Причём здесь негры? Почему сразу негры? Давай про бурят
А что буряты? Последние годы все народы жить стали лучше. Я тут смотрела праздник у нанайцев. Что -то вроде ярмарки, гуляний. Очень интересно. И государство поддерживает. А какое гулянье было на Ивана Купалу в Ленинградской области! Тоже ярмарка, выступления русских народных ансамблей, какие поделки продавали...
Гость
[1494116931]
Гость
И конечно билетов нет, дорогие и по ТВ не покажут. Волочковы зато с экранов не сходят. При такой культуре вам впихивают бездарей. Вот что обидно. Отупение целого поколения.
Эти шоу даже домохозяйки не смотрят , они расчитаны на пенсионеров . Хватит уже эту пургу гнать про целое поколение . Волочкова нахрен никому не усралась , по этому и бегает по шоу , чтоб хоть как - то рожей сверкнуть .
Гость
[3194876598]
Гость
Он уже заработал для своей семьи, поэтому ты должна лезть в подвал)))
А куда полезешь ты? Тебя в бункер возьмут?
Майя
[1590355140]
Андрей Басмач
Что в вашем понимании поддержка? Только очень подробно, пожалуйста.
Человек с репутацией аргументирует происходящее. И его мысли совпадают в данном случае с вашими. Мои мысли например совпадают с Пастуховым, есть такой аналитик. В общем, с много кем
Гость
[1583444098]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно выстоите, если в польских бараках выжили, вам и концлагеря Гитлера не страшны ))))
Майя
[1590355140]
Мурена
Так они сами слиняли , их не выгоняли
А че выступать нельзя?
Гость
[600501868]
Гость
Да. Украина будет процветающей страной. Обязательно будет. Слишком высока цена, чтоб было иначе
Только вот топоним "Украина" вряд ли сохранится. Слишком много зла с ним связано. Урок потомкам разве что.
Ну в принципе ЧТД. Я не нашла. Думаю, может вы понимаете с кем в связке и за что ратуете. Я не ошиблась
Ничего не понял.
Гость
[3635087902]
Гость
А куда полезешь ты? Тебя в бункер возьмут?
Зачем нам куда то лезть, мы выбираем правильного президента, уже много лет)) И живём припеваючи)))
Кстати, и Крым теперь выбрал себе президента, что надо)))
Майя
[1590355140]
Гость
Ну, и вы найдете в этом списке таланты?
Я не в РФ, на концертах не была. Интересно мнение того кто был. Оксимирон и Меладзе по-моему талантливы. А Моргенштерн чем проштрафился? Причем это ж не полный список, а только рок-нрол-исполнителей
Гость
[3194876598]
Майя
Не стоит недооценивать тупых людей, сбившихся в большие группы. Погоду то в РФ именно они делают, не малая прослойка бизнеса и интеллигенции. Такие же массы Ленина на броневик водрузили и до сих пор, что бы кто не делал, сводят результат к нулю своим тупизмом и завистью. Они всегда будут за царя, так что кто там остался - заложники
Это да. Жить в амне, топить за царя Скрепа
Гость
[600501868]
Гость
Соловьёва им не предлагать)))
Соловьев на фоне перечисленных средний школьник. Журналист, штатный ботало.
Человек с репутацией аргументирует происходящее. И его мысли совпадают в данном случае с вашими. Мои мысли например совпадают с Пастуховым, есть такой аналитик. В общем, с много кем
Ну..я не знаю никакого Пастухова..и мне не нужен "авторитет", чтобы как-то услышать иначе слова и мысли. Риттер, американский аналитик вам подойдёт???
Майя
[1590355140]
Гость
Это люди искусства???? Даже Макаревич И Б.Г. с трудом под такое определение подходят. Из всех разве что Нетребко. Но ее понять можно. Фамилия за себя говорит.
Там разные списки, гуглите Например, на 50 лет запрещен въезд: "В злополучный список попал 31 человек. Среди них уже давно родные нам певцы Настя Каменских, Светлана Лобода, Потап и Никита Алексеев (тот самый Alekseev), ведущие «Орла и решки» Андрей Бедняков, Антон Птушкин и Коля Серга, актриса «Последнего богатыря» Мила Сивацкая, создатель «Океана Эльзы» Святослав Вакарчук, блогер Ян Гордиенко, артист Андрей Данилко, певец Монатик и даже известный детский врач Евгений Комаровский.Также в список артистов, которым запретили въезд в Россию до 2072 года, вошли: Макс Барских, Женя Мильковский, Алан Бадоев, Олег Бондарчук, Марина Гранкина, Ирина Швайдак, Устим Похмурский, Игорь Дзиковский, Владимир Гудков, Иван Дорн, Надя Дорофеева, Алексей Завгородний, Юрий Каплан, Татьяна Либерман, Дмитрий Комаров, Алина Паш и Елена Синельникова." Висит тут, на вумане
Гость
[3194876598]
Гость
8 лет вы молчали, когда лнр и днр сидели в подвалах)) Шоце вы сейчас так переполошились?)))
