в страну
Так правильно же все. На что обиделась? Они рожают, а наши как та стрекоза из басни. Вот и результат себя показывает. То ли ещё будет.
Гость
Гость
Ставропольский край, там из Средней Азии нет вообще никого. Намного люди культурнее чем в Центральной России
Ставрополь полность уже давно черный , откуда я это знаю , да я живу в нем.
Гость
Гость
Вопрос, где все скинхеды и десантники? В конце 90х, середине 2000х всегда скинхеды ставили чурок на место, а на день десантника все эти тараканы боялись и сидели по домам. Где эти ребята? Где вообще все нормальные русские мужики? Неужели так сложно собраться и навесить людей этой нечисти?? Даже в инертной Финляндии и то местные мужики собрали Орден Одена, патрулировали улицы и давали люлей оборзевшим м#сульманам, которые нападали на женщин и детей.
Где все нормальные русские мужики? Ответ давно известен и неоднократно был продемонстрирован на этом форуме. Русский мужик, ослабленный войнами и кризисами, был добит русской бабой.
Гость
Гост
Знаете где ваши проблемы, вы гуляете с собакой. А наши гуляют с детьми. вместо того чтобы содержать собаку рожайте детей, Любите детей, гуляйте с детьми, у вас такое прекрасный возможность А вы всегда ноете и ноете вот и вам результат
Проблема в том, что вы приехали нас выселять с наших земель, а орудие - скорость размножения. И вас этому учат!!!! И про собачек у русских тоже учат, ненавидеть и презирать другие народы - учат. Дальше продолжать? Всё про ваши далекоидущие планы всем известно
Гость
Краснодар. Крупный город, из неславян армяне и немного адыгов.
Гость
Гость
Вы должны с ними бороться, любыми доступными и правовыми способами. Звоните в ФМС и ФСБ и сообщайте, что в данной квартире есть лица находящиеся в розыске(можете ссылаться на официальные сайты, похож очень похож!), особый упор делайте на то, что там много лиц призывного возраста.
Русские сами сдают им квартиры, берут взятки от них! Как нам бороться с этой чернотой, как?!
Гость
Гость
Управа есть, собираться в толпы и 3,14здить их.
Для русских есть УК РФ, есть налоги и ещё много чего. Для приезжих диаспора, которая отмажет, пособия и сертификат на квартиру. Вопрос кому на Руси жить хорошо остаётся актуальным)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем