Вас достала жара?
Живу на юге Казахстана. Сейчас у нас жара +41. На неделю прогноз +35 и выше/меньше. Купаться негде. Очень устала, уборкой не заняться, духота ... Вентилятор не спасает. #жара #погода
Л
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 541 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Достала. Только сырая майка и спасает))
Гость
Тоже помираю. Москва.
Гость
Больше +30 от вентилятора толка ноль. Кондиционер поставьте.
Гость
кондиционер ваш выход
Гость
для юга Казахстана +41 не так уж много. Кондиционер в помощь. По-моему, там они у всех .
Гость
Кондей нужен.
Не просто Мария
Нет, не достала. Я живу в Подмосковье, это такой регион, где 9 месяцев в году люди в куртках ходят, вот что достаёт. Так что жару жду всегда, можно много купаться, не надевать на себя кучу одежды, солнечно, а когда солнечно и настроение другое. Сейчас у нас +27. И хорошо бы до конца лета так было, но это утопия, конечно.
У кого жара, а у кого обычное лето. Да и смотря кто как переносит. Все зависит от организма и климатической зоны.
Это лето вообще стремное, какая жара? Жарких дней вообще мало. Центральная Россия
Р.
Мне с детства нравится жара. Минимум: +27, а более-менее нормально: +34... а +43 - самое то - прям кайфовый кайф. Но... "вредители" включают кондиционер. Мёрзну всё лето. Да ещё и зимой - невозможно никуда выйти...разве что до соседнего подъезда и - всё...уши и нос "отваливаются". Иногда приходится ездить на такси... даже на работу и с работы.
Гость
Жара такая не достала. +29 +32 вполне нормально. У вас конечно жуть, 41 градус. Кошмарно.
Л
Нет, не достала. Я живу в Подмосковье, это такой регион, где 9 месяцев в году люди в куртках ходят, вот что достаёт. Так что жару жду всегда, можно много купаться, не надевать на себя кучу одежды, солнечно, а когда солнечно и настроение другое. Сейчас у нас +27. И хорошо бы до конца лета так было, но это утопия, конечно.
Переезжайте сюда. Тут всё лето +36
Л
Мне с детства нравится жара. Минимум: +27, а более-менее нормально: +34... а +43 - самое то - прям кайфовый кайф. Но... "вредители" включают кондиционер. Мёрзну всё лето. Да ещё и зимой - невозможно никуда выйти...разве что до соседнего подъезда и - всё...уши и нос "отваливаются". Иногда приходится ездить на такси... даже на работу и с работы.
Думаю что у нас тут будет вам кайфово. А мне бы наоборот уехать с такой жары...
Гость
Ты ***(Ая) просто
Гость
От курток, дубина, ещё никто не умер. А твоя любимая жара, чудовище, убивает людей пачками! Больницы забиты, морги забиты, а оно радуется... Тебе того же, не благодари)))
Гость
Дубина, носи шубу! От проклятого лета люди умирают, а это жЫвотное сожалеет, что мало. Ну, тады тебе того же, чо)))
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Неа только с непривычки не приятно вас не достаёт сорви голова?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 854 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Про внутренние ощущения9 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов4 ответа
- Как общаться с подростками2 ответа
- Хочу переехать в станицу4 ответа
- Самые прохладные города мира из доступных и годных для жизни7 ответов
- Есть ли жизнь на Путоне?9 ответов
- Почему много мелких трусливых мужчин. Им за себя не стыдно?13 ответов
- Что вы сделали за последнее время такого1 ответ
- Упрекают, что не сделала аборт17 ответов
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других26 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Поведение свекрови и мужа в роддоме165 ответов
- Если я страшная, это сильно плохо106 ответов
- Правда, что мужчины в ЕС какие-то более натуральные и свободные?102 ответа
- Почему все стесняются называть свой возраст?52 ответа
- Почему женщины такие замученные?46 ответов
- Почему раньше все хотели служить и служили дольше?38 ответов
- Девушка курит в квартире.32 ответа
- Зачем кормить ребенка на улице?27 ответов
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других26 ответов
- Какой характер у человека, который попадет в ад?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема