Какие у вас есть гештальты?
Я сейчас не про отношения, а про всякое разное, там чего у вас не было что потом восполнили просто чтоб наконец насладиться? Или может не восполняли ещё, но хотели бы. Я, например, очень люблю чтоб дома лежало несколько коробок шоколадных конфет впрок, люблю вещи в шкафу с неотрезанными этикетками, ещё вот недавно купила кожанку, больше потому что когда-то хотела и не было, хотя куда в ней, то зима, то лето. Ещё хочу как-нибудь картину на стену большую, тоже гештальт, красивые и одинаковые белые тарелки на кухню. Вот связано это с воспоминаниями и невозможностью когда-то исполнить. А у вас? #гештальт
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы что, тарелки купить до сих пор не можете, чтобы гештальт закрыть?
Гость
Тянет к криминалу. Там и работаю. Ещё люблю покупать всё про запас. Чтоб порядок был.
Гость
гештальт-какое слово! Другого не нашлось? просто вы куркуль и все держите про запас.
В
А это у большинства так. Если раньше не было, то сейчас впрок. Это у молодых минимализм. Ничего не надо, всё можно купить.У среднего возраста вот такие загоны про конфеты, печенье, шоколад. У старшего это растительное масло, соль, крупы.
Автор
Господи!!! Вы совсем не умеете что ли думать над прочитанным? Да, гештальт. Буду жить не на съёмной, обязательно куплю такие как однажды запали в душу. Гештальт тем и гештальт что вы что-то увидели и вам захотелось, но по какой-то причине сразу нельзя было исполнить, на обязательно нереально, могла быть не приоритетно, не до этого и так далее, но вы почувствовали что вот такое хотите
Автор
Тут есть нормальные люди?? Неужели большинство приходит самоутвердиться и блеснуть «умом»?
Гость
Господи!!! Вы совсем не умеете что ли думать над прочитанным? Да, гештальт. Буду жить не на съёмной, обязательно куплю такие как однажды запали в душу. Гештальт тем и гештальт что вы что-то увидели и вам захотелось, но по какой-то причине сразу нельзя было исполнить, на обязательно нереально, могла быть не приоритетно, не до этого и так далее, но вы почувствовали что вот такое хотите
Так я не понял, можете вы купить тарелки или нет!
Автор
Автор
Хорошо я так поставлю вопрос: есть у вас что-то что давно хотите, но пока никак не можете купить потому что то одно, то другое?? Или что-то что вы кажется классным, но пока у вас нет, а может даже понимаете что это потому что у кого-то увидели и захотели? А?!
Гость
Хорошо я так поставлю вопрос: есть у вас что-то что давно хотите, но пока никак не можете купить потому что то одно, то другое?? Или что-то что вы кажется классным, но пока у вас нет, а может даже понимаете что это потому что у кого-то увидели и захотели? А?!
Яхту хочу, 70ти метровую. Но, боюсь, не потяну.
Листик
А я хочу, чтоб мне за работу по уборке квартир платили 250 $ в месяц в Ташкенте. Чтоб я работала 2 раза в неделю. Чтоб работодатели были порядочные ,не сумасшедшие. И что они мне всегда говорили "здравствуйте ".
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 627 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Хотите, чтобы было видно, кто вам лайк поставил?2 ответа
- Рай и ад существуют ли?4 ответа
- Ангелы хранители, есть ли они?3 ответа
- Диплом на тему психологии отношенийНет ответов
- Собака нагадила в московском метро. Ответственность9 ответов
- Что вспоминаете о бывших студенческих годах?5 ответов
- Видели ли бывших сокурсников?3 ответа
- Правда, что если предки человека из польши, то культура все равно останется?2 ответа
- Какая у меня нация?9 ответов
- Душа после смерти реинкарнируется или попадает в паралельные миры?11 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Счастье58 ответов
- А как вообще марокканцы попадают в Европу?52 ответа
- 12 размер груди41 ответ
- Кто то остался с характером как в детстве?33 ответа
- Я очень одинока и очень стыжусь этого32 ответа
- Правда, что если родился тут, то ничего не светит?30 ответов
- Мужчины ужасно относятся к девушке без денег28 ответов
- Душа после смерти реинкарнируется или попадает в паралельные миры?11 ответов
- Собака нагадила в московском метро. Ответственность9 ответов