Так это ты гоношишься То подвал, то « певцы» Певуны, не побоюсь этого слова!
Ну..я не знаю никакого Пастухова..и мне не нужен "авторитет", чтобы как-то услышать иначе слова и мысли. Риттер, американский аналитик вам подойдёт???
Кустурица???
Майя
[1590355140]
Гость
Никита Михалков "Бесогон", Соловьёв))
Риторика Соловьева тебе близка? Мне - нет и крайне хамское отношение к людям, особенно к женщинам. Хотя в последнее время, когда на Комо не пускают, он призадумался. Михалков нравился мне как артист, одна только "Собака Баскервилей" чего стоит. Но все остальное смотри в интервью Дудю
Гость
[3194876598]
Андрей Басмач
Кустурица???
Риттер, это которого обвинили в педофилии? Штош.
Майя
[1590355140]
Гость
Да. Украина будет процветающей страной. Обязательно будет. Слишком высока цена, чтоб было иначе
Мда, цена на самом деле высока. Но вот результат непредсказуем пока
Гость
[3194876598]
Гость
Так поди же, поскачи))))
Вот и предел умозаключений.
Майя
[1590355140]
Гость
Не норма когда эти люди искусства, задницей к сцене приклеились и их не сдвинешь . Мало этих людей из пенсионного фонда эстрады , которые действительно продвигают таланты , а не просто поющие трусы . Это во всем мире так . Ничего нового и удивительного.
Вывесите список подающих надежды дарований. Мы погуглим
Вы сейчас на своей шкуре испытываете то, что испытали лнр и днр за 8 лет)))
А уж как ты это испытаешь и потомки твои проклинать будут тебя
Майя
[1590355140]
Гость
МихеевС.А., Безруков А.О., Евстафьев Д.Г., Нарочницкая Н. А., Абзалов Д.Г., Судаков С.С. любого можете выбирать, слушать по радио, читать их статьи. Даже просто их биографии почитать стоит.
Безрукова с ипотекой увидела. Жаль мужика, но он облажался раньше, бросив женщину, с которой начинал и у которой погиб сын
Майя
[1590355140]
Андрей Басмач
Ничего не понял.
Скиньте фамилию человека который высказал по СВО вашу позицию. Прием. Как слышно?
Кто защищал ДНР и лнр 8 лет?))) Кто?)) Твоя любимая ООН? Зеля?)) А может Байден?))) Кто?)))
Напомни ка, как поступили с сепаратистами в Чечне
Майя
[1590355140]
Андрей Басмач
Педофил? Нет
Гость
[3194876598]
Гость
Нет, днр и лнр вышли из подвалов, а все остальные туда вошли)))
Крым что то не раскачался, Выстоял и уцелел)))
Снимай шоры)) лицемерка)))
Ещё как раскачался
Гость
[600501868]
Гость
Эти шоу даже домохозяйки не смотрят , они расчитаны на пенсионеров . Хватит уже эту пургу гнать про целое поколение . Волочкова нахрен никому не усралась , по этому и бегает по шоу , чтоб хоть как - то рожей сверкнуть .
От лица большой части пенсионеров заявляю, что тоже не смотрят. Я Малахова видеть не могу. Даже, если тема его передачи вроде и приличная. Так он теперь и праздники ведёт. Афиша: 9 августа в 21.30 на Стрелке Васильевского острова состоится концерт «Ленинградская симфония на берегах Невы». Легендарное произведение прозвучит в исполнении Всероссийского юношеского симфонического оркестра под управлением Юрия Башмета.
В концертной программе также примут участие российские актеры: Константин Хабенский, Светлана Крючкова, Владимир Ильин, Андрей Кончаловский, Алексей Гуськов, Евгений Ткачук, Вита Корниенко. Выступление артистов будет сопровождаться уникальным световым и визуальным шоу. Концерт ведут Дарья Златопольская и Андрей Малахов.
И сюда, гаденыш пролез. Кстати, вот вам список настоящих талантов. Кроме ведущего. Златопольскую, правда, не знаю
Гость
[1494116931]
Андрей Басмач
"Любой кризис, это и новые возможности"
Точно!!!
Конечно ! Есть очень талантливые , молодые оперники , эстрадники , но ведь пенсионный фонд прочно засел задом на сцене , и их не сдвинешь .
Майя
[1590355140]
Майя
Риторика Соловьева тебе близка? Мне - нет и крайне хамское отношение к людям, особенно к женщинам. Хотя в последнее время, когда на Комо не пускают, он призадумался. Михалков нравился мне как артист, одна только "Собака Баскервилей" чего стоит. Но все остальное смотри в интервью Дудю
Кстати, оба весы. Плюс Безруков весы )) Узнаю своего папу
Гость
[3194876598]
Гость
Негодяям отключим газ!)))
Предсказуемо. А жить на что будете? Артемию содержать? Росгвпрдию? Бюджетников? Налоги поднимут?
Там разные списки, гуглите Например, на 50 лет запрещен въезд: "В злополучный список попал 31 человек. Среди них уже давно родные нам певцы Настя Каменских, Светлана Лобода, Потап и Никита Алексеев (тот самый Alekseev), ведущие «Орла и решки» Андрей Бедняков, Антон Птушкин и Коля Серга, актриса «Последнего богатыря» Мила Сивацкая, создатель «Океана Эльзы» Святослав Вакарчук, блогер Ян Гордиенко, артист Андрей Данилко, певец Монатик и даже известный детский врач Евгений Комаровский.Также в список артистов, которым запретили въезд в Россию до 2072 года, вошли: Макс Барских, Женя Мильковский, Алан Бадоев, Олег Бондарчук, Марина Гранкина, Ирина Швайдак, Устим Похмурский, Игорь Дзиковский, Владимир Гудков, Иван Дорн, Надя Дорофеева, Алексей Завгородний, Юрий Каплан, Татьяна Либерман, Дмитрий Комаров, Алина Паш и Елена Синельникова." Висит тут, на вумане
Тщательно прочитала ваш список и не нашла ни одной знакомой хотя на слух фамилии.
Гость
[600501868]
Майя
Настя Каменская это вообще героиня детективов в исполнении Яковлевой.
Гость
[600501868]
Майя
А "Орёл и решка" - замечательный фильм Данелия.
Майя
[1590355140]
Андрей Басмач
Риттер, Кустурица.
Кстати, Кустурица, возможно и был искренен в своем заблуждении. Он же не общался с Донбассом который " не хотел оставаться с Украиной, враждебной к нему". А такого Донбасса просто не было в природе. Спроси меня сейчас про Зимбабве, я скажу да, в Зимбабве жарко наверное
Он, занял позицию, не совпадающую с официальной американской..сейчас, вы можете верить во что хотите..но это очень ГЛУПО...
Майя
[1590355140]
Гость
Тщательно прочитала ваш список и не нашла ни одной знакомой хотя на слух фамилии.
Я не могу все списки выложить. Это долго и муторно. Думала, вы внесете ясность, чьи концерты идут, кроме Киркорова и Баскова. Кто там устраивает праздник
Гость
[600501868]
Майя
Я не в РФ, на концертах не была. Интересно мнение того кто был. Оксимирон и Меладзе по-моему талантливы. А Моргенштерн чем проштрафился? Причем это ж не полный список, а только рок-нрол-исполнителей
Кстати, Кустурица, возможно и был искренен в своем заблуждении. Он же не общался с Донбассом который " не хотел оставаться с Украиной, враждебной к нему". А такого Донбасса просто не было в природе. Спроси меня сейчас про Зимбабве, я скажу да, в Зимбабве жарко наверное
Неужели я смахиваю на человека, мнением которого так легко манипулировать???
Гость
[1580739944]
Майя
Я не могу все списки выложить. Это долго и муторно. Думала, вы внесете ясность, чьи концерты идут, кроме Киркорова и Баскова. Кто там устраивает праздник
Ты пытаешь представить - что с тобой как с человеком общаются? Напрасно.
Гость
[600501868]
Гость
Риттер, это которого обвинили в педофилии? Штош.
Сейчас обвиняют кого угодно в чем угодно.
Майя
[1590355140]
Андрей Басмач
Он, занял позицию, не совпадающую с официальной американской..сейчас, вы можете верить во что хотите..но это очень ГЛУПО...
У вас других аргументов кроме все глупые а вы умный нету? Тогда не надрывайтесь, найдите свою аудиторию
Гость
[3194876598]
Гость
Сообщение было удалено
Много талантливых журналистов. Дождь. Тысячи их Экономистов Гуриев, Сонин, Илларионов, тысячи их Акунин, Быков, Глуховский Совковой эстрадой не интересуюсь От вас даже Белковский сбежал!
Гость
[3635087902]
Гость
Соловьев на фоне перечисленных средний школьник. Журналист, штатный ботало